Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 785 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Хорошо, тогда заказываю сеточку и тушь, только посоветуйте какая лучше 3D или 4D? (мне нужна одна)
    Хорошо, оформляйте заказ через форму http://koreankosmetiks.bunddler.com/web Туши отличаются формой кисточки http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/10880.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира, в понедельник оплачу. Можно? Скатка до 1 числа приедет? Цена как я покупала в прошлый раз?
    Вика, скатка приедет в понедельник по 168 грн., под заказ по предоплате будет по той же цене, что ты заказывала в прошлый раз. Буду выкупать на след. неделе.

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Еще спрошу). Есть ли тон-пудра Мамонде в пробниках и ночная интенс маска ТониМоли?
    Да, есть в пробниках http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=220984&page=4 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=220568&page=4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Хорошо, оформляйте заказ через форму http://koreankosmetiks.bunddler.com/web Туши отличаются формой кисточки http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/10880.html
    Оформила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Оформила
    Доброе утро! Заказ увидела, счетик сброшу перед выкупом - в среду-четверг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Привет! А можно мой заказ #1470655 в корзину.

Кинула на бб крем заказик в бандер, он еще есть? И еще мне нужны ночной и дневной крем 30+ , все никак определится не могу, может сейчас есть по акции какие то варианты?

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

Ирочка, добрый день! что там с моим заказиком, если Вы не отсылали,можно я добавлю а Вы одной посылочкой вышлете

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Привет! А можно мой заказ #1470655 в корзину.

Кинула на бб крем заказик в бандер, он еще есть? И еще мне нужны ночной и дневной крем 30+ , все никак определится не могу, может сейчас есть по акции какие то варианты?
    Наташа, доброе утро Заказ убрала в архив. ВВ-к нужно выкупать под заказ, могу выкупить на след. неделе. По кремам - у корейцев нет разделения на ночные и дневные крема - все крема универсальные - можно наносить и утром и вечером, или в вечернем уходе чередовать с ночными масками.
    У Миши вот такие по распродаже
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=531252749 419 грн
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=472698051 431 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від bebita Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! что там с моим заказиком, если Вы не отсылали,можно я добавлю а Вы одной посылочкой вышлете
    Юля, привет! Посылочка еще не отправлена - ждала подтверждения от Вас на отправку. Да, могу добавить алое и филлер, только они ожидаются на следующей неделе, в среду-четверг.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Ферментированная пенка для умывания MISSHA Aloe Fermentation Cleansing Foam с алое и одуванчиком 150ml

Цена 132 грн.

Пенка для умывания с экстрактом алоэ вера содержит ферментированный комплекс лактобактерий (2550 мг), ферментированный экстракт алоэ вера (450 мг), ферментированный экстракт одуванчика (2550 мг) и т.д.

Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи.

Пенка создает богатую пену, эффективно очищает кожу от мертвых клеток кожи, ежедневных загрязнений, следов макияжа.

Сохраняет и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и сохраняет гидро-липидный баланс.

Не содержит парабенов и консервантов, феноксиэтанола, бензиловых спиртов, триэтаноламина, этанола, талька, отдушек.

Способ применения:
    Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.

Дописів
    141

Типово

Ира, здравствуйте. Оставила в бандлере заказ на Мишу, поправьте, если что-то не верно

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від jujik Переглянути допис
    Ира, здравствуйте. Оставила в бандлере заказ на Мишу, поправьте, если что-то не верно
    Здравствуйте! Все правильно, перед выкупом сброшу счет. цена 75 грн по нынешнему курсу - если курс поменяется - пересчитаю.

Дописів
    402

Типово

Ириша, гляньте оформила..но через магазин. Если можно подкорректируйте сами.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ириша, гляньте оформила..но через магазин. Если можно подкорректируйте сами.
    Танечка, подкорректировала заказ. Консиллер есть светлый беж и натуральный беж.

Дописів
    402

Типово

Оппа)..Ириша, ваш совет нужен). Я не смуглая..наверное светлый.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир. Привет. Заказала 2 скатки. Посмотришь. Все я правильно оформила. Спасибо

Дописів
    373

Типово

Я заказывала и оплатила за затирку для пор в виде яйца

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,а ты мне тушь уже выкупила?а то счет на оплату мне не приходил

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Оппа)..Ириша, ваш совет нужен). Я не смуглая..наверное светлый.
    Хорошо, тогда светлый беж выкуплю.

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир. Привет. Заказала 2 скатки. Посмотришь. Все я правильно оформила. Спасибо
    Да, Вика, все есть выкуплю в четверг)

Цитата Допис від M_a_r_g_o Переглянути допис
    Я заказывала и оплатила за затирку для пор в виде яйца
    Конечно приехало! Я уже давно отметила, в бандлере - могу во вторник встретиться возле Мириады.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Да, Наташ, выкупила вчера - можешь оплачивать.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл.

Цена 109 грн.

Гель содержит 98 % чистого органического сока Алое Вера! Обладает формулой 6 Free ! Гель помещен в прозрачную тубу, что делает его использование удобным и гигиеничным - легко брать с собой в поездки, а также не нужно каждый раз погружать пальцы в банку!

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона. Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу.Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Для увлажнения кожи лица в качестве дневного ухода. Также можно использовать как маску, добавляя в гель разные масла и накладывать на лицо на некоторое время, затем смыть. Такая маска напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает мягкость и бархатистость коже. Лично я наношу гель толстым слоем на кожу и оставляю на 15-20 минут. Такой способ заменяет применение тканевых масок, гель приятно охлаждает кожу, снимает легкую отечность и придает коже свежий и отдохнувший вид.

2. Можно наносить гель как основу под макияж либо смешивать его с тональным средством для более легкого и увлажняющего покрытия (соотношение 1:2). Я не пробовала миксовать гель с тональным средством, но вот в качестве основы под макияж гель очень хорош, мне даже кажется, что он слегка продлевает стойкость макияжа.

3. Как гель после бритья. Этот метод хорош и для мужчин, и для женщин. Кстати, мой муж часто использует этот гель после бритья, он прекрасно успокаивает кожу и смягчает раздражения.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Рекомендуется использовать на поврежденных волосах, особенно хорошо на волосах пострадавших от солнца и морской воды (то есть, на отдыхе). Необходимо просто нанести гель на волосы и оставить на волосах на 5-10 минут. Волосы становятся увлажненными, мягкими и послушными.
    5. Как увлажняющую маску для уставших глаз (очень любимый мной способ использования). На ватные диски нанести небольшое количество геля и положить на глаза, предварительно охладив гель в холодильнике. Такая маска очень здорово увлажняет пересушенную кожу вокруг глаз, успокаивает и снимет усталость.

6. Для увлажнения ногтей и кутикулы. Втирать небольшое количество геля в кожу и ногти, а так как гель впитывается практически мгновенно, то делать это можно по сто раз на день. Но, если у вас очень сухая кутикула, то лучше для ее увлажнения использовать масла.

7. Как гель для ухода за телом - можно наносить как и на все тело, так и отдельно на очень сухие участки (например, на локти). Может заменить любое средство для тела. Гель прекрасно увлажняет и питает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Прохладная консистенция геля приносит коже невероятное наслаждение.

8. Как маска при солнечном ожоге, поэтому этот гель незаменим на отдыхе на морском побережье. Гель необходимо наносить на пораженную солнечным ожогом кожу примерно на 15 минут. Он снимает болезненные ощущения, красноту и даже устраняет волдыри.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ира, а вышли мне номер карты!

Сторінка 244 з 785 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті