| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За что там майдан полтора года назад стоял ???"В детей выстрелил охранник одного из VIP-коттеджей, расположенных на берегу общественного пруда в Козине… При этом нужно будет установить: решение стрелять в детей – это была задумка самого охранника или его надоумил это сделать хозяин особняка? Но сначала, я думаю, надо будет провести психиатрическую экспертизу этого охранника", – написал он на своей странице в Facebook.
Сокращения, такие сокращения.
Кабінет міністрів збільшив граничну чисельність співробітників Міністерства фінансів на 21 до 715 чоловік.
Про це йдеться в постанові №387 від 8 квітня.
Згідно з постановю, гранична чисельність співробітників Міністерства економічного розвитку і торгівлі була зменшена на 21 до 1 222.
Кабмін передав від Мінекономіки до Мінфіну координацію роботи, пов'язаної з ініціюванням, підготовкою та реалізацією проектів економічного і соціального розвитку України, що підтримуються міжнародними фінансовими організаціями, проведення моніторингу виконання зазначених проектів, здійснення методичного забезпечення такої роботи.
Крім того, Кабмін доповнив перелік функцій Мінфіну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вместо тысячи слов
Налоговая реформа до этого не была на самом деле налоговой реформой
Айварас Абромавичус на форуме Совета евро-атлантического партнерства во Вроцлаве (Польша)
Чи Наливайченко глибоко копав, чи тільки робив вигляд шо копав.
Пгастите, а как же дорожный акциз, заложенный в цену топлива?Как заметил во время выступления с трибуны парламента народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко, законопроект будет способствовать улучшению состояния автомобильных дорог, поскольку сейчас в государственном бюджете на 2015 год, по его словам, не заложено "ни одной копейки" на ремонт, реконструкцию и строительство дорог.
Ээээээ ... что то я не понял ...Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой прокуратуры. "В рамках нового уголовного производства в отношении С. Клюева 16 июня 2015 генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился в Верховную Раду Украины с представлением о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Клюева", - указано в сообщении.
По каждому поводу нужно отдельное разрешение, или где ???
... песец, формулировочка ...
совершение сделок с имуществом в особо крупных размерах, полученных в результате общественно опасного деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) доходов, а также совершение действий, направленных на сокрытие и маскировку незаконного происхождения такого имущества, прав на такое имущество
минутка грустного йумора
(с)Кирилл Сазонов
20 хв · Kyiv ·
Отцовское-реформаторское
Старшая дочка (7 лет) нашла интересный способ бизнеса. Играет дома в магазин или кафе, а папа должен покупать. Ну, закупки в стиле девяностых – отжала у папы газету и теперь ее можно купить в магазине. С кафе получше – хоть бутербродов намазала. Но цены, конечно, киевские, да… В общем, такой милый домашний рэкет. И вот вчера папа опять в магазине, опять понимает, что разводят его по полной программе. И тут на выручку мне приходит мудрый старик Азиров.
«Значит, магазин у тебя тут?», - задумчиво спрашиваю. Котенок радостно кивает – «Да, папа, магазин!» Говорю, это хорошо, а где разрешение на торговлю с печатью? «Нету», настораживается малышня. «Плохо. Тогда большой штраф», - подвожу я итог. Котенок вздыхает и соглашается. Я продолжаю: «Идем дальше – где налоговые отчеты? Форма 4, патент?» Ребенок загрустил, и папа спокойно ушел курить. По возвращении с балкона меня ждал ряд резонных вопросов.
«Папа, я думала, что магазин это когда ты продаешь людям что-то нужное, а они платят тебе деньги. А почему штраф и зачем эти разрешения?» - не врубается в разрешительную систему дочка. Она в самом деле не понимает – зачем? Потом нашла выход, побежала и нарисовала разрешение с круглой печатью. Красиво нарисовала. Похоже. Надо ей объяснить, что рисование печатей это уж совсем другая статья и в реальности пришлось бы уже продавать магазин. Сегодня думаю, проверить отчетность по единому социальному взносу. Завтра пожарная инспекция и санитарная. Думаю, ребенку игра в магазин перестанет нравится, как перестала многим украинским предпринимателям. В такие игры с государством – себе дороже.
Ау, кто там в правительстве и Верховной Раде претендует на звание реформаторов – я это не для других папаш пересказывал, а для вас. Намек понятен? Ребенок прав, а не я и не Азиров. Давайте уже, делайте что-нибудь…
P. S. Я вот все думаю – как она перевела детскую комнату в нежилой фонд для открытия магазина? Ох, боюсь там полно нарушений…
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Стрілянина по дітях у Козині: постраждалий хлопець розповів подробиці інциденту
У селищі Козин на Київщині з розкішного особняка стріляли у дітей з дробовика за те, що вони купалися у водоймі біля будинку, власником якого є колишній заступник директора "Укрспецпекспорту" Георгій Мазуров. Натомість у міліції твердять: те, що стрілянина справді була, ще треба довести, ідеться в сюжеті ТСН.19:30. 12-річний Валя на камеру демонструє сліди нещодавної пригоди. Він з друзями купався в річці, аж раптом вирішили стрибнути з місточка на іншому березі, але те, що над ними свистять кулі, зрозуміли не одразу.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/strilyanina-p...tu-440475.html
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks