Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 604 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    )))
    Настя, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще Гидролат черники - 100 мл.
    И порекомендуйте, пожалуйста, гидролаты, которыми можно полоскать горло (у дочки хр. тонзиллит и горло надо постоянно полоскать хлорофиллиптом, а для нее он это ужас))
    Аня, добавляю, черника - есть.

Для полоскания горла можно брать по отдельности или составить смесь, хорошо работать будут: эвкалипт, кардамон, ромашка, мята, шалфей, аир, чабрец... это из наличия на завтра... еще можжевельник, сосна хороши, но они будут точно на следующей неделе, на завтра никак ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, к завтрашней раздаче:
    Брингарадж
    Малина (свежезамороженные ягоды)
    Роза чайная (лепестки)
    Акация (цветы)
    Огурец
    Розмарин

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (16.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, добавляю, черника - есть.

Для полоскания горла можно брать по отдельности или составить смесь, хорошо работать будут: эвкалипт, кардамон, ромашка, мята, шалфей, аир, чабрец... это из наличия на завтра... еще можжевельник, сосна хороши, но они будут точно на следующей неделе, на завтра никак ))
    Настя, оплатила на карточку 75,62, не учла комиссию.
    Полоскания мне нужны будут через 2 недели. А эвкалипт, кардамон, ромашка, мята, шалфей, аир, чабрец - это все в одной смеси?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, оплатила на карточку 75,62, не учла комиссию.
    Полоскания мне нужны будут через 2 недели. А эвкалипт, кардамон, ромашка, мята, шалфей, аир, чабрец - это все в одной смеси?
    Аня, спасибо, оплату получила...
    по опыту пару компонентов для маленького объема, три -четыре для флакона 150 мл и пять для флакона на 250 мл. - достаточно... а я перечислила всё что есть эффективного в данный момент, через две недели будут, возможно, и новые варианты эффективные для полоскания горла ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово в копилку полезностей

Отличные лифтинг маски для лица

Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты

Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сокаи добавляем несколько капель эфирного масла мяты.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Настя мне для светлых волос . Не знаю, что вы мне давали, смесь гидролатов каких-то, я пшикала на волосы и они были классные ( какие-то аж вроде толстые становились) Дайте что-нибуть, что есть готовое, у Вас все хорошее.
    Могу забрать завтра на раздаче. (телефон напишу в ЛС

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Настя мне для светлых волос . Не знаю, что вы мне давали, смесь гидролатов каких-то, я пшикала на волосы и они были классные ( какие-то аж вроде толстые становились) Дайте что-нибуть, что есть готовое, у Вас все хорошее.
    Могу забрать завтра на раздаче. (телефон напишу в ЛС
    Договорились, сделаем на раздачу завтра смесь гидролатов для светлых волос, телефон увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Настя, добрый вечер, а мой заказ еще не готов?)

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте! У Вас в теме хвалили шампунь, как я понимаю речь шла о твердом шампуне. Хотела бы взять для пробы для кожи головы склонной к жриности хотелось бы реже мыть голову (хотя бы через день два) и что б сами волосы не пересушивал.
    Может есть что в наличии?
    И гидролат для жирной кожи, что бы протирать в течении дня убирать блеск.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Настя, добрый вечер, а мой заказ еще не готов?)
    Инна, добрый вечер, Ваш заказ смогу выдать в среду,
    если завтра, то для самовывоза смогу вынести заказ только после раздачи, это в начало девятого вечера или в среду в течении дня...
    уточнения и контакты написала в лс...

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Здравствуйте! У Вас в теме хвалили шампунь, как я понимаю речь шла о твердом шампуне. Хотела бы взять для пробы для кожи головы склонной к жриности хотелось бы реже мыть голову (хотя бы через день два) и что б сами волосы не пересушивал.
    Может есть что в наличии?
    И гидролат для жирной кожи, что бы протирать в течении дня убирать блеск.
    Здравствуйте.
    да, есть такое - твердый шампунь.
    Варианты есть такие: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    он не пересушивает кожу головы, по поводу снижения жирности, не у всех его заказавших это происходит, потому как чрезмерная жирность кожи головы имеет разные причины поэтому и не всегда это подвластно шампуню...особенно, когда проблема изнутри... в питании или проблемах с ЖКТ,
    в наличии шампуней нет, но могу приготовить на завтра или на четверг для выдачи в центре на раздаче, шампуни я готовлю часто и много, рецепты уже наработаны - поэтому, не проблема...

для жирной кожи, чтобы убирать блеск, есть такой вариант: - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

и есть эффективные в этом вопросе отдельные гидролаты, пишу из тех что в наличии, можно взять по отдельности или сделать смесь из 2-3-5ти компонентов:
    аир, апельсин, береза, гамамелис, гибискус, грейпфрут, дуб, душица, кориандр, крапива, мелисса, мята, розмарин, огурец, петрушка, пижма, ромашка, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Секрет - в целебной силе трав, вещества из которых попадают в воду и образуют полезную водичку для компрессов холодных на глаза, для протирания лица и тела...
    Гидролат Бузины, сам по себе очень эффективен для глаз - отлично снимает припухлость после слез и красноту, которая от зрительной усталости, но иногда, для разнообразия и усиления свойств гидролатов - мы их смешиваем... и помимо бузины, в одном флаконе хорошо дополняют друг друга и помогают Вашей красоте: ромашка, василёк, черника, акация ))
    Можно мне в заказик записать на пробу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Можно мне в заказик записать на пробу
    Конечно можно, уточните пожалуйста Вам гидролат бузины сам по себе или его смесь с ромашкой, черникой, васильком записывать?
    Раздачи в центре завтра и в четверг с 18:00 до 18:30, могу на любой из них Вам вручить гидролат и напишите в лс свой номер мобильного, для связи на месте

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Конечно можно, уточните пожалуйста Вам гидролат бузины сам по себе или его смесь с ромашкой, черникой, васильком записывать?
    Раздачи в центре завтра и в четверг с 18:00 до 18:30, могу на любой из них Вам вручить гидролат и напишите в лс свой номер мобильного, для связи на месте
    Смесь хочу попробовать, завтра постараюсь заскочить в центр, возьмите пож. с собой
    А ним лицо можно будет протирать тоже?
    Тел. отправлю

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Смесь хочу попробовать, завтра постараюсь заскочить в центр, возьмите пож. с собой
    А ним лицо можно будет протирать тоже?
    Тел. отправлю
    Договорились, смесь на завтра будет готова, беру с собой в центр, да, для лица он тоже подойдет, если кожа нормальная либо склонна к сухости, для жирной кожи толку будет мало заметно

контакты увидела - спасибо и до встречи

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Завтра буду на раздаче.
    Наконец-то - до встречи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Завтра буду на раздаче.
    Наконец-то - до встречи!
    Оля, здравствуйте, это прекрасно, что пересеклись наши графики. Буду рада вручить полезности
    До встречи!

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте.
    да, есть такое - твердый шампунь.
    Варианты есть такие: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    он не пересушивает кожу головы, по поводу снижения жирности, не у всех его заказавших это происходит, потому как чрезмерная жирность кожи головы имеет разные причины поэтому и не всегда это подвластно шампуню...особенно, когда проблема изнутри... в питании или проблемах с ЖКТ,
    в наличии шампуней нет, но могу приготовить на завтра или на четверг для выдачи в центре на раздаче, шампуни я готовлю часто и много, рецепты уже наработаны - поэтому, не проблема...

для жирной кожи, чтобы убирать блеск, есть такой вариант: - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

и есть эффективные в этом вопросе отдельные гидролаты, пишу из тех что в наличии, можно взять по отдельности или сделать смесь из 2-3-5ти компонентов:
    аир, апельсин, береза, гамамелис, гибискус, грейпфрут, дуб, душица, кориандр, крапива, мелисса, мята, розмарин, огурец, петрушка, пижма, ромашка, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.
    По поводу шампуня давайте для первого раза самый маленький из возможных объемов, для пробы. Гидролат, тут полностью доверю Вам, какой посоветуете такой и возьму (что с чем мешать пока не сильна я ранее подобными средствами не пользовалась), основная его задача это освежать и убирать жирный блеск, объем тоже для пробы 100 мл.
    И подскажите кроме вторников и четвергов бывают еще раздачи ( на эти дни не получается пока вырваться), любой другой день недели только не в эти два. может я тогда сомовывозом заберу если это возможно??

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    По поводу шампуня давайте для первого раза самый маленький из возможных объемов, для пробы. Гидролат, тут полностью доверю Вам, какой посоветуете такой и возьму (что с чем мешать пока не сильна я ранее подобными средствами не пользовалась), основная его задача это освежать и убирать жирный блеск, объем тоже для пробы 100 мл.
    И подскажите кроме вторников и четвергов бывают еще раздачи ( на эти дни не получается пока вырваться), любой другой день недели только не в эти два. может я тогда сомовывозом заберу если это возможно??
    По шампуню, 25 грамм - 40 грн. - самый минимальный объем доступный к заказу - записывать в заказ?
    По гидролату для лица - 100 мл. (мята + огурец + шалфей + апельсин) во флаконе без спрея - 16 грн., во флаконе спрей - 19 грн.
    Можно в среду или пятницу забрать, но не в центре, а самовывозом с пр.Гагарина, квартал ниже Дафи (перекресток Абхазская - Гагарина) или могу отправить по городу укр.почтой...

Дописів
    461

Типово

По шампуню, 25 грамм - 40 грн. - самый минимальный объем доступный к заказу - записывать в заказ?
    По гидролату для лица - 100 мл. (мята + огурец + шалфей + апельсин) во флаконе без спрея - 16 грн., во флаконе спрей - 19 грн.
    Можно в среду или пятницу забрать, но не в центре, а самовывозом с пр.Гагарина, квартал ниже Дафи (перекресток Абхазская - Гагарина) или могу отправить по городу укр.почтой...
    Записывайте в заказ шампунь 25 гр. и гидролат тот что Вы писали 100 мл. в флаконе без спрея. Подскажите по времени можно будет самовывозом забрать в районе 19 00 в пятницу (в принципе к 19 30 могу сегодня или в четверг подевать у меня до 19 00 занятия но за минут 30-40 я точно доберусь ??) Когда будет удобнее Вам?

Дописів
    1 083

Типово

Настя, хочу еще попробовать гамамелис, иссоп, душица, кардамон, кориандр, клубника + те которые заказывала, может что-то уже есть в наличии
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Сторінка 262 з 604 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті