Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1060 з 3731 ПершаПерша ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 21 181 по 21 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Я вот читаю Вас, господа таксисты (сам таксистом являюсь), если б вы меньше на весь форум рассказывали про х1,5 х2, х3 тарифы, может Вам бы меньше завидовали. А то несростуха как то получается..то Вы еле 130 чистыми нашкребаете, то по 3000 за пару дней...Вы уж определитесь, то ли вы бедные, то ли богатые и тогда нойте или не нойте.

Когда общаюсь с матерыми старыми таксистами, они никогда все секреты не выложат и богатством не похвалятся...да, байки рассказывать умеют, случаи интересные.. но ни один не рассказал от и до какие заказы сегодня были и сколько стоили.. Это я к чему.. каждый трочит как хочет, заработал -радуйся, не заработал-подумай что сделал не так. И никогда ни кто не позавидует и не осудит.
    можно и плюсануть )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я вот читаю Вас, господа таксисты (сам таксистом являюсь), если б вы меньше на весь форум рассказывали про х1,5 х2, х3 тарифы, может Вам бы меньше завидовали. А то несростуха как то получается..то Вы еле 130 чистыми нашкребаете, то по 3000 за пару дней...Вы уж определитесь, то ли вы бедные, то ли богатые и тогда нойте или не нойте.

Когда общаюсь с матерыми старыми таксистами, они никогда все секреты не выложат и богатством не похвалятся...да, байки рассказывать умеют, случаи интересные.. но ни один не рассказал от и до какие заказы сегодня были и сколько стоили.. Это я к чему.. каждый трочит как хочет, заработал -радуйся, не заработал-подумай что сделал не так. И никогда ни кто не позавидует и не осудит.
    А шо такое "матерые таксисты"? 25 лет непрырывного таксисткого стажа наверное? Выстраданная прибивка на солнцепеке, но зато в проходняке? Шота не вставляет. Знаю разных людей из разных слоев общества и могу сказать, шо богатство зависит от знаний и умений человека, а еще от того, насколько оно ему надо. А все оте прибамбасы с рассакажет-не-расскажет, показные крещения на любые церкви и прочая суеверная галиматья - то шоб не скучно жить было.
    В конце 90-х у меня преподавали в Киево-Могелянской академии англичане. Томас вскольз отметил, что у его сына есть четыре мобильных телефона. Четыре! В то время, как я не видел даже пейджера. Я спросил у переводчицы - нахер ему столько? Она объяснила, что у них это в порядке вещей показывать, что они не бедные люди, а деньги свои заработали. Понятно, что пальцы никто не растопыривал, конкретные цифры никто не называл, но охотно делились историями, кода проводили супервизию в крупных корпорациях и она давала результат, то получали на свои счета довольно кругленькие суммы. Иниче, живы все. Были тогда.
    Такшо, дружище! Я, например, сам себе матерый таксист, хотя и работаю всего около 2.5 года. У меня конечно есть счастливые красные труселя и часы на правой руке. И заклинания некоторые знаю, но иногда и это чето не помогает))

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А шо такое "матерые таксисты"? 25 лет непрырывного таксисткого стажа наверное? Выстраданная прибивка на солнцепеке, но зато в проходняке? Шота не вставляет. Знаю разных людей из разных слоев общества и могу сказать, шо богатство зависит от знаний и умений человека, а еще от того, насколько оно ему надо. А все оте прибамбасы с рассакажет-не-расскажет, показные крещения на любые церкви и прочая суеверная галиматья - то шоб не скучно жить было.
    В конце 90-х у меня преподавали в Киево-Могелянской академии англичане. Томас вскольз отметил, что у его сына есть четыре мобильных телефона. Четыре! В то время, как я не видел даже пейджера. Я спросил у переводчицы - нахер ему столько? Она объяснила, что у них это в порядке вещей показывать, что они не бедные люди, а деньги свои заработали. Понятно, что пальцы никто не растопыривал, конкретные цифры никто не называл, но охотно делились историями, кода проводили супервизию в крупных корпорациях и она давала результат, то получали на свои счета довольно кругленькие суммы. Иниче, живы все. Были тогда.
    Такшо, дружище! Я, например, сам себе матерый таксист, хотя и работаю всего около 2.5 года. У меня конечно есть счастливые красные труселя и часы на правой руке. И заклинания некоторые знаю, но иногда и это чето не помогает))
    Про "матерых таксистов" - это была метафора...ну назвал я так тех, кто считает себя чуть ли не первоначинателем в отличии от молодых-зеленых (коим и сам себя считаю и пальцы не топырю и никоим образом мне не поучать старших товарищей..но уже за 2,5 года что то для себя уяснил..что хорошо а что кака). Прибивка не показатель состоятельности а уж тем более успеха. Просто редко кто расскажет как он со старой бабульки с плешивой собакой на руках взял двойной тариф за 5 километров дороги а потом еще пол дня по волосинке собирал шерсть в салоне своей ласточки. Кто то осудит - скажет "рвач", старушку бедную обобрал, а кто то скажет "фу мля..я б такую псину и за тройной не повез бы..молодец что хоть двойной снял..пусть в следующий раз пешком идут". Просто сколько людей - столько мнений. С этого и начинаются все холивары на форуме. Надо быть чуточку разборчивее, что говорить на весь форум, а о чем и промолчать. Заработал - РАДУЙСЯ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Про "матерых таксистов" - это была метафора...ну назвал я так тех, кто считает себя чуть ли не первоначинателем в отличии от молодых-зеленых (коим и сам себя считаю и пальцы не топырю и никоим образом мне не поучать старших товарищей..но уже за 2,5 года что то для себя уяснил..что хорошо а что кака). Прибивка не показатель состоятельности а уж тем более успеха. Просто редко кто расскажет как он со старой бабульки с плешивой собакой на руках взял двойной тариф за 5 километров дороги а потом еще пол дня по волосинке собирал шерсть в салоне своей ласточки. Кто то осудит - скажет "рвач", старушку бедную обобрал, а кто то скажет "фу мля..я б такую псину и за тройной не повез бы..молодец что хоть двойной снял..пусть в следующий раз пешком идут". Просто сколько людей - столько мнений. С этого и начинаются все холивары на форуме. Надо быть чуточку разборчивее, что говорить на весь форум, а о чем и промолчать. Заработал - РАДУЙСЯ.
    Так я и радуюсь на весь форум в ответ на вопросы, который считаю пустыми. А историю с плешивой бабулькой на руках у собаки могут прочитать потенциальные клиенты с не менее паскудным котом на руках или любым другим скунсом. Вывод сделают, шо нахаляву такие весчи могут и не проканать. А кто там шо рассказывает или не рассказывает, то для меня критерий один - это интересно или это не интересно. Или пофиг. Мне, например и самому не интересно кто там конкретно кого как провез и получил за это лишний трояк. По этому и сам такие истории запостю только если в тему разговора. А вот если кто-то кого-то как-то провез и получил за это лишний раз в голову - то это может само быть отдельной темой. Так, что что говорить на форуме - это дело каждого учасника, потому, что подставить он может только себя.

Дописів
    7 631

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150615_133014.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1780964
    Похвастаюсь
    65шт по мимо плана на день.

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Похвастаюсь
    Фура с пивом опрокинулась где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Похвастаюсь
    Так ты все? На два дня выпадаешь из жизни?

Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ия похвастаюсь! Меняю передние амортизаторы. Теперь у меня самый комфортный автомобиль. И самый тихий. Он и был такой, но теперь вообще уммма! Цымус!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    в 579 есть бусики....
    звоните уточняйте.
    это ж оптимальное, да? я звонил. машину не прислали. перезвонили, извинились, посоветовали позвонить 239. позвонил, вызвал, приехали, отвезли. дня через 3-4 заходит смс-ка, что пополнился счёт на мобилке на 3 грн. я напрягся. а потом пришла смс-ка от оптимального, что они мне не подали машину, извиняются и присылают 3 грн на счёт. офигеть

Дописів
    4 984

Типово

Можно молча начинать в такси и ни кого не трогать), но так как есть этот форум я пишу сюда, пытаюсь найти какие то ответы и тд и тп. И о 340 я не восхищался, возможно единичными заказами хвастнул. В общем, если кого раздражают мои частые вопросы, то приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства )

Дописів
    27 335

Типово

а потом пришла смс-ка от оптимального, что они мне не подали машину, извиняются и присылают 3 грн на счёт. офигеть
    3 грн на счёт за то, что не подали машину...?
    это что то новое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

для удержания лояльности заказчика какбы и служба не обеднеет и заказчику приятно, как по мне то здраво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Похвастаюсь
    это возврат инвестиций!

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Можно молча начинать в такси и ни кого не трогать), но так как есть этот форум я пишу сюда, пытаюсь найти какие то ответы и тд и тп. И о 340 я не восхищался, возможно единичными заказами хвастнул. В общем, если кого раздражают мои частые вопросы, то приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства )
    Серега! РУШ прав в том, что денежную сторону дела тут публично никто не расскажет, и это правильно.
    Вместе с тем, надеюсь, пользу ты извлекаешь из форума

Дописів
    4 984

Типово

Лекс, поднимая вопросы о своих заработках я смотрю на реакцию в теме, естественно я понимаю что мне никто не скажет какие заработки и на что я могу расчитывать и какие перспективы, оттого и провоцирую на этот диалог. Пользу извлекаю, всем спс )

Дописів
    4 984

Типово

И кстати я почти порешил себе гбо2, хорошого знакомого встретил сегодня, он занялся этим делом и возможно в этом месяце я буду на гбо 2.
    От гбо 4 он меня отговорил, хотя может и 4 поставить

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А ты сразу списком по дням выписывай и в налоговую отправляй. Одно дело обсудить заказ...другое трындеть "я до обеда стотыщмильенов заработал...и еще четыреста вечером" Да кого это ипет...шо за ипнутая привычка по чужим карманам зоглядывать.
    Вся глупость от молодости...или уже от старости)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

От гбо 4 он меня отговорил, хотя может и 4 поставить
    Чур тут потом вопросами не задалбывать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Чур тут потом вопросами не задалбывать.
    Поздно пить боржоми, когда почки отказали...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

та еще ж не поставил!

хорошого знакомого встретил сегодня
    Можно делать ставки...насколько краток будет путь от "хорошегознакомого" до ..дака и ..дараса )))
    зы. ниче личного...все совпадения случайны..

Дописів
    4 984

Типово

Во первых это сосед, всегда рядом и ни на какие сто ездить настраивать ненужно. Во вторых мне объяснили что 2 е простое как двери и там нечему ломаться и настраивается элементарно. Если есть что сказать по делу, то говорите, а так нех воздух зря гонять )

Сторінка 1060 з 3731 ПершаПерша ... 6056096010101050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701110116015602060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті