| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там же еще и уклон приличный.
Хотя этой весной я даже было сунулся вниз по Балашовскому спуску (первый раз в жизни вообще там был) - потом по Мандрыковской мимо Субару выехал на Набку, короче к моменту подачи машины мне клиента хотелось придушить - тем более, что предстоял путь обратно вверх по Крестьянскому. Клиент мне еще так назидательно толковал, что на его Сузуки Витара по Крестьянскому вполне нормуль ездить. Уже не помню, под расчет он заплатил 38 грн или округлил.
Больше я такие веселые поездки не практикую. Опыт.
Съездите по навителу на кислородную 3а
странно, а ща проложило по воронежской, еще и по разным дорогам прокладывает
проблем в КС не вижу в упор, ваще, совсем, абсолютно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сдуру оно и сломать можно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в 579 есть бусики....
звоните уточняйте.
Прошлой весной купил два новых днепрошины. То шо стерлись за лето то фигня. По бокам пошли старческие трещины. В одном колесе уже была камера. В начале моста, где ремонт мне подарили два шурупа. О, даже три. Но левое заднее дожило до шиномонтажа. А прсвое здохло прямо на мосту. Купил два новых бельшины. Ставят
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
На середине моста в крайнем левом ряду почувствовал шо спустило заднее правое колесо. Ото дотянул до съезда плавно перестраиваясь. То я вже его поменял и выруливал. Почти впервые такое, что солнце, тепло и сухо. Обычно приходится ставить запаску когда дождь, ветер, куча грязи и ядерная война за окном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks