Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 348 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро))

Эхх тронули тему моря, как же я хочу, но увы..дача с Днепром через 100 метров мое все))) Но купаться что то в Днепре рука не поднимается
    у нас тоже дача возле реки, но я что-то купаться в этом году не решаюсь((((

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет и спасибо за пенделя и поздравления с неделькой)
    Илона, тебя тоже с неделькой!
    Мандраж меня берет потихоньку конкретно так. Зачем-то читаю истории про кс, животы со шрамами и растяжками рассматриваю, еще и видео операции посмотрела. Мазохист, не иначе)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у нас тоже дача возле реки, но я что-то купаться в этом году не решаюсь((((
    Меня ваще река не влечет. На даче в 20 метрах, но я ни разу за все годы там не купалась. Хотя я и не фанат купания в любых водоемах в принципе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Сегодня вот какую наклеечку на авто увидела:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150616_085420.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1781242
    ЗА РУЛЕМ ДВОЕ!)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вторничних с нелельками!!!

Добро пожаловать

Я пью квас, но и компоты уже варю

Смена климата, да и дороги сейчас яма на яме, вдруг растрясет, а так можно. Кто как решается. Мы хотим ехать, потихоньку, аккуратно и доедем
    Ну да, дороги ужас, но мы лететь не собираемся, как минимум машину жалко убивать Ну смена климата это конечно да, но сейчас в городе +30, не думаю что в Одессе +40
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да чего нельзя то.
    обменную карту и паспорт с собой.на солнце не лежать, под навесом отдыхать.
    ничего страшного.
    Главное доехать комфортно и без особой тряски.
    За тряску не знаю, но ехать будем на своей машине, все зависит от дороги.
    Про карту это точно спасибо, я бы и не подумала брать ее

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Вика, а кто тебе сказал, что нельзя? Вот, напр, статья про море http://pregnancy.org.ua/pregnant/article97530.html и http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...orat_i_plavat/ . Если нет противопоказаний, то можно. А вот касаемо сезона... Еще педиатр запрещал мне возить ребенка на море в августе. Это уже не вода, а бульон из плохих бактерий. Последствия: кишечные отравления и воспаления (у моего папы от морск.август.воды сразу гайморит). Хотя мы в августе раньше ездили на косу в Приморске в заповедник. Людей мало, вода чистая. После этого не болели.
    Мне никто не говорил, но я не первый раз в темке читаю, что Г запрещает, в августе я не планирую, я в июле хочу

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Смена климата и отсутствие нормальной медицинской помощи как правило.
    Мы в Одессу хотим, думаю там есть больницы, если что
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Меня ваще река не влечет. На даче в 20 метрах, но я ни разу за все годы там не купалась. Хотя я и не фанат купания в любых водоемах в принципе.
    а я бы купалась целыми днями
    В прошлом году вечерами бегала на косу и плавала и потом назад бежала, меня больше смущает заход в воду, а не сама вода
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро))
    Илону и Инну с недельками!!
    Инне пендельки на встречу с счастьем!!
    Новеньким добро пожаловать) Вылазьте с кустиком еще, часто куча ников новых мелькает внизу))))

Лена сейчас варила компот с клубники, завариваю шиповник и спасает домашний квас с мятой))
    Эхх тронули тему моря, как же я хочу, но увы..дача с Днепром через 100 метров мое все))) Но купаться что то в Днепре рука не поднимается
    у нас дача возле Суры, каждые выходные купаюсь, но я как-то спокойно отношусь к чистоте воды
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис

За тряску не знаю, но ехать будем на своей машине, все зависит от дороги.
    Про карту это точно спасибо, я бы и не подумала брать ее

мы тоже не машине. дороги убитые, но муж обещал ехать тихонько и аккуратно
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Ілону і Інну з тижденьками!!!
    Пендель лідерам! )

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро! Я сегодня валяюсь) Зато после вчерашнего активного дня спала беспробудным сном!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утречка Вторничных пузиков Илону и Инну - с недельками
    Я уже пробежалась с утра отнести анализы, возвращалась через рынок нагреблась черешни/вишни и красной смородины ) на улице сегодня без солнышка очень даже приятно

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а что вы пьете для охлаждения? Просто вода мне уже поднадоела, мин.вода - тоже, сладкую газировку я не пью - от нее еще больше пить хочется, да и вреда больше от нее, чем пользы, мохито я пить не могу - что-то от мяты совсем отвернуло, компоты пока рановато варить - еще ягоды на даче не созрели, вот раздумываю, чем бы таким освежающим себя порадовать)
    мне в мелроузе очень понравился коктейль "клубничный краш" - клубника взбитая в блендере со льдом и мятой, ну ооочень освежает и очень-очень вкусно а дома делала клубнику в блендере взбивала с мятой и заливала минералкой.
    а еще квас пью, муж делал сам из сухарей. а из покупных только "Арсеньевский", который в матовых белых бутылках в варусе и атб продается.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ну вот как-то странно. Получается, что даже если говорят, что палат ваще нет, это значит, что они все равно есть?)))
    ну, думаю, просто можно потеснить. На КС надо ж не РЗ, а операционную? Или это в РЗ делают? Операционная может быть свободная, в отличии от РЗ или просто кого-то вывозят лежать в коридор (2часа после родов), если срочно нужен РЗ (читала такое то ли в теме 9ки, не помню)...только хорошо, если это "срочно" не после тебя - и в коридор вывозят не тебя
    Ну а послеродовые палаты - то вообще не проблема, никто ж тебе не гарантирует индивидуальную.

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик!
    Тут просили по вылазить пузикам для списка, вот решила вылезти. Только времени категорически не хватает писать на форуме, только читаю. Я на след.неделе еду к своей постоянному врачу в ПЦ договариваться о третьем КС,так что кому будет интересно отпишусь. Всем пузикам желаю побольше отдыха!!!
    добро пожаловать!
    оо, ник знакомый, с планшета не вижу, если ли линеечка, ещё и про маленькую разницу прочла, теперь тоже любопытно

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, нам срочно нужны новенькие в теме для пополнения списка. пузики, не стесняйтесь, вылезайте из кустов
    И я вас только читаю.
    Оксана, 18 недель.

Расскажите подробнее о курсах от Антошки? Кто куда еще по подготовке к родам ходит и начиная с какой недели?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    И я вас только читаю.
    Оксана, 18 недель.

Расскажите подробнее о курсах от Антошки? Кто куда еще по подготовке к родам ходит и начиная с какой недели?
    добро пожаловать, давай присоединяйся!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки всем привет. Как думаете - могут ли схватки начаться с болей в желудке и верхней части живота. У меня час назад начались жуткие боли, такое впечатление что желудок остановился, болит, режущие боли в животе,какое-то вздутие, давка на поджелудочное, короче все!!! Лежать не могу, на левом боку еще поначалу получалось, на правом совсем не возможно!!!
    Хожу по комнате и стону...
    Таня, кажется ты писала, что у тебя иногда с животом проблемы были, че делала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки всем привет. Как думаете - могут ли схватки начаться с болей в желудке и верхней части живота. У меня час назад начались жуткие боли, такое впечатление что желудок остановился, болит, режущие боли в животе,какое-то вздутие, давка на поджелудочное, короче все!!! Лежать не могу, на левом боку еще поначалу получалось, на правом совсем не возможно!!!
    Хожу по комнате и стону...
    Таня, кажется ты писала, что у тебя иногда с животом проблемы были, че делала?
    просто у меня явно живот болел, бурлил весь. попробуй полежать подогнув ноги. а так пила энтеросгель, смекту еще можно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!

просто у меня явно живот болел, бурлил весь. попробуй полежать подогнув ноги. а так пила энтеросгель, смекту еще можно
    получилось полулечь на высокие подушки,коленки согнула, иначе опять резкие боли начинаются, энтеросгеля нет, а смекту пойду поищу, может после малой осталось.
    Так главное, утром все нормально было, попила чай с печеньем, отвела дочку, пришла покупалась и уже србралась выходить, мне сегодня как раз надо было к Г. последний раз сходить и на тебе....
    А если я ношпу от сильных болей выпью, как думаете можно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    получилось полулечь на высокие подушки,коленки согнула, иначе опять резкие боли начинаются, энтеросгеля нет, а смекту пойду поищу, может после малой осталось.
    Так главное, утром все нормально было, попила чай с печеньем, отвела дочку, пришла покупалась и уже србралась выходить, мне сегодня как раз надо было к Г. последний раз сходить и на тебе....
    А если я ношпу от сильных болей выпью, как думаете можно?
    про но-шпу почитай. у нее там какое-то свое действие на Б в конце срока

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

про но-шпу почитай. у нее там какое-то свое действие на Б в конце срока
    ага, прочитала, но все равно уже выпила, вот что пишут - "нельзя пить ношпу на 9 месяце, т.к. она угнетает родовую деятельность", но я все таки думаю, что мои боли не связаны с родами, наверное желудок "подкачал"...
    Вроде стало чуть легче, резкие боли ушли, но зато все вещи с перепугу разсованы в пакеты

Дописів
    2 349

Типово

А я нашла в холодильнике клюкву) Теперь я знаю, что буду пить в ближайшую неделю)

Новеньким - добро пожаловать!

Marrin, ну ты даешь! Не пугай нас так больше!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Значит, на рынке покупаете у бабки пол-литровую баночку овса. Не чищенного. Дома хорошо его моем, складываем в банку 3х литровую. Добавляем 5 шт изюма, и 5 ст ложек сахара. Без горки. Перемешиваем. Добавляем воды. Оставляем на 3 дня. Все. Сливаем. Через сито мелкое, и в холодильник. В банку опять добавляем сахар и заливаем водой. Второй раз и дальше квас готовится быстрее- за 2 дня.
    И первый по виду желтоватый, а последующие- как лимонад, белая водичка. Полезно и вкусно)). Попробуйте. По затратам- овес стоит 5 грн. Ну и 5 изюминок)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А, еще. Овес нужно менять- когда перестанет газировать). Ну, это почти в конце лета). Он, конечно, не такой очень сильно газированный, но все ж, как домашний квас. А холодный вообще вкусный. Еще мяту я добавляю себе))). Ага
    А можно две банки поставить, в одну сахара меньше добавлять и заправлять окрошку. Ну, разберетесь.
    Повторю, второй квас вкуснее. Первый мне сеном пахнет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кто там спрашивал рецепт кваса?)

Сторінка 272 з 348 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті