Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 604 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 083

Типово

к кремам не дошли еще руки?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

когда дойдут - я отпишусь Вам в личные

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настенька, здравствуйте! Такой необычный наверное вопрос - а можете сделать гидролат хрена? ))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Наташенька, здравствуйте... гидролат из самого умного растения только сегодня подумывала, что, наверное будет полезным и эффективным )) а тут и от Вас вопрос ))
    почему самое умное, а потому что: Хрен не только все знает, но и многое умеет...

стала гуглить, таки да, не только для внутреннего применения, но и для косметики полезен, вот что нашла:
    способен укреплять десны и препятствовать кариозному инфицированию зубов и заболеваниям полости рта, заживлять любые повреждения кожи – раны, язвы, ожоги, пролежни.

Согревающее и раздражающее действие аллил-горчичного масла способствует пробуждению и активному росту волос...

+ омолаживающие, антицеллюлитные и полезные для жирной и проблемной кожи свойства есть, как в листьях, так и в корне ))

теперь осталось втиснуть в график гидролатов его, вряд ли получится на ближайшей неделе, столько всего нужно, но в планы записала, а перед ним еще на неделю работы минимум, может чуть больше ))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я задумала для малого, толька сделали зубки, кариес был(, а круче хрена сним ничто и никто не борется))), я жду не тороплю! 200-250 милликов забираю))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Добрый день можно заказать бузина ромашка черника василилек 250 мл. На обмен бутылочка и что то увлажняющее плюс сужающее например апельсин грепфрутимбирь и мята тоже 250.Только я завтра не попалана раздачу когда следующая?
    Первый гидролант Если честно я от него восторге.У. меня всегда были покрасневшие глаза.А сейчас я просто забыла об этом
    а можете поделиться секретом, тоже краснеют глаза от компа, хотелось бы снимать вечером усталость

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Секрета нет))).Я думаю помог гидролант, он снимает покраснение (бузина ромашка василёк черника.)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Здравствуйте, Настя. Хочу заказать гидролат иссопа(вижу есть в наличии) в любой бутылке 100 грн и для окрашенных волос (сухих кончиков) у Вас что-тобыло очень классное. Если есть готовое на ближайшую раздачу ( когда планируется?? , а то я уезжаю)
    Спасибо.

Дописів
    830

Типово

Настя, добрый день. Получилось посылку отправить?

Дописів
    383

Типово

Доброе утро, Настя. Я снова к Вам.
    Закончился гидролат из крапивы, лопуха и еще чего-то там.....
    Прошу подобрать компоненты для следующих, задач:
    - укрепление и рост корней волос (волосы длинные, светлые, кожа головы нормальная, не сухая - это точно!). Для пользования после мытья головы.
    - для увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков (хочется чтобы был приятный цветочный запах). Для повседневного ухода утром.
    - ну и какая-нибудь водичка для лица (возраст 40 лет, кожа - комбинированная, светлая). Можно ли наносить на косметику или только утром. после умывания на чистую кожу?
    - Убтан № 8 (для жирной кожи лица, с эффектом сужения пор)состав: овсяная мука, зеленая глина, семена льна, бораго, лаванда, шалфей, ромашка, зеленый чай, сухое молоко, масло лесного ореха, масло абрикосовой косточки, эфирное масло мяты.
    Как умывалка вечерняя подойдет или нет?

Аллергии нет.

Жду Ваших рекомендаций по составу, а затем я определюсь с объемом.
    Востаннє редагував sneg65: 15.06.2015 о 13:15

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Я тоже за хрен!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я задумала для малого, толька сделали зубки, кариес был(, а круче хрена сним ничто и никто не борется))), я жду не тороплю! 200-250 милликов забираю))
    Договорились, пока в очереди 17-й, если ничего аврально срочного не вклинится, то к концу календарной недели сделаем )) ну или в начале следующей.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    Я тоже за хрен!!!
    Привет! Записала! Хрен - наше всё

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Настя, добрый день. Получилось посылку отправить?
    Света, добрый день, как и обещала, в четверг отправила...номерочек в лс написала...

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а можете поделиться секретом, тоже краснеют глаза от компа, хотелось бы снимать вечером усталость
    Секрет - в целебной силе трав, вещества из которых попадают в воду и образуют полезную водичку для компрессов холодных на глаза, для протирания лица и тела...
    Гидролат Бузины, сам по себе очень эффективен для глаз - отлично снимает припухлость после слез и красноту, которая от зрительной усталости, но иногда, для разнообразия и усиления свойств гидролатов - мы их смешиваем... и помимо бузины, в одном флаконе хорошо дополняют друг друга и помогают Вашей красоте: ромашка, василёк, черника, акация ))

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Секрета нет))).Я думаю помог гидролант, он снимает покраснение (бузина ромашка василёк черника.)
    да, это он умеет

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. А во сколько завтра встреча?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя. Хочу заказать гидролат иссопа(вижу есть в наличии) в любой бутылке 100 грн и для окрашенных волос (сухих кончиков) у Вас что-тобыло очень классное. Если есть готовое на ближайшую раздачу ( когда планируется?? , а то я уезжаю)
    Спасибо.
    Здравствуйте, Света.
    Да, гидролат иссопа в наличии. 100 мл. без спрея для Вас записала.
    Для окрашенных волос есть такие спреи (для светлых, рыжих и темных):
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос
    или же вот именно для сухих, секущихся кончиков:
    - Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос
    - Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос)

Раздача в центре завтра, с 18:00 до 18:30 и в четверг там же в то же время. Пишите на когда Вам удобней и соберем заказик...

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. А во сколько завтра встреча?
    Анна, здравствуйте!

Раздача в центре завтра, с 18:00 до 18:30 и в четверг там же в то же время. Пишите на когда Вам удобней и соберем заказик...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Анна, здравствуйте!

Буду во вторник.
    Настя, называйте меня просто Аня, а то я аж пугаюсь)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Доброе утро, Настя. Я снова к Вам.
    Закончился гидролат из крапивы, лопуха и еще чего-то там.....
    Прошу подобрать компоненты для следующих, задач:
    - укрепление и рост корней волос (волосы длинные, светлые, кожа головы нормальная, не сухая - это точно!). Для пользования после мытья головы.
    - для увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков (хочется чтобы был приятный цветочный запах). Для повседневного ухода утром.
    - ну и какая-нибудь водичка для лица (возраст 40 лет, кожа - комбинированная, светлая). Можно ли наносить на косметику или только утром. после умывания на чистую кожу?
    - Убтан № 8 (для жирной кожи лица, с эффектом сужения пор)состав: овсяная мука, зеленая глина, семена льна, бораго, лаванда, шалфей, ромашка, зеленый чай, сухое молоко, масло лесного ореха, масло абрикосовой косточки, эфирное масло мяты.
    Как умывалка вечерняя подойдет или нет?

Аллергии нет.

Жду Ваших рекомендаций по составу, а затем я определюсь с объемом.
    Добрый денечек, Наташа!
    Рада Вам снова, с удовольствием подберем компоненты под указанные задачи, пишу из наличия гидролатов, с учетом гидролатов которые в планах до завтра...

- укрепление и рост корней волос: аир + розмарин + береза + малина + шалфей
    - для увлажнения/защиты от солнца, всей длины волос и кончиков: роза + лаванда + акация + зеленый чай + какао-бобы

- для лица (40 +, комбинированная). которую можно наносить утром, после умывания на чистую кожу и в течении дня на водостойкую косметику или на участки без макияжа... такие варианты:
    мята + огурец + чабрец
    душица + липа + береза + ромашка + хмель
    кориандр + манжишта + зеленый чай + мелисса

- Убтан № 8 - как умывалка вечерняя подойдет

До завтрашней раздачи будет готов Ваш заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Буду во вторник.
    Настя, называйте меня просто Аня, а то я аж пугаюсь)))
    Хорошо, Анечка. Не хотела пугать совсем, мои извинения
    Заказик во вторник беру с собой на раздачу, до встречи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Настя, добрый день))
    Я все-таки завтра подойду на раздачу в центре. Заберу молочко )
    И добавьте еще, пожалуйста, Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела 100 мл (в распылителе, тара на обмен есть)
    и Гидролат календулы 100 мл (под спонж, тара на обмен есть)

Если можно, оплачу на карту?
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Настя, добрый день))
    Я все-таки завтра подойду на раздачу в центре. Заберу молочко )
    И добавьте еще, пожалуйста, Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела 100 мл (в распылителе, тара на обмен есть)
    и Гидролат календулы 100 мл (под спонж, тара на обмен есть)

Если можно, оплачу на карту?
    Спасибо
    Аня, добрый день, приходите, беру Ваш заказ с собой завтра, оплатить на карту можно, позже пришлю реквизиты и сумму в лс

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Хорошо, Анечка. Не хотела пугать совсем, мои извинения
    Заказик во вторник беру с собой на раздачу, до встречи!
    )))
    Настя, добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще Гидролат черники - 100 мл.
    И порекомендуйте, пожалуйста, гидролаты, которыми можно полоскать горло (у дочки хр. тонзиллит и горло надо постоянно полоскать хлорофиллиптом, а для нее он это ужас))

Сторінка 261 з 604 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті