Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 405 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... мое скромное шестое чувство подсказывало мне, что у него больше всех шансов .. нафига тянуть кота за не-то-что-вы-подумали, если в законодательстве прописана стандартная процедура выбора Президента в один тур, и только "якщо ні", то тогда второй ... накой нам нужен был второй тур в период войны? ... выбрали, хаваем ... других - нет ... если бы были, то ОНИ выиграли бы в первом туре ...
    стадный инстинкт

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    тут флексо оргазмировал на нового назначенца от бпп.
    ну вот и первые заявления

bezzeb, я уже опущу тот факт, что в одной фразе вы умудрились наврать два раза, ну то такэ (с). А вот по поводу заявления Жебрицкого, вы уверены, что правильно понимаете главную цель предполагаемой амнистии?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    стадный инстинкт
    .. угу .. куда ж мне до невъипенных индивидуалов, которые никак нормального президента выбрать не могут уж четверть века как ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

.. угу .. куда ж мне до невъипенных индивидуалов, которые никак нормального президента выбрать не могут уж четверть века как ....
    это нормальный подход голосовать за лидера, но потом, когда он делает не то и не так фактор причастности мешает адекватности восприятия
    яркий пример - Возар, Ведьма и Флексо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это нормальный подход голосовать за лидера, но потом, когда он делает не то и не так фактор причастности мешает адекватности восприятия
    яркий пример - Возар, Ведьма и Флексо
    ...не-не-не ... ты не путай свою шерсть с государственной (с) ... то, что я осознаю, что Пётр Ляксеич время от времени несет пургу и словом и делом, вовсе не означает, что я буду помогать тебе или кому-либо еще обсирать его публично с целью перемещения электорально-рейтинговых весов в другую сторону .. вы уж как-нибудь сами-сами-сами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

какая показательная стойкость за власть... т.е. тебе по фиг кто властЬ? ты ее по любэ будешь поддерживать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какая показательная стойкость за власть... т.е. тебе по фиг кто властЬ? ты ее по любэ будешь поддерживать?
    .. да .... потому что в моем понимании государство - это власть, а не так называемый народ .... есть процедура смены власти через выборы - ждем до выборов ... установят процедуру смены власти через майдан - буду ходить на майдан .. но в соответствии с законом "О майдане", а не по науськиванию фейсбуковых патриотов ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да .... потому что в моем понимании государство - это власть, а не так называемый народ .... есть процедура смены власти через выборы - ждем до выборов ... установят процедуру смены власти через майдан - буду ходить на майдан .. но в соответствии с законом "О майдане", а не по науськиванию фейсбуковых патриотов ...
    власть это часть государства, а никак не все государство, как и народ кстати тоже... тут и без тебе пропагандонов невежества хватает, ты хоть этой фигней не страдай...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

власть это часть государства, а никак не все государство, как и народ кстати тоже... тут и без тебе пропагандонов невежества хватает, ты хоть этой фигней не страдай...
    ...да мне хер с ним, с невежи спрос маленький ... а вот с так называемых экпертов спрос должен быть больший, ибо назвался груздем ... но чо-то я не вижу реузльтатов реализации экспертных решений ... как ни сядут - не берется ля мажор, хучь убей .. хоть квартетом, хоть симфоническим составом, хоть биг-бендом ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да мне хер с ним, с невежи спрос маленький ... а вот с так называемых экпертов спрос должен быть больший, ибо назвался груздем ... но чо-то я не вижу реузльтатов реализации экспертных решений ... как ни сядут - не берется ля мажор, хучь убей .. хоть квартетом, хоть симфоническим составом, хоть биг-бендом ...
    где ты хоть видел этих экспертов, а тем более их решения... покажи я тоже гляну..
    ЗЫ прикинутся дурачком оно всегда проще, ну и как ты заметил практически совсем без спроса..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

где ты хоть видел этих экспертов, а тем более их решения... покажи я тоже гляну..
    ЗЫ прикинутся дурачком оно всегда проще, ну и как ты заметил практически совсем без спроса..
    ...так пусть мне объяснят, чье учение О Государстве читать: Платона, Аристотеля, Монтескье, Бодена, Бакунина, не побоюсь этого слова в свете действующего законодательства - Карла нашего Маркса, Еллинека, .... загибайте пальцы, кто там еще ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...так пусть мне объяснят, чье учение О Государстве читать: Платона, Аристотеля, Монтескье, Бодена, Бакунина, не побоюсь этого слова в свете действующего законодательства - Карла нашего Маркса, Еллинека, .... загибайте пальцы, кто там еще ....
    читать все.. и делать выводы самому...
    ЗЫ ты Ленина забыл, а я бы еще и Веллера добавил... там даже уже кое какие выводы есть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ ты Ленина забыл, а я бы еще и Веллера добавил... там даже уже кое какие выводы есть..
    ..за Ленина щас можно и ....( куда там у нас по этапу гоняют )... загреметь ... нет уж ... пусть самые отчаянные читают .... а я на завалинке посижу, послушаю ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, о птичках .. т.е. об управлении государством со стороны народа ... не далее как в прошлые выходные в Швейцарии народ на референдуме решал некоторые вопросы (они это любят там) ... так вот, среди прочего, они (народ) согласились на общенациональный налог на радио-телевидение в размере 400 франков в год (франк там рядом с евро по курсу по-моему) ... вот такие вот странные ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Коломойский против Порошенко и Ахметова: Харьковско-днепропетровский фронт

http://sprotyv.info/ru/news/harkov/k...trovskiy-front
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коломойский против Порошенко и Ахметова: Харьковско-днепропетровский фронт

http://sprotyv.info/ru/news/harkov/k...trovskiy-front
    сегодня должны презентовать партию "Коломойского"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну не читайте вы этого Романенко... он конечно пацан не глупый, но корысный шо писец.. основная его цель пристроить себя любимого, а не реальный анализ вам сделать... уже кучу раз это обсуждалось...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...а собственные принципы и приоритеты существуют или идёте туда, куда укажет абы кто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...а собственные принципы и приоритеты существуют или идёте туда, куда укажет абы кто?
    ... какие принципы и приоритеты? ... есть законы, вот по ним и иду .... сумейте пропихнуть законы, которые соответствуют вашим принципам и приоритетам - и шествуйте ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да кстати война Коломойского с Порошенко уже не актуальна. Сегодня актуально война Порошенко с Наливайченко.... и что то мне подсказывает что это будет намного интересней...

Сторінка 131 з 405 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті