А шо хтось сказал шо ездить низзя?
Можно всю жизнь просидеть на табурете а можно в анатомическом кресле...размер сколиоза и геморроя мерять будем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо хтось сказал шо ездить низзя?
Можно всю жизнь просидеть на табурете а можно в анатомическом кресле...размер сколиоза и геморроя мерять будем?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ушинамакуши, ты где там? теперь срать отлучился шОле?
От тут уже хрен его знает? Там система подачи принципиально другая. Блин я вже газовщиком тут с вами стал. Просто я для себя так и мыслил, ссылаясь на прочитанное, шо редуктор для того и придуман, шоб газ делать газом. А делает это он когда прогреется. Его и в -25 можно выпустить и он моментально испарится. А древние наблюдения за тем, что сильно гарячее может рэпнуть от частого контакта с сильно холодным и натолкнули на мысль шо редуктор там неспроста. Вконце концов он в газ может превратиться и просто проходя по теплым трубкам. Но в сильно холодный газ. В 6 поколении специальные насосы даже предусмотрены для его удаления. А вы тут прямо дурака из меня сделали, будто такую хрень написал шо даже Цветочник раскодировался))
та я то сменил масло...утихли заразы...хай терь "вымывает". а за маннол подумаю...но шозь я его не дуже хо. може забобоны...
Газовый срачь гораздо лучше срача о тарифах. Хоть польза какая то - мозги разомнете
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks