Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 305 з 364 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від AntuAnett Переглянути допис
    А если мне из Днепра в Каменец-Подольский нужно?То это до Тернополя либо Хмельницкого поездом, а далее автобусом?Кто-то так ездил или другие варианты могут быть?
    Мы ехали до Хмельницкого. Там переходили на Автовокзал. Он за углом, скажем так, находится. И ехали автобусом до Каменца-Подольского.

Не ведитесь там на таксистов, которые предлагают проезд на автовокзал. Там реально идти 10 мин неспешным шагом с сумкой. А он дерут нереальные деньги. В 2012 году они просили 50 грн.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    а что за дизель поезд и куда он едет? что Вам запомнилось из увиденного? куда лучше всего поехать?
    Ходят пригородные дизель-поезда Ивано-Франковск - Рахов, Коломыя - Рахов. Проезд стоит сущие копейки. Ездили ими в Яремче, Ясиню, Рахов. Можно ехать также маршрутками, едут они быстрее. Маршрутками ездили также в Буковель. Понравилось всё, долго описывать

А если мне из Днепра в Каменец-Подольский нужно?То это до Тернополя либо Хмельницкого поездом, а далее автобусом?Кто-то так ездил или другие варианты могут быть?
    Можно поездом с пересадкой через Казатин: 041 Днепропетровск — Трускавец до Казатина 11:20 - 21:36, а с Казатина по четным ходит 139 Киев — Каменец-Подольский 23:46 - 05:34

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мы ехали до Хмельницкого. Там переходили на Автовокзал. Он за углом, скажем так, находится. И ехали автобусом до Каменца-Подольского.
    Поездом + автобусом даже скорее всего дешевле выйдет, чем ехать поездами.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем доброе утро!!Люди, подскажите плиз, есть ли прямой поезд Днепропетровск- Ивано -Франковск?А то я на сайте Укр.зал. не могу найти/
    Нету. Через Киев нужно или с пересадками.
    В кассах могут подобрать варианты.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бизнес такой)
    А в электричках продают что то? Ходят ?
    У нас когда-то прикол был с электричкой со Славкого. Пришли на станцию, хотели купить билеты в кассе.
    Тетушка в кассе сказала, что билеты продаются только в электричке.
    Сели в электричку, приходит контролер. Мы оплачиваем билеты. Но нам кроме билета еще бумажу выписали, такую как чеки выписывают вручную.
    Мы заплатили. И когда начали изучать что-же нам дали, то выяснилось, что это бумажечка это был транспортный сбор.
    Спрашиваем у контролера, а что это такое?
    И тот так спокойно отвечает, так это за то что вы билеты не в кассе купили, а в электричке
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Поезд Львов - Рахов. Можно в Яремчу на нем, в Рахов
    Это пассажирский поезд, к тому же идёт вечером. Кроме него есть ещё пригородные дизель-поезда.

У нас когда-то прикол был с электричкой со Славкого. Пришли на станцию, хотели купить билеты в кассе.
    Тетушка в кассе сказала, что билеты продаются только в электричке.
    Сели в электричку, приходит контролер. Мы оплачиваем билеты. Но нам кроме билета еще бумажу выписали, такую как чеки выписывают вручную.
    Мы заплатили. И когда начали изучать что-же нам дали, то выяснилось, что это бумажечка это был транспортный сбор.
    Спрашиваем у контролера, а что это такое?
    И тот так спокойно отвечает, так это за то что вы билеты не в кассе купили, а в электричке
    Есть такой комиссионный сбор,, при покупке билета в электричке у кассира от станции, на к-рой есть кассы продажи билетов, дополнительно взымается КСБ 2-3 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Есть такой комиссионный сбор,, при покупке билета в электричке у кассира от станции, на к-рой есть кассы продажи билетов, дополнительно взымается КСБ 2-3 грн.
    Я понимаю. Но тетка в кассе нас тупо послала и отказалась продавать билет. Вот так УЗ и зарабатывает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Бизнес такой)
    А в электричках продают что то? Ходят ?
    Что именно вас интересует?
    Если еда, то не помню такого. Вроде только пиво, воду.
    Ну и продавали всякий хлам типа пятновыводителей, лент-паутинок, газет....
    Но я ж в экспрессе ж не ездила. Только в пригородных

Дописів
    1 999

Типово

Приехали сегодня.Были вдвоем,без машины.Были впервые.Мооооооооре впечатлений.маршрут был такой:Львов-Ужгород_Мукачево_Береговое_Свалява_Мержирье_Ивано-Фр._Делятин_Яремча_Верховина,ну по пути Татаров,Микуличин,Ворохта и т.д..Да,еще был Косов через Коломыю.Где-то ночевали, где-то по 2-3 ночи были,где-то проездом.Погода прекрасная,туристов немного.
    Какая красивая у нас УКРАИНА!!!!!!!!!
    Люди везде разные,но колоритнее всего - прикарпатье!!!!!!!!!
    Красота неимоверная!!!!!!
    Всем желаю хорошего отдыха,новых эмоций и приключений!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    ....Людей еще мало в Яремче отдыхает..цены выросли по сравнению с прошлым годом..
    Подскажите на что конкретно выросли? На проживание - знаю, а что по поводу рынка-кафе, на много дороже стало? Спасибо.

Дописів
    196

Типово

Я понимаю. Но тетка в кассе нас тупо послала и отказалась продавать билет. Вот так УЗ и зарабатывает.
    Ничего подобного у нас не было.
    Спокойно за полчаса до отправления купили билеты с местами в кассе на более быструю электричку от Славского до Львова.
    Она отправляется в 8.39 ч. и приходит во Львов в 10.44 ч. Стоимость около 26 гр.
    На 10 мин. раньше есть обычная электричка, но она идет на 1-1.5ч. дольше.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как 26? Мы купили около 50 с копейками один билет.. Львов- Славское. Скоростной.. Это когда Вы ездили?
    Цитата Допис від Polen Переглянути допис
    Ничего подобного у нас не было.
    Спокойно за полчаса до отправления купили билеты с местами в кассе на более быструю электричку от Славского до Львова.
    Она отправляется в 8.39 ч. и приходит во Львов в 10.44 ч. Стоимость около 26 гр.
    На 10 мин. раньше есть обычная электричка, но она идет на 1-1.5ч. дольше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как 26? Мы купили около 50 с копейками один билет.. Львов- Славское. Скоростной.. Это когда Вы ездили?
    Смотря где покупать и на какой день поездка, на этот экспресс дешевле всего билеты брать в жд кассах. При малой стоимости билета КСБ вообще не взымается.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Смотря где покупать и на какой день поездка, на этот экспресс дешевле всего билеты брать в жд кассах. При малой стоимости билета КСБ вообще не взымается.
    Вчера мы брали билеты со Славского до Львова в кассе вокзала за полчаса до отправления.
    Дочь ездила этим же маршрутом 2 днями раньше, у нее в билете цена немного другая-30.10гр.
    Действительно, ценник немного отличается..

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я бы сказала для Украины - вполне хорошая дорога. Да, есть единичные "сюрпризы", но в целом - очень ок. Все подлатано. Кроме Днепропетровской области. Если нужно - посмотрю дома какой именно дорогой ехали из Ивано-Франковска.
    А что в Ивано-Франковской обл. сделали дорогу? В феврале была ужасть

Дописів
    15 241

Типово

Кто отдыхал в Татарове поделитесь контактами хозяев. Хочу жилье поближе к лесу и поменьше в доме отдыхающих

Дописів
    5 234

Типово

Добрый день,
    Наверное буду 300-я по счёту))) но очень прошу поделиться рекомендациями для летнего семейного отдыха 2 взрослых+ребенок 4,5 года
    Исходя из того, что будем ехать не авто, как планировали, а поездом, нужна более-менее хорошая инфраструктура, поэтому рассматриваю Яремчу, возможно Татаров,Микуличин, Ворохту..
    Ищу уютное, спокойное место, максимально приближенное к природе, с красивым видом и хорошей кухней, а также возможностью совмещения пассивного и активного отдыха (из 12 дней пребывания хотя бы 5 хотим посвятить поездкам: велики, подъём на горы, водопады, и др.). Буду признательна за советы куда ехать-что смотреть.
    В Карпатах была только зимой 2 раза в Буковели, исключительно лыжи.
    Тему честно перечитала скурпулёзно, зафиксировала несколько маршрутов, а также контактов по жилью, к сожалению многие из приемлемых по цене и качеству уже заняты.
    Едем с 10 по 22 августа, поэтому хочу уже бронировать жилье

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Добрый день,
    Наверное буду 300-я по счёту))) но очень прошу поделиться рекомендациями для летнего семейного отдыха 2 взрослых+ребенок 4,5 года
    Исходя из того, что будем ехать не авто, как планировали, а поездом, нужна более-менее хорошая инфраструктура, поэтому рассматриваю Яремчу, возможно Татаров,Микуличин, Ворохту..
    Яремче самая нормальная по расположению, инфраструктуре и транспортной доступности.
    Ворохта - находится в стороне, подходит больше для спокойного отдыха-релакса на месте если особо не планируете никуда выезжать.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Добрый день,
    Ищу уютное, спокойное место, максимально приближенное к природе, с красивым видом и хорошей кухней, а также возможностью совмещения пассивного и активного отдыха (из 12 дней пребывания хотя бы 5 хотим посвятить поездкам: велики, подъём на горы, водопады, и др.). Буду признательна за советы куда ехать-что смотреть.
    В Карпатах была только зимой 2 раза в Буковели, исключительно лыжи.
    Тему честно перечитала скурпулёзно, зафиксировала несколько маршрутов, а также контактов по жилью, к сожалению многие из приемлемых по цене и качеству уже заняты.
    Едем с 10 по 22 августа, поэтому хочу уже бронировать жилье
    Мы выбрали "Гуцульську хату" Яремче, но бронировали в конце февраля. Я Вам в личку сбросила еще два варианта, не знаю свободны или нет.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Мы выбрали "Гуцульську хату" Яремче, но бронировали в конце февраля. Я Вам в личку сбросила еще два варианта, не знаю свободны или нет.
    Спасибо!
    Я "Гуцульську хату" тоже рассматривала, у них с зимы уже все занято

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Яремче самая нормальная по расположению, инфраструктуре и транспортной доступности.
    Ворохта - находится в стороне, подходит больше для спокойного отдыха-релакса на месте если особо не планируете никуда выезжать.
    С ребенком и без машины, я б только Яремчу выбирала (если этот район). Т.к. там есть более-менее полноценная больница (недайбоже вдруг понадобится). В Ворохте есть ФАП и все равно вдруг что везут в Яремчу.

Сторінка 305 з 364 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті