Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 432 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    истерика Лещенко - доставляет))

Востаннє редагував YurikM: 15.06.2015 о 21:40
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Они думают, что после 1 июля до 2016 года многие доживут?
    Или прибалт не в курсе очередного геноцида предпринимателей, намеченный на 1 июля?
    Или у нас всех ЧП устраивает, что их заставят кассы ставить, при торговлей пивом кроме кассы надо на нее еще лицензию за 8 тысяч купить, да и само пиво раза в 2 подорожает, а у кого ларек 15 квм вообще запретят. Или у нас таких нема?
    С торговлей пивом всё проще. Единщик любой группы просто не имеет права им торговать. Так что велкам за пивом в АТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"В детей выстрелил охранник одного из VIP-коттеджей, расположенных на берегу общественного пруда в Козине… При этом нужно будет установить: решение стрелять в детей – это была задумка самого охранника или его надоумил это сделать хозяин особняка? Но сначала, я думаю, надо будет провести психиатрическую экспертизу этого охранника", – написал он на своей странице в Facebook.
    За что там майдан полтора года назад стоял ???

Дописів
    35 019

Типово

Сокращения, такие сокращения.
    Кабінет міністрів збільшив граничну чисельність співробітників Міністерства фінансів на 21 до 715 чоловік.

Про це йдеться в постанові №387 від 8 квітня.

Згідно з постановю, гранична чисельність співробітників Міністерства економічного розвитку і торгівлі була зменшена на 21 до 1 222.

Кабмін передав від Мінекономіки до Мінфіну координацію роботи, пов'язаної з ініціюванням, підготовкою та реалізацією проектів економічного і соціального розвитку України, що підтримуються міжнародними фінансовими організаціями, проведення моніторингу виконання зазначених проектів, здійснення методичного забезпечення такої роботи.

Крім того, Кабмін доповнив перелік функцій Мінфіну.
    Datex Lab

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та какой от вас,барыг,толк?
    Не сеете,не пашите,за станком не стоите-только народ оббираете,частники проклятые!!!!
    Не станет вас -народ только вздохнет!!!
    прочитала выздохнет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вместо тысячи слов
    Налоговая реформа до этого не была на самом деле налоговой реформой

Айварас Абромавичус на форуме Совета евро-атлантического партнерства во Вроцлаве (Польша)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    вместо тысячи слов
    А после этого, волшебным образом, брюки превращаются ... превращаются брюки ...
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А после этого, волшебным образом, брюки превращаются ... превращаются брюки ...
    )))))))))))))))))))))))
    ...да ... главное - как реформу правильно назвать ... а то поназывают, понимаешь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сокращения, такие сокращения.
    Сокращать нельзя, Шеремету за это выгнали))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Чи Наливайченко глибоко копав, чи тільки робив вигляд шо копав.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Дописів
    10 138

Типово

Как заметил во время выступления с трибуны парламента народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко, законопроект будет способствовать улучшению состояния автомобильных дорог, поскольку сейчас в государственном бюджете на 2015 год, по его словам, не заложено "ни одной копейки" на ремонт, реконструкцию и строительство дорог.
    Пгастите, а как же дорожный акциз, заложенный в цену топлива?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Пгастите, а как же дорожный акциз, заложенный в цену топлива?
    А его не хватает
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой прокуратуры. "В рамках нового уголовного производства в отношении С. Клюева 16 июня 2015 генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился в Верховную Раду Украины с представлением о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Клюева", - указано в сообщении.
    Ээээээ ... что то я не понял ...
    По каждому поводу нужно отдельное разрешение, или где ???

... песец, формулировочка ...
    совершение сделок с имуществом в особо крупных размерах, полученных в результате общественно опасного деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) доходов, а также совершение действий, направленных на сокрытие и маскировку незаконного происхождения такого имущества, прав на такое имущество

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ... что то я не понял ...
    По каждому поводу нужно отдельное разрешение, или где ???
    Да. У нас же неприкосновенность, пока он нардеп.
    Почему и не могли задержать тот первый раз.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

минутка грустного йумора
    Кирилл Сазонов
    20 хв · Kyiv ·

Отцовское-реформаторское

Старшая дочка (7 лет) нашла интересный способ бизнеса. Играет дома в магазин или кафе, а папа должен покупать. Ну, закупки в стиле девяностых – отжала у папы газету и теперь ее можно купить в магазине. С кафе получше – хоть бутербродов намазала. Но цены, конечно, киевские, да… В общем, такой милый домашний рэкет. И вот вчера папа опять в магазине, опять понимает, что разводят его по полной программе. И тут на выручку мне приходит мудрый старик Азиров.

«Значит, магазин у тебя тут?», - задумчиво спрашиваю. Котенок радостно кивает – «Да, папа, магазин!» Говорю, это хорошо, а где разрешение на торговлю с печатью? «Нету», настораживается малышня. «Плохо. Тогда большой штраф», - подвожу я итог. Котенок вздыхает и соглашается. Я продолжаю: «Идем дальше – где налоговые отчеты? Форма 4, патент?» Ребенок загрустил, и папа спокойно ушел курить. По возвращении с балкона меня ждал ряд резонных вопросов.

«Папа, я думала, что магазин это когда ты продаешь людям что-то нужное, а они платят тебе деньги. А почему штраф и зачем эти разрешения?» - не врубается в разрешительную систему дочка. Она в самом деле не понимает – зачем? Потом нашла выход, побежала и нарисовала разрешение с круглой печатью. Красиво нарисовала. Похоже. Надо ей объяснить, что рисование печатей это уж совсем другая статья и в реальности пришлось бы уже продавать магазин. Сегодня думаю, проверить отчетность по единому социальному взносу. Завтра пожарная инспекция и санитарная. Думаю, ребенку игра в магазин перестанет нравится, как перестала многим украинским предпринимателям. В такие игры с государством – себе дороже.

Ау, кто там в правительстве и Верховной Раде претендует на звание реформаторов – я это не для других папаш пересказывал, а для вас. Намек понятен? Ребенок прав, а не я и не Азиров. Давайте уже, делайте что-нибудь…

P. S. Я вот все думаю – как она перевела детскую комнату в нежилой фонд для открытия магазина? Ох, боюсь там полно нарушений…
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    минутка грустного йумора
    (с)
    Пока существует госпошлина в 85 копеек не стоит грустить о том, что что то не получилось.
    Никто и не собирался пытаться.

Дописів
    8 523

Типово

Стрілянина по дітях у Козині: постраждалий хлопець розповів подробиці інциденту

У селищі Козин на Київщині з розкішного особняка стріляли у дітей з дробовика за те, що вони купалися у водоймі біля будинку, власником якого є колишній заступник директора "Укрспецпекспорту" Георгій Мазуров. Натомість у міліції твердять: те, що стрілянина справді була, ще треба довести, ідеться в сюжеті ТСН.19:30. 12-річний Валя на камеру демонструє сліди нещодавної пригоди. Він з друзями купався в річці, аж раптом вирішили стрибнути з місточка на іншому березі, але те, що над ними свистять кулі, зрозуміли не одразу.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/strilyanina-p...tu-440475.html
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Стрілянина по дітях у Козині: постраждалий хлопець розповів подробиці інциденту
    .. так это ж старая панда ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так это ж старая панда ...
    ага... и достаточно упитана (с)
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Сторінка 190 з 432 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті