Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да, всякие батуты, катарамараны и т.п. есть, в дельфинарий можно на маршрутке съездить. За Счастливцево зоопарк есть небольшой. В общем-то по инфраструктуре ничем от генгорки не отличается.
    а что-то по поводу этого пансонтата можете сказать? http://schastlivcevo.com.ua/
    на фото зеленая территория, администратор сказала, что море не мелкое) санузел на блок - на 2 номера, при этом один номер она закроет и санузел будет только наш, 200 грн 2-х местный номер, за третьего доплату не берут. Только вот столовой у них. говорит, что есть кафешки недалеко
    Lyida там поесть нормально и за недорого вообще можно?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    человеку как раз никто не ответил
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну Вы и нудная
    плюсуюсь

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Оля, это Генгорка, я туда тоже звонила, номера с удобствами у них после 01.07. освобождаются
    Да, я тоже уже звонила. А нам бы числа с 22 выехать.
    Таня, а вы когда ехать хотите? И какие у вас требования? Может друг другу с поиском поможем.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    88

Типово

Так и Кирилловка, сорри, как говорил О.Б. "Это не Рио-де-Жанейро"... а указанные запросы
    - это. я так думаю, по "эвропэйськи" типа 1 звезда ;_)
    Нет, конечно можно назвать люксом "примищенння с вонючей тех. водой в душе, 20-летним холодильником
    и такой-же СВЧ, разнобойными стаканами и вилками, мокрой уборкой веником, кухней без воды и газа,
    радуюшим глаз туалетом типа "сортир" и пр., продолжать не стоит, все в курсе.

Давайте смотреть реально - 2-х ком. люкс (именно люкс, 2 кондера + большая кухня (полная) в новом отеле,
    на берегу, со своим бассейном (не лягушатник) в Коктебеле - около 50 обамок. В районе Алушты
    отдыхал в прошлом году, примерно так-же. Причем цены, если более 3 дней - торгуемы. Заезжали 4- 6 человек.
    Море, пляж (навесы, шезлонги, пляжные тростниковые подстилки - в наличии без денег), атмосфера - сорри,
    не сравнить, з/паспорт не нужен.

Второй вариант - на сегодня горящая на море в Грузию (безвизовая, только з/п) около 250 обамок
    на 10 дней с перелетом (шведский стол завтрак - ужин)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    плюсуюсь
    взаимно

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да, я тоже уже звонила. А нам бы числа с 22 выехать.
    Таня, а вы когда ехать хотите? И какие у вас требования? Может друг другу с поиском поможем.
    гы) а мы 23-го хотим, да я уже тут забронировала, ниже писала, мне понравилась зеленая территория, и близость термального источника и соленых озер, хочется посмотреть что это. С питанием плохо, столовая у них не работает, людей мало. Есть кухня где можно готовить, но я готовить совсем не хочу, обед, ужин придется где-то искать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Yriy_S Переглянути допис
    Второй вариант - на сегодня горящая на море в Грузию (безвизовая, только з/п) около 250 обамок
    на 10 дней с перелетом (шведский стол завтрак - ужин)
    Нет таких цен с авиаперелетом, либо это без авиаперелета.

Дописів
    88

Типово

Горящая, это ключевое слово, у меня сотрудник на работе берет, но возможно (не уточнял), не из Днепра

И. кстати, при все минусах сам в Кириловку собираюсь где-то через месяц (с местной перевозкой подъезд-база
    и обратно, что +) нормальные предложения в пределах 260-320 есть (но до бронирования палить не буду
    Востаннє редагував Yriy_S: 14.06.2015 о 15:59

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Отправляясь на поезде будьте готовы к 2 пересадкам.Около часа на маршрутке до автовокзала Кирилловки,потом на маршрутке или такси на косы(если жилье там выберете).С кухней и удобствами в номере,на берегу бюджетно не получится.Если бюджет не ограничен,смотрите Пересыпь,там потише или Федотку,но середина-конец.В Степке можно глянуть.
    спасибо!
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В Бердянск поезд ходит
    Расшифруйте - нужна кухня. Вы будете готовить или Вам будут готовить ?
    Сколько денег в сутки готовы потратить ?
    кухня для самостоятельного приготовления пищи мал. ребенку.
    поездка планируется конец августа 3е взрослых 2е детей, 400-500 сутки
    Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Нашла фото из семейного архива за 2008г. Не думаю, что стало глубже. Место съемки - пляж пансионата Мелиоратор (зеленая зона на берегу виднеется) в самом центре Генгорки. Заметьте, на каком расстоянии от берега находятся позирующие и какая там глубина...
    ой мамочки....... на пересыпи и федотке тоже так? а бердянск?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Горящая, это ключевое слово, у меня сотрудник на работе берет, но возможно (не уточнял), не из Днепра
    Таких цен в Грузию с авиа нет, там самолеты сейчас забитые вылетают и один только перелёт стоит от 250$ RT.
    Либо налапшали вам, либо это автобусный тур - как раз по цене похоже.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    поездка планируется конец августа 3е взрослых 2е детей, 400-500 сутки
    А августе на пятерых вы хотите за 400-500 в сутки питание + проживание за всех ? Из области нереального, разве что в палатке жить.

Дописів
    88

Типово

Та-же Бердянская коса - там море, ну, как по мне, так от Федотовой ++

Белосарайская... ну там сейчас я слышал нас сильно охраняют батальоны,
    и очень узкий пляж...
    Востаннє редагував Yriy_S: 14.06.2015 о 16:18

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

не-не, там нормальное море

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Таких цен в Грузию с авиа нет, там самолеты сейчас забитые вылетают и один только перелёт стоит от 250$ RT.
    Либо налапшали вам, либо это автобусный тур - как раз по цене похоже.
    А в Гурию есть автобусные туры? Дайте наводку, я хочу. Спасибо.

Дописів
    88

Типово

Нет таких цен с авиаперелетом, либо это без авиаперелета.
    Есть такое понятие "чартер". Если кто-то отказался (либо недобрали) - вполне нормальная
    цена с дисконтом. Ибо троллейбус все равно идет, даже с бабушками-льготниками.

Дописів
    5 475

Типово

А августе на пятерых вы хотите за 400-500 в сутки питание + проживание за всех ? Из области нереального, разве что в палатке жить.
    Не на пятерых, а 4, мал. реб. до года не учитывается, т.к. спит со взрослым. И не август, а конец августа, и без питания, по-моему нормальный бюджет, я находила, с хорошими условиями.

Дописів
    2 738

Типово

а что-то по поводу этого пансонтата можете сказать? http://schastlivcevo.com.ua/
    на фото зеленая территория, администратор сказала, что море не мелкое) санузел на блок - на 2 номера, при этом один номер она закроет и санузел будет только наш, 200 грн 2-х местный номер, за третьего доплату не берут. Только вот столовой у них. говорит, что есть кафешки недалеко
    Lyida там поесть нормально и за недорого вообще можно?
    В этом пансионате не была, по карте это середина Счастливцево, море там нормальное.
    По поводу питания кафешек много, но по цене-качеству не подскажу, я всегда отдыхаю на базах, где питание включено.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А в Гурию есть автобусные туры? Дайте наводку, я хочу. Спасибо.
    Есть такие, поищите в разделе Предложения туристических компаний да и в ветке про Грузию тоже информация проскакивала.
    Но автобусом в Грузию - это на очень большого любителя : 2 ночи и 3 дня в сидячем положении туда и столько же обратно.

Есть такое понятие "чартер". Если кто-то отказался (либо недобрали) - вполне нормальная
    цена с дисконтом. Ибо троллейбус все равно идет, даже с бабушками-льготниками.
    Впервые слышу про чартеры в Грузию и также не видел таких предложений у турагенств. Даже если чартеры и есть, то базовая стоимость все равно будет высокой по причине того что самолёт летит не по прямой, а над Румынией, Болгарией, долетает до Турции, поворачивает на 90 градусов и в Грузию залетает как бы "снизу".

Не на пятерых, а 4, мал. реб. до года не учитывается, т.к. спит со взрослым. И не август, а конец августа, и без питания, по-моему нормальный бюджет, я находила, с хорошими условиями.
    Если без питания, то да, вполне реально.
    Востаннє редагував Alex_I: 14.06.2015 о 18:08

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а что, Кирилловка вип курорт? или не на Азове?

На Федотке море классное

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нет, там отличное море и пляжи

Дописів
    88

Типово

Впервые слышу про чартеры в Грузию и также не видел таких предложений у турагенств. Даже если чартеры и есть, то базовая стоимость все равно будет высокой по причине того что самолёт летит не по прямой, а над Румынией, Болгарией, долетает до Турции, поворачивает на 90 градусов и в Грузию залетает как бы "снизу".
    Сорри за офф-топ

Честно скажу, как летают самолеты - не знаю. Но питание со слов бывших там в прошлом году - очень и очень.
    По сравнению с хорошим рестораном МакДональдс у них считается дорого. Опять-же, время идет.... может, при
    заказе галстука покушать наценка будет, или из вин предложат только "Минасцали" и "Васнаеб*ли", или поселят
    в сакле дедушки Мишуко , с осликом и туалетом в обрыв 2000 м., .... все возможно, но все равно порядка у них
    больше чем у нас, люди так точно не хуже ну а природа, включая море - я промолчу.

P.S. В прошлом году перелет туда -сюда был около 100 обамок грузинскими авиалиниями, с фиксированной датой,
    у них была дотация (типа Москва - Симферополь от Путина). Как сейчас - не скажу, мы как-то с грузинами
    отдалились из-за. некоторых.... а жаль.

А за Кирилловку - прикол - Интернет (WiFi) - есть (МТС, Киевстар и эта тормознутая ерунда за 25 грн / з дня)
    Причем эти операторы к базам отдыха? Пишите прямо -на территории зоны бесплатного инета НЕТ, НЕБЫЛО
    и НЕ БУДЕТ.
    После платных душей (это вообще прикол для отдыхающих, даже при совке они были. Просто были.) ожидаем тариф
    "солнечный день" - 5 грн/чел, "Ветер" / "Дождь" - тоже 5 грн/чел, на уборку территории.
    Востаннє редагував Yriy_S: 15.06.2015 о 06:30

Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті