Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 663 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Фигня в том, что мы уже с клыками, поэтому повода для страданий сегодня ночью я не увидела. Правда, он вчера вернулся с выходных из санатория (отдыхал от нас, а мы от него ), и вчера себе испортил режим дневного сна...

Как там Киря? Уже скоро домой?
    Домой в воскресенье рано утром. Ужо полегче ему, хотя первые дни сильно скучал, и я это слышала и Маша мне то подтвердила(((
    Сон ваш наладится, и, кстати, если клыки не долезли до конца, а только прорезались, то всё равно они могут сильно беспокоить.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

у нас тоже зубы лезут - 5ки. это жесть

а чего не гуляете? Манту - это ж не прививка и гулять можно. или я ошибаюсь?
    Не гуляю, потому что гуляет она грязная, как чёрт и выкупать её не намочив манту я не могу. Поэтому выгуливаемся только на руках или в коляске. И это ужас.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Tashka вгляни на ситуацию по другому:
    1) ситуация что ты лежишь в гамаке пока годовалый ребенок играет сам практически невероятна, а вот что годовалый играет с кем-то, а ты лежишь наааамного выше
    2) почему такой негатив к брату мужа, что он привозит ребенка прямо назло и специально. Может у них тоже были определенные планы, а вы пытаетесь их нарушить

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Tashka вгляни на ситуацию по другому:
    1) ситуация что ты лежишь в гамаке пока годовалый ребенок играет сам практически невероятна, а вот что годовалый играет с кем-то, а ты лежишь наааамного выше
    2) почему такой негатив к брату мужа, что он привозит ребенка прямо назло и специально. Может у них тоже были определенные планы, а вы пытаетесь их нарушить
    Плюс уст и поддерживаю

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я поныть
    На выходных уезжаем в село. Я уже видела себя в гамаке с книжкой, а ребёнка с бабушкой-дедушкой. И вот брат мужа решил в это же время привезти свою трёхлетку. Типа я всё равно буду за Кирюхой бегать, так чего б не присмотреть за двоими сразу. И я в печали. Наверно, это эгоистично, три года - тоже совсем ребёнок...Но я уже заранее не хочу с ней возиться. К тому же у девочки не редко истерики и прочие закидоны. К бабкам её возили, к психологам, потому что справиться не могут...
    Ташечка, ты имеешь полное право поставить брата мужа в известность, что НЕ будешь присматривать за его дочерью. Аргументировать можно тем, что девочка психически нестабильна, поэтому ты не можешь принять на себя такую ответственность.

Дописів
    3 155

Типово

В минуты отчаяния буду вспоминать твои слова )
    Официально меня никто не просил смотреть за ребёнком, его везут к бабушке и дедушке. Но там столько хозяйства, что им бы тоже помощь не помешала, а не двое мелких. Муж просил брата хотя бы на неделю позже отвезти дочку, чтобы Кирилл немного привык к новой обстановке и я отдышалась, но они хотят именно в это же время.
    а вы можете отложить поездку? Все-таки поставь в известность (и бабушек с дедушками тоже), что сможешь присматривать только за Кирюхой, чтоб потом без обид.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Не могу пройти мимо - Ташка, я конечно извиняюсь, но я бы настойчиво и категорически отказалась от подобной поездки в село. Если мужу брата настолько принципиально отвезти именно сейчас туда ребенка, я бы решительно отвергла поездку для себя.
    Я знаю, что среди нас есть совершенно героические девушки, которые управляются одновременно с двумя маленькими детьми, но это их собственные дети и собственное решение.
    Для меня поездка в село с маленьким ребенком - это уже из разряда фантастики (мне было бы там неудобно и трудно, не дома, без привычного окружения, удобств, магазинов и т.д.), а если я еще при этом должна была бы стать нянькой для дополнительного малыша, то я бы такое сделала только в крайних обстоятельствах.
    Хотя, опять же, я 'балувана', возможно, для тебя это все проще пройдет...
    вот как всегда пришла Лисочка и все правильно сказала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташечка, ты имеешь полное право поставить брата мужа в известность, что НЕ будешь присматривать за его дочерью. Аргументировать можно тем, что девочка психически нестабильна, поэтому ты не можешь принять на себя такую ответственность.
    По моему, такие слова - перебор по отношению к 3-летнему ребенку.

Дописів
    3 155

Типово

Ситуация осложняется тем, что это ребёнок жены, не их общий.
    *бануться и не жить. Может я не права, но своего сына "новым" родственникам не навязываю, общаются только по их желанию и приглашению. Даже в ситуации, когда я была в РД или с Соней в больнице, уезжали к бабушке только младшие дети. А тут родителям просто захотелось "отдохнуть". У жены брата мужа своих родственников нет что ли? Ташка, ты мягкий человечек, но все же соберись и всех "в сад", вы сможете и в другой раз съездить. Иначе будет конфликт так и так.

Дописів
    3 155

Типово

По моему, такие слова - перебор по отношению к 3-летнему ребенку.
    по моему, я не делаю тебе замечания по поводу твоих высказываний. Написала на основании слов Ташки о психологах и бабках.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

*бануться и не жить. Может я не права, но своего сына "новым" родственникам не навязываю, общаются только по их желанию и приглашению. Даже в ситуации, когда я была в РД или с Соней в больнице, уезжали к бабушке только младшие дети. А тут родителям просто захотелось "отдохнуть". У жены брата мужа своих родственников нет что ли? Ташка, ты мягкий человечек, но все же соберись и всех "в сад", вы сможете и в другой раз съездить. Иначе будет конфликт так и так.
    Не ну не могу понять чего все так отрицательно настроились против брата мужа. Мы ж не знаем какие там обстоятельства в семье у брата и Ташка ж уже не раз написала, что никто ее прямо не просил присматривать за девочкой, не хочет может вообще внимания на нее не обращать.

Дописів
    3 155

Типово

Не ну не могу понять чего все так отрицательно настроились против брата мужа. Мы ж не знаем какие там обстоятельства в семье у брата и Ташка ж уже не раз написала, что никто ее прямо не просил присматривать за девочкой, не хочет может вообще внимания на нее не обращать.
    потому что по первому сообщению Ташки я увидела ситуацию именно в негативном ключе. Прочитав последующие сообщения, я уже тоже не так критически настроена. Но отправку своего ребенка к чужим родственникам все так же не понимаю. Если б они всей семьей приехали, другое дело. Но то такое, в каждой избушке свои погремушки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

по моему, я не делаю тебе замечания по поводу твоих высказываний. Написала на основании слов Ташки о психологах и бабках.
    А я не лично тебе, я еще раньше хотела написать, что про девочку 3 лет как-то слишком негативно отзываются, а твои слова просто еще сильнее резанули. И пост выше про отношение к семье брата тоже не лично тебе.

P/S Разве у нас есть какие-то правила кому можно делать замечания - кому нельзя? Есть желание мне сделать замечание - делайте.
    Востаннє редагував АленаС: 16.06.2015 о 10:51

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!
    Мы тоже сегодня всю ночь крутились. Может зубы, может погода.

Есть желание мне сделать замечание - делайте.
    Есть к тебе замечание! Куда пропали? Как дела?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Есть к тебе замечание! Куда пропали? Как дела?
    Гуляем на улице по пол дня, поэтому заглядываю набегами )), а вторую половину дня бегаю убираю за Святиком лужи. Дела хорошо, только никак с горшком не подружу Святика

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

у нас тоже зубы лезут - 5ки. это жесть

а чего не гуляете? Манту - это ж не прививка и гулять можно. или я ошибаюсь?
    так и при прививке гулять надо, если все ок. только вдали от людей
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Мы тоже сегодня всю ночь крутились. Может зубы, может погода.
    думаю погода, может магнитные бури... мы тоже спали отвратительно, несколько раз за ночь вскидывалась плакала, много пила и требовала смесь. я зомби

Всем привет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Честно говоря, я в ТАшкином посте увидела формулировку такую: (с) И вот брат мужа решил в это же время привезти свою трёхлетку. Типа я всё равно буду за Кирюхой бегать, так чего б не присмотреть за двоими сразу.
    Поэтому сделала вывод, что решение принято ПОСЛЕ решения ехать Ташки. И очень это попахивает желанием действительно просто отдохнуть от ребзя, которого водили к бабкам и психологам. А такие моменты я не люблю по отношению к себе очень-очень сильно.

И КАК можно не обращать внимания на ребзя, если он станет прыгать вокруг тебя или дёргает твоего?

Ташка как бы там ни было, пусть максимально хорошо пройдёт твоя поездка и всем всё понравится!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    думаю погода, может магнитные бури... мы тоже спали отвратительно, несколько раз за ночь вскидывалась плакала, много пила и требовала смесь. я зомби

Всем привет
    Мы так же спим. Прям не знаю что делать. Не высыпаюсь ужасно.

Ташка, не гони, отказывайся! Я тут сама без папы с ОДНИМ СВОИМ ребенком и устаю очень. А если бы два было.... Ойёй..

И покажемся))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-96a0095a17deedb8700b56af83b837a2958202fd67df4335cef8d46b4db1ac2e-V.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  53,9 КБ
ID:	1781344 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-8acffbc3c1d7d7ae9e1e5834fbeac9f319ef7ea6f0a02e106545836a7f306dc5-V.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1781347 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-230a7115cec5931fb25faaaa92ade7f886e33e47c9283cd795b486d89a64e181-V.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1781348 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-df6e1519fbbd4cc1feab091b2e12852c120f426e1eb5ba1c95046054ca4a118d-V.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1781350
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-df6e1519fbbd4cc1feab091b2e12852c120f426e1eb5ba1c95046054ca4a118d-V.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1781349  
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ох уж эта Балорма. Я смотрю, что все эти сраадания по внешности были не более, чем завуалированным пиаром . Такая славная, такая красивая и симпатичная. Ляля чудесна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ох уж эта Балорма. Я смотрю, что все эти сраадания по внешности были не более, чем завуалированным пиаром . Такая славная, такая красивая и симпатичная. Ляля чудесна
    Моя ты кыця)
    Аллик, я ж не говорю что страшная, говорю что морщины вокруг глаз задрали. Их на фото особо не видно.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 205 з 663 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті