| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и спасибо за пенделя и поздравления с неделькой)
Илона, тебя тоже с неделькой!
Мандраж меня берет потихоньку конкретно так. Зачем-то читаю истории про кс, животы со шрамами и растяжками рассматриваю, еще и видео операции посмотрела. Мазохист, не иначе)
Ну да, дороги ужас, но мы лететь не собираемся, как минимум машину жалко убиватьНу смена климата это конечно да, но сейчас в городе +30, не думаю что в Одессе +40
За тряску не знаю, но ехать будем на своей машине, все зависит от дороги.
Про карту это точно спасибо, я бы и не подумала брать ее
Мне никто не говорил, но я не первый раз в темке читаю, что Г запрещает, в августе я не планирую, я в июле хочу
Мы в Одессу хотим, думаю там есть больницы, если что
привіт дівчата!
Ілону і Інну з тижденьками!!!
Пендель лідерам! )
Всем доброго утречкаВторничных пузиков Илону и Инну - с недельками
Я уже пробежалась с утра отнести анализы, возвращалась через рынок нагреблась черешни/вишни и красной смородины ) на улице сегодня без солнышка очень даже приятно
мне в мелроузе очень понравился коктейль "клубничный краш" - клубника взбитая в блендере со льдом и мятой, ну ооочень освежает и очень-очень вкусноа дома делала клубнику в блендере взбивала с мятой и заливала минералкой.
а еще квас пью, муж делал сам из сухарей. а из покупных только "Арсеньевский", который в матовых белых бутылках в варусе и атб продается.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ну, думаю, просто можно потеснить. На КС надо ж не РЗ, а операционную? Или это в РЗ делают? Операционная может быть свободная, в отличии от РЗ или просто кого-то вывозят лежать в коридор (2часа после родов), если срочно нужен РЗ (читала такое то ли в теме 9ки, не помню)...только хорошо, если это "срочно" не после тебя - и в коридор вывозят не тебя![]()
Ну а послеродовые палаты - то вообще не проблема, никто ж тебе не гарантирует индивидуальную.
добро пожаловать!
оо, ник знакомый, с планшета не вижу, если ли линеечка, ещё и про маленькую разницу прочла, теперь тоже любопытно![]()
Отправлено через Tapatalk
Девочки всем привет. Как думаете - могут ли схватки начаться с болей в желудке и верхней части живота. У меня час назад начались жуткие боли, такое впечатление что желудок остановился, болит, режущие боли в животе,какое-то вздутие, давка на поджелудочное, короче все!!! Лежать не могу, на левом боку еще поначалу получалось, на правом совсем не возможно!!!
Хожу по комнате и стону...
Таня, кажется ты писала, что у тебя иногда с животом проблемы были, че делала?
получилось полулечь на высокие подушки,коленки согнула, иначе опять резкие боли начинаются, энтеросгеля нет, а смекту пойду поищу, может после малой осталось.
Так главное, утром все нормально было, попила чай с печеньем, отвела дочку, пришла покупалась и уже србралась выходить, мне сегодня как раз надо было к Г. последний раз сходить и на тебе....
А если я ношпу от сильных болей выпью, как думаете можно?
ага, прочитала, но все равно уже выпила, вот что пишут - "нельзя пить ношпу на 9 месяце, т.к. она угнетает родовую деятельность", но я все таки думаю, что мои боли не связаны с родами, наверное желудок "подкачал"...
Вроде стало чуть легче, резкие боли ушли, но зато все вещи с перепугу разсованы в пакеты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks