| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я езжу на втором поколении.... доволен абсолютно.Хотя чё эта я...ну есть несколько экземпляров счастливо ездючих на "втором" пакалении. Это ж дело хазяйское.
фильтра меняю сам. настраиваю сам. конденсат сливаю сам. обслуживание бесплатно. только фильтр с кольцами покупаю
что я делаю не так?
сейчас так и включаю когда в работе.... заводится принудительно на газу.Принудительно включить газ на не прогретом двигателе тоже велик соблазн бенза сэкономить.
когда постоит, да... надо переключать тумблер
Финский был бы Нооскиннаауххи!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сам понял что сказал?тем более скоро гаи разгонят
работа в такси - это шикарно )))от меня сегодня сбежало возмущенно с возгласами 4 араба, цена их не устроила, хотели на шарка добрацо толпой
кстати нехилое выдалось утро до 10
стою у карусели за своими..... от пассажа идёт девочка.... на маршрутку... в длинном платье.... в шлёпках.... идёт.. довольная...
и тут....
подошва шлёпка отрывается.... она как то неуклюже становится и наступает на платье....
платье рвётся прямо на площади в самом интересном месте.... )))))
ну она быстро сориентировалась..... прыгнула ко мне в машину....
"СРОЧНО... мне на каверина...." ))))
набрил прибивщиков... )) и поехал на каверина....
"Вы меня так спасли... так спасли.... " )))....
Ну,Макс, я и тебя тож посчитал...но вас не много. Счастливых...
И сиравно...второе поколение - жуткий компромис и аццтой.
А при плюсовой температуре я ваще про кнопку забывал...шота не то!
ну может и тебе в газель что то положат интересное - и ты похвастаешься...хвастун.
когда то .... когда я ещё ездил лошара менял фильтр на сто.... мастер говорил что к нему приехал дед... на двойке..... говорит что 8 лет ничего там не сливал не менял.... попросил конденсат слить... ))) тоже было второе поколение....Ну,Макс, я и тебя тож посчитал...но вас не много. Счастливых...
И сиравно...второе поколение - жуткий компромис и аццтой.
А при плюсовой температуре я ваще про кнопку забывал...шота не то!
не. я ж только за....
но тогда, когда я ставил себе газ.... в ходу и недорого было второе поколение.... ну я тогда не шарил... поставил что посоветовали....
с тех пор и катаюсь....
и даже при плюсовой когда постоит часа два три.... почему то надо заводить на бензине.... бо если заводишь к примеру с утра на газу.... она заводится.... работает.... но потом минут через 5 глохнет... и потом хрен заведёшь её что на газу что на бензине....
не знаю что за хрень...
заливает...есть така ыигня...редуктор мабуть томасета?.... работает.... но потом минут через 5 глохнет... и потом хрен заведёшь её что на газу что на бензине....
не знаю что за хрень...
Ну смари. повествую на китайском.
Когда у тебя идет выхлоп, то клапан открыт, газики горят дольше, т.е. пламя наваливает клапан со всех сторон, так? и седлу тоже очень весело бывает. А вот впуск в это время, вааще ни муму, он себе уперся в головку и в х не дует, понимаешь?
Мысля повести сей, что помни, горит газик далеко не быстрей, от этого бываю на выхлопе прожоги. И чем ты выше обороты держишь, тем меньше шансов выжить, что выпускным тем клапанам, что седлам...
Правильно, не дует. И не нагревается них.. никак да? А когда выпускной закрыт, то холодная смесь заполняя цилиндр строго минует (всмысле мимо) раскаленную жопу выпускного клапана, да? И при чем тут обороты, если речь шла о необходимости подогрева газа перед входом в цилиндр? Ты там реже мечи)) ты нам седня еще жывой нужен
от от какой кривожопостирукости может таки прийти *****ць клапанам? чисто интересно, а то когда моя пукала кидали некоторые идеи про клапана ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks