| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо такое "матерые таксисты"? 25 лет непрырывного таксисткого стажа наверное? Выстраданная прибивка на солнцепеке, но зато в проходняке? Шота не вставляет. Знаю разных людей из разных слоев общества и могу сказать, шо богатство зависит от знаний и умений человека, а еще от того, насколько оно ему надо. А все оте прибамбасы с рассакажет-не-расскажет, показные крещения на любые церкви и прочая суеверная галиматья - то шоб не скучно жить было.
В конце 90-х у меня преподавали в Киево-Могелянской академии англичане. Томас вскольз отметил, что у его сына есть четыре мобильных телефона. Четыре! В то время, как я не видел даже пейджера. Я спросил у переводчицы - нахер ему столько? Она объяснила, что у них это в порядке вещей показывать, что они не бедные люди, а деньги свои заработали. Понятно, что пальцы никто не растопыривал, конкретные цифры никто не называл, но охотно делились историями, кода проводили супервизию в крупных корпорациях и она давала результат, то получали на свои счета довольно кругленькие суммы. Иниче, живы все. Были тогда.
Такшо, дружище! Я, например, сам себе матерый таксист, хотя и работаю всего около 2.5 года. У меня конечно есть счастливые красные труселя и часы на правой руке. И заклинания некоторые знаю, но иногда и это чето не помогает))![]()
Про "матерых таксистов" - это была метафора...ну назвал я так тех, кто считает себя чуть ли не первоначинателемв отличии от молодых-зеленых (коим и сам себя считаю и пальцы не топырю и никоим образом мне не поучать старших товарищей..но уже за 2,5 года что то для себя уяснил..что хорошо а что кака). Прибивка не показатель состоятельности а уж тем более успеха. Просто редко кто расскажет как он со старой бабульки с плешивой собакой на руках взял двойной тариф за 5 километров дороги а потом еще пол дня по волосинке собирал шерсть в салоне своей ласточки. Кто то осудит - скажет "рвач", старушку бедную обобрал, а кто то скажет "фу мля..я б такую псину и за тройной не повез бы..молодец что хоть двойной снял..пусть в следующий раз пешком идут". Просто сколько людей - столько мнений. С этого и начинаются все холивары на форуме. Надо быть чуточку разборчивее, что говорить на весь форум, а о чем и промолчать. Заработал - РАДУЙСЯ.
Так я и радуюсь на весь форум в ответ на вопросы, который считаю пустыми. А историю с плешивой бабулькой на руках у собаки могут прочитать потенциальные клиенты с не менее паскудным котом на руках или любым другим скунсом. Вывод сделают, шо нахаляву такие весчи могут и не проканать. А кто там шо рассказывает или не рассказывает, то для меня критерий один - это интересно или это не интересно. Или пофиг. Мне, например и самому не интересно кто там конкретно кого как провез и получил за это лишний трояк. По этому и сам такие истории запостю только если в тему разговора. А вот если кто-то кого-то как-то провез и получил за это лишний раз в голову - то это может само быть отдельной темой. Так, что что говорить на форуме - это дело каждого учасника, потому, что подставить он может только себя.
Ия похвастаюсь! Меняю передние амортизаторы. Теперь у меня самый комфортный автомобиль. И самый тихий. Он и был такой, но теперь вообще уммма! Цымус!
это ж оптимальное, да? я звонил. машину не прислали. перезвонили, извинились, посоветовали позвонить 239. позвонил, вызвал, приехали, отвезли. дня через 3-4 заходит смс-ка, что пополнился счёт на мобилке на 3 грн. я напрягся. а потом пришла смс-ка от оптимального, что они мне не подали машину, извиняются и присылают 3 грн на счёт. офигеть![]()
Можно молча начинать в такси и ни кого не трогать), но так как есть этот форум я пишу сюда, пытаюсь найти какие то ответы и тд и тп. И о 340 я не восхищался, возможно единичными заказами хвастнул. В общем, если кого раздражают мои частые вопросы, то приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства )
3 грн на счёт за то, что не подали машину...?а потом пришла смс-ка от оптимального, что они мне не подали машину, извиняются и присылают 3 грн на счёт. офигеть
это что то новое.
для удержания лояльности заказчика какбы и служба не обеднеет и заказчику приятно, как по мне то здраво
Лекс, поднимая вопросы о своих заработках я смотрю на реакцию в теме, естественно я понимаю что мне никто не скажет какие заработки и на что я могу расчитывать и какие перспективы, оттого и провоцирую на этот диалог. Пользу извлекаю, всем спс )
И кстати я почти порешил себе гбо2, хорошого знакомого встретил сегодня, он занялся этим делом и возможно в этом месяце я буду на гбо 2.
От гбо 4 он меня отговорил, хотя может и 4 поставить
А ты сразу списком по дням выписывай и в налоговую отправляй. Одно дело обсудить заказ...другое трындеть "я до обеда стотыщмильенов заработал...и еще четыреста вечером" Да кого это ипет...шо за ипнутая привычка по чужим карманам зоглядывать.
Вся глупость от молодости...или уже от старости)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чур тут потом вопросами не задалбывать.От гбо 4 он меня отговорил, хотя может и 4 поставить
та еще ж не поставил!
Можно делать ставки...насколько краток будет путь от "хорошегознакомого" до ..дака и ..дараса )))хорошого знакомого встретил сегодня
зы. ниче личного...все совпадения случайны..
Во первых это сосед, всегда рядом и ни на какие сто ездить настраивать ненужно. Во вторых мне объяснили что 2 е простое как двери и там нечему ломаться и настраивается элементарно. Если есть что сказать по делу, то говорите, а так нех воздух зря гонять )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks