Доброе утро!
Понедельчатых с недельками! Инне пендаль!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками! Инне пендаль!
А я думаю, думаю, но кажется мне что уйду в декрет через месяц и начну, вечерами лежу раздумываю, что где менять и что где клеить буду![]()
Но пока у меня прежде всего ванная комната, вот думаю, может таки реально ванну покрасить не ну над ванной кафель, а всю остальную красить или будет смотреться странно...как думаете?
И мне было очень приятно познакомиться
![]()
привіт дівчата!
Міру, Олену, Олену, Олю і Марину з тижденьками!
лідерам пенделя!
які ви молодці ) а в нас сьогодні шпалери повинні клеїти в кімнаті )
ні, я з Галіч буду народжувати, з нею вже 9 років ) вона мене і вела.
то з Улькою закривався 56 і прийшлося в пц бути)
Всем доброе утро
Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с неделькамиЛена l_d - с доношенной Б
Желающим на выход - пендели покрепче! )
Тань, с окончанием ремонта, а Марина kotik - с началомпусть ремонт пройдет быстро и "безболезненно", все задуманное удастся )
А мне сегодня грустно - у мужа недельный отпуск закончился, мне теперь так скууучно... Задание на сегодня себе поставила перегладить все постиранные гардины, как же я ненавижу это делать![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро))
С недельками - l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik!
Лену с доношенной Б, быстро время летит так))
Ксюша как ваша прогулка?, так нравится как ты Василису называешь))))
Инне пендеелллии, если желаешь)) Кому еще?
Сижу читаю про закрытие на мойку, и сама на эту тему думаю уже недельки две.
Рожать собиралась у себя в Дндз, но в августе у нас закроют на мойку на 2,5 недели, и вот в раздумьях куда ехать в ДнепреВот если приеду без подписанной обменки , то приймут интересно без проблем
![]()
Востаннє редагував Katerinka_89: 15.06.2015 о 11:56
Привет всем!!!
Катюша, с Днем Рождения долгожданного Илюши
Дайте что ли пендель)))) Уже можно)))
Но страаашно
а я как попала на сохранение не пила кофе недель до 17, а сейчас опять начала его пить(((( знаю что нельзя, но не могу себе отказать)))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Сейчас вот жду, когда вынесут заполненную обменку и поеду домой))
Мой РД по прописке - 56 мсч. г говорит, что там меня примут даже без подписанной обменки. Но есть одно но - отклонение по кардиограмме, надо заключение кардиолога, что я могу рожать в обычном РД, не только в 9.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я еще не морозила. Жду дачные овощи. Но у меня и места особо нет-бабушкам пораспихиваем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks