Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 663 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тань, где были?Делись впечатлениями, если таковые есть

Дописів
    38 197

Типово

Я поныть
    На выходных уезжаем в село. Я уже видела себя в гамаке с книжкой, а ребёнка с бабушкой-дедушкой. И вот брат мужа решил в это же время привезти свою трёхлетку. Типа я всё равно буду за Кирюхой бегать, так чего б не присмотреть за двоими сразу. И я в печали. Наверно, это эгоистично, три года - тоже совсем ребёнок...Но я уже заранее не хочу с ней возиться. К тому же у девочки не редко истерики и прочие закидоны. К бабкам её возили, к психологам, потому что справиться не могут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, нужен совет есть смысл ребенка до садика водить в развивающие центры? Если кто-то водил, поделитесь опытом плиз
    мне ПОКА не понравилось, но у нас замечательная няня, которая занимается с малой по программе садика, поэтому я пока забила на развивашки, единственный непродолжительный опыт не подошел из-за минимум 8 человек в группе на занятии и требованиям к ребенку в возрасте 1 год 3 месяца не бегать и не отвлекать других деток! Если есть желание заниматься самой с малышом - можем набросать идеи!У нас тут есть профи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мне ПОКА не понравилось, но у нас замечательная няня, которая занимается с малой по программе садика, поэтому я пока забила на развивашки, единственный непродолжительный опыт не подошел из-за минимум 8 человек в группе на занятии и требованиям к ребенку в возрасте 1 год 3 месяца не бегать и не отвлекать других деток! Если есть желание заниматься самой с малышом - можем набросать идеи!У нас тут есть профи
    Да, конечно, напишите пожалуйста. В садик пока не берут, мест у них для 2-х леток нет, а мы не хотим время терять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я поныть
    На выходных уезжаем в село. Я уже видела себя в гамаке с книжкой, а ребёнка с бабушкой-дедушкой. И вот брат мужа решил в это же время привезти свою трёхлетку. Типа я всё равно буду за Кирюхой бегать, так чего б не присмотреть за двоими сразу. И я в печали. Наверно, это эгоистично, три года - тоже совсем ребёнок...Но я уже заранее не хочу с ней возиться. К тому же у девочки не редко истерики и прочие закидоны. К бабкам её возили, к психологам, потому что справиться не могут...
    Сказать, что я тебе сочувствую - ничего не сказать, сказать, что брат мужа не совсем корректен - не то слово зная особенности склада характера Водолеев, я не просто тебе сочувствую, я ною вместе с тобой!Держись, может, стоит опровергнуть уверенность человека в том, что ты готова следить за его ребенком?... Или это приведет к конфликту?Я не уверена, что вот так, уехав за город, справилась и с Юлей, и с еще одним ребенком не намного старше...и при этом не пришла в бешенство) и полный разлад с собой.
    Лови для настроения!Наш рай в нас самих, надо иногда заходить туда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Да, конечно, напишите пожалуйста. В садик пока не берут, мест у них для 2-х леток нет, а мы не хотим время терять.
    Девочки, поддержим инициативу, Оля, Люда, Вика и все, кого я не назвала, но кто шарит, хелп и ассист)
    А ребенку сколько и как зовут? а то ты не представилась) Я - Аня, доченька - Юля, в линейке видно возраст. Просто наши занятия могут вам не подойти в силу разницы в возрасте... чем мы развлекаете дитенка дома обычно?чтобы не повторяться.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я поныть
    я бы прямо сказала, что еду туда отдохнуть, а не быть нянькой кому-то, в планах было лечь и валяться в шезлонге/пледике/травке/речке

Дописів
    11 434

Типово

Я поныть
    "хеГасе, наглость!" простите, а родители ребенка чем заняты будут?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Сказать, что я тебе сочувствую - ничего не сказать, сказать, что брат мужа не совсем корректен - не то слово зная особенности склада характера Водолеев, я не просто тебе сочувствую, я ною вместе с тобой!Держись, может, стоит опровергнуть уверенность человека в том, что ты готова следить за его ребенком?... Или это приведет к конфликту?Я не уверена, что вот так, уехав за город, справилась и с Юлей, и с еще одним ребенком не намного старше...и при этом не пришла в бешенство) и полный разлад с собой.
    Лови для настроения!Наш рай в нас самих, надо иногда заходить туда)
    В минуты отчаяния буду вспоминать твои слова )
    Официально меня никто не просил смотреть за ребёнком, его везут к бабушке и дедушке. Но там столько хозяйства, что им бы тоже помощь не помешала, а не двое мелких. Муж просил брата хотя бы на неделю позже отвезти дочку, чтобы Кирилл немного привык к новой обстановке и я отдышалась, но они хотят именно в это же время.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я бы прямо сказала, что еду туда отдохнуть, а не быть нянькой кому-то, в планах было лечь и валяться в шезлонге/пледике/травке/речке
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "хеГасе, наглость!" простите, а родители ребенка чем заняты будут?
    Девочки, я Ане выше написала, что про "присмотреть" было сказано лишь вскользь. Потом начали рассказывать что просто так совпало. Но это совпадение меня настораживает.
    А у них же ещё младший есть, 1,5 месяца. Вот как бэ решили немного отдохнуть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, я Ане выше написала, что про "присмотреть" было сказано лишь вскользь. Потом начали рассказывать что просто так совпало. Но это совпадение меня настораживает.
    ппц. трымайся...

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Не могу пройти мимо - Ташка, я конечно извиняюсь, но я бы настойчиво и категорически отказалась от подобной поездки в село. Если мужу брата настолько принципиально отвезти именно сейчас туда ребенка, я бы решительно отвергла поездку для себя.
    Я знаю, что среди нас есть совершенно героические девушки, которые управляются одновременно с двумя маленькими детьми, но это их собственные дети и собственное решение.
    Для меня поездка в село с маленьким ребенком - это уже из разряда фантастики (мне было бы там неудобно и трудно, не дома, без привычного окружения, удобств, магазинов и т.д.), а если я еще при этом должна была бы стать нянькой для дополнительного малыша, то я бы такое сделала только в крайних обстоятельствах.
    Хотя, опять же, я 'балувана', возможно, для тебя это все проще пройдет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.4

Ооо, сегодня день годовщин. Девочки, поздравляю с таким особенным днем. Анюто, ну грешно сегодня не помирится.

Наташ, поддержу Лисочку. Тем более, если ребенок не всегда адекватен, зачем тебе мучать себя и Кирюху?! Она ж может и его пугать, и истерику завести как только ты ребенка уложишь и тд

Дописів
    11 434

Типово

ну, раз они не могут поездку перенести - перенеси ты. а то ты не то, что не отдохнешь, а еще больше устанешь. и физически, и морально

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, fbnOlya, Мишутка, к сожалению, поездку не получится перенести. У мужа сейчас много работы и мы выбрали наименее загруженные дни, потом может не получится, а я очень хочу съездить.
    Меня никто не будет заставлять смотреть за ней, но я же понимаю, что Ева будет крутиться возле нас. Сейчас пишу и понимаю, что я просто не хочу уделять внимание чужому ребёнку. Злюка какая-то.
    Сейчас занимаюсь аутотренингом. Убеждаю себя, что по факту всё может быть не так ужасно. А Кирилл сможет брать пример и. например, учиться самостоятельно есть или одеваться.

Дописів
    11 434

Типово

Лисочка, fbnOlya, Мишутка, к сожалению, поездку не получится перенести. У мужа сейчас много работы и мы выбрали наименее загруженные дни, потом может не получится, а я очень хочу съездить.
    Меня никто не будет заставлять смотреть за ней, но я же понимаю, что Ева будет крутиться возле нас. Сейчас пишу и понимаю, что я просто не хочу уделять внимание чужому ребёнку. Злюка какая-то.
    Сейчас занимаюсь аутотренингом. Убеждаю себя, что по факту всё может быть не так ужасно. А Кирилл сможет брать пример и. например, учиться самостоятельно есть или одеваться.
    ага, или, ттт, научится истерики устраивать.
    вы же в одном доме жить/есть/спать будете - это придется кому-то под кого-то подстраиваться, сдвигать режим.
    а они еще и с крошкой будут? или старшую привезут "тебя развлекать"?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

или истерики закатывать, уж прости. Надо с этими родычами разговаривать, пусть переносят они

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Девочки спасибо всем огромное за поздравления. Очень и очень приятно.

Вика, тори78 Ульяночку с двушечкой! Пусть здоровенькой, красивенькой,счастливенькой растет на радость родителям!! И с новой авой тебя.
    Анюто с годовщиной . Взаимопонимания Вам и уважанения. И миритесь уже, 3 дня это многовато.
    Анечка ангел удачи в пересдаче. В следующий раз обязательно сдашь и кулачки Юлику на завтра.
    Юля, Мама Счастья рада видеть тебя, пропажа. Совсем недавно тебя вспоминала. А Деню чего так быстро спрятала ? Боишься, чтоб не передрались за такого гарного жениха ?? Кстати тоже очень люблю асти,но цена на него сейчас кусючяя.Сеста вон недавно пила фраголино,говорит не хуже чем асти,а дешевле в 2 раза.Надо будет попробывать
    Шпулька Ируська как ? И с покупочкой тебя. Я тоже хочу рваные джинсы, но блин денег жалко. Требую фотоотчет )))
    Илюшке и Настеньке скорейшего выздоровления !!
    Ташка брат поступает оченб некорректно.А ты не эгоистка.Мы мамы тоже имеем право на отдых.Правильно написала Маша, но я если честно не смогла бы сказать.
    Вика, девичник просто класс. Уля, Элинка и Ликуся красотки ! Кстати ты спрашивала какой торт делала Илюше. Пинчер с вишней по новому рецепту. Именинник такой закомандывал.А еще я сейчас у свекрови в селе. А у нее и духовка не такая и формочки, поэтому решила не рисковать и сделать что попроще,что проверено и что получится.Плюс у свекрови нету миксера, крем бегали сбивать к соседке. Ох и намаялась я с ним, но зато результат порадовал.Получился очень вкусный,это при том, что я пинчер не очень-то люблю.
    Ну и с вашего разрешения напишу кратенький отчет о праздновании.Утром были шары, торт со свечкой,колпачки и дуделки.Потом мы поехали в аквапарк.Стыдно признаться я никогда не была в аквапарке ну и Илюха разумеется тоже. Так что нам ооочень понравилось.Накупалсись,накатались с горок, набесились. Времени маловато.Мы были в аквапарке всего 5 часов,дорога много времени заняла.Илюша сказал,что теперь каждый год будем отмечать его день рожденье в аквапарке. Олечка осталась со свекровью дома(дорога с 3-мя пересадками и занимает 2,5 часа в одну сторону).Свекровь с ней отлично справилась и Олька как-то не сильно за мной скучала. А сегодня к Илюше еще приходили друзья с соседней улицы.был сладкий стол,игры.В общем праздник удался.

Дописів
    1 454

Типово

Девчата, кто печет торты, как вы думаете крем мокрое безе можно детям вот онИнгредиенты для "Крем "Мокрое безе"":
    Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
    Сахар — 1 стак.
    Ванилин — 1 пакет.
    Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Рецепт "Крем "Мокрое безе"":
    Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем

Или что-то другое посоветуйте для украшения капкейков чтоб в жару не поплыло

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага, или, ттт, научится истерики устраивать.
    вы же в одном доме жить/есть/спать будете - это придется кому-то под кого-то подстраиваться, сдвигать режим.
    а они еще и с крошкой будут? или старшую привезут "тебя развлекать"?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    или истерики закатывать, уж прости. Надо с этими родычами разговаривать, пусть переносят они
    Разговаривали. Пока настроены везти на этой неделе. Разумные аргументы пропустили мимо. При том что им час ехать, а нам полдня. Ну посмотрим ещё ближе к выходным, вдруг передумают. Ситуация осложняется тем, что это ребёнок жены, не их общий. Потому подобные просьбы могут расцениваться как деление на родных и не родных внуков.
    Младенчик будет дома с мамой, а папа старшую завезёт и на работу.

Мала, я тоже ни разу не была в аквапарке. В такую жару там самое место )

Сторінка 202 з 663 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті