| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русский человек (лат. Homo sapiens russiens) – самый удачный вариант челове́ка разу́много (лат. Homo sapiens sapiens) — вид приматов из семейства гоминид, способный к сложному абстрактному мышлению, смекалке, отличающийся особым умом и сообразительностью. Именно по этим качествам этот подвид человека разумного отличается от других его видов.
Русский Человек - это самое лучшее, что есть на земле!
Отличительные особенности Русского Человека
Особенность №1
У Р.Ч. всегда прямой, честный взгляд, но если надо, надурит кого угодно.
Особенность №2
Если Р.Ч. не понимает особь другого подвида Homo sapiens sapiens, Р.Ч. задаёт сложный тестовый вопрос, на который тот подвид ответить не сможет: «Ты что, нерусский, что ли?». А настоящий Р.Ч. на такой вопрос всегда сможет гордо ответить: "ахyле"!
Особенность №3
У Р.Ч. под верстаком обязательно лежит зачитанная до дыр копия Плана Путина, а на верстаке для друзей всегда найдется вкусненький шмурдяк.
http://vitrenko.io.ua/s120841/fofudy...jidobanderovcy
Крым , год спустя
Сообщение от Самсебеголова
я жил в говнорашке много лет. И кто то мне будет рассказывать про "дружественных" русских мусоров!!! Я там жил и имел официальную прописку, но в паспорте ссср было записано "украинец". И много раз мусора устраивали на вокзалах обыски и допросы с выворачиванием карманов и вещей из сумки.
Это они делали без всяких причин, а поясняли свой беспредел , типа по всей стране действует контртеррористическая операция...
Zaurus реально вброс какой то гуана на вентиляторрр
После дождей в СКК поднялся уровень, теперь курица его вброд не перейдет. Среди местных мгновенно пошел слух - на Украине Днепр топит села и воду вынуждены сбрасывать в канал.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Конец манне московской: Медведев заявил, что «переходный период» в Крыму завершен и денег больше не будет
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил сегодня, что так называемый «переходный период» вхождения Крыма в русскую среду завершен, а основы для функционирования экономики оккупированного полуострова уже сформированы.
Очередной видосик на тему крымнаша:
Кстати, со вчерашнего дня начался т.н. высокий сезон)
Курортный сезон в зените: малолетних уркаганов со всей России свезли в крымские здравницы
Об этом проинформировала директор госпредприятия "Солнечная Таврика" Людмила Ермакова на заседании комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму, сообщает Joinfo.ua.
Ермакова отметила, что руководители детских санаториев получили "большой сюрприз", потому что о том, что в их заведения свезут малолетних российских зэков, их никто не предупреждал.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Крымняш? Говняш!!!
Россияне радуются: «Сочи выигрывает у Крыма по всем параметрам»
В прошлом году туристы из РФ еще как-то ехали в Крым «из любопытства», теперь интерес улетучился.
«Курортный сезон только начался, но уже можно сделать первые выводы: Сочи выигрывает у Крыма по всем параметрам. Заполняемость отелей в Сочи выше на 30%, а цены — примерно настолько же ниже», - сообщает Газета.RU в материале с воинственным, как это принято в РФ, заголовком «Сочи побил Крым»:.
«Найти нормальный отель в Крыму сейчас сложно, если исходить из бюджета. За одну и ту же сумму я могу снять либо достойный отель в Сочи, либо «убитый» номер на турбазе в Крыму, причем не в крупном городе, а в какой-нибудь деревушке», — рассказывает Виктория из Подмосковья, которая недавно самостоятельно искала отель...
«Многие в прошлом году поехали в Крым из любопытства. Но в целом там некачественный номерной фонд, инфраструктура неразвита. Учитывая традиционное повышение цен на размещение в пик сезона на 50% и более, соотношение цена — качество оказалось несправедливым», — говорит руководитель отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield Марина Смирнова.
Крым может стать привлекательным рынком приблизительно через пять лет, прогнозирует эксперт: «Если будет реализована комплексная программа по развитию региона при участии государства, которое должно помочь инвесторам с коммуникациями и инфраструктурой». Марина Смирнова напоминает, что для инвестора стоимость строительства одного номера под ключ в качественной гостинице туристского класса составляет около $100–120 тыс.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
именно.
за это и дороже можно платить раз так в...10,если еще флаг нарисуют и добавят капсулку со святой водой
ну лет 6 назад регуляция была 100%.
сейчас может быть и ничего не делают.
но как они тогда с лишней водой справляются?
вот почему люди и жалуются,что на 12к ничего и не купишь.
хотя разброс цен пок рыму большой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks