Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 539 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    4

Типово

Подскажите решил кто проблему с такой ошибкой?
    Некоректний формат XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
    "NUMIDENT": '' violates length constraint of '10'. The element 'NUMIDENT' with value '' failed to parse
    Вроде все перепроверил, отправлял раз 5, и постояно одна и таже ошибка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від CraAz Переглянути допис
    Подскажите решил кто проблему с такой ошибкой?
    Однозначно - проблема со зрением, Учитесь читать, в жизни пригодится/

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Однозначно - проблема со зрением, Учитесь читать, в жизни пригодится/
    Ваш сарказм не уместен, то что написано,опробовано,о чем и написано в моем посте,как Вы говорите "учитесь читать"

Дописів
    29 041

Типово

Ваш сарказм не уместен, то что написано,опробовано,о чем и написано в моем посте,как Вы говорите "учитесь читать"
    и совсем не сарказм, а самая настоящая правда. Вы отчет отправляли с Демо-медка?

Дописів
    4

Типово

Я отправляю с медка онлайн

Дописів
    29 041

Типово

Я отправляю с медка онлайн
    а как. если он неработает?
    http://medoc-ua.com.ua/

Дописів
    4

Типово

Не работает он сегодня и завтра,отправлял я на протяжении всей недели.Я просто уже не знаю на что грешить,сверивался с другой организацией,но не судьба

Типово

Девочки и мальчики! Не кидайте в меня тапками, знаю что тут писали уже... читала и не помню, склероз...закончились ключи, с налоговой нужен новый договор? В электронном виде можно отправить? Спасибо.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Не кидайте в меня тапками, знаю что тут писали уже... читала и не помню, склероз...закончились ключи, с налоговой нужен новый договор? В электронном виде можно отправить? Спасибо.
    ситуация такая: в апреле поменяли дира, я получила ключи и поехала в ГНИ ( акт о несвоевр. оплате составлять). У них ( в бабушке) как раз менялся глава)))
    мне инспектор сказала: категорически НЕ!!! советую посылать договор, а просто работать дальше. Пока (ттт) все в порядке)))

Типово

Просто тупо подписывать новыми ключам и все? Спасибо не хочется с ними связываться лишний раз...

Дописів
    29 041

Типово

Просто тупо подписывать новыми ключам и все? Спасибо не хочется с ними связываться лишний раз...
    ну чего сразу: "тупо"? По-умному)))
    у меня в жовтневке в начале июля заканчиваются - не буду тоже ничего делать. посмотрим)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Раз на раз не приходится. Я обычно отправляю электронный, авось повезет. Всего два раза было, что не принимали и хотели аудиенции. Один раз послала их и обратилась в пульс - подключили, второй раз носила бумажный. Все зависит от смелости директора)))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ситуация такая: в апреле поменяли дира, я получила ключи и поехала в ГНИ ( акт о несвоевр. оплате составлять). У них ( в бабушке) как раз менялся глава)))
    мне инспектор сказала: категорически НЕ!!! советую посылать договор, а просто работать дальше. Пока (ттт) все в порядке)))
    а потом вдруг неожиданно отключили. У меня так было))) Они нашли, что договорчик таки я не подписала
    п.с. после этого случая так делать перестала.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ЛЮДИИИИИ! Караул! У меня мобилизованный! Кто еще столкнулся в этом году?
    с марта с компенсации ничего не удерживается и не нее ничего не начисляется; за возмещением - в собес через военкомат до 15 числа.
    сумма компенсации по среднему за два последних месяца, умножаем на рабочие дни по графику текущего месяца.
    Востаннє редагував Антонина: 15.06.2015 о 11:09

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    с марта с компенсации ничего не удерживается и не нее ничего не начисляется; за возмещением - в собес через военкомат до 15 числа.
    сумма компенсации по среднему за два последних месяца, умножаем на рабочие дни по графику текущего месяца.
    Спасибо! Часть мая уже проведем как среднюю без компенсации, а за июнь пойдем за компенсацией.
    В какой собес нести? По р-ну мобилизованного или регистрации работодателя?
    И вот что беспокоит. У меня работодатель - ФЛП. ЗП выдаем по ведомости.
    Как сейчас выдать? На какую-то личную карту (ЗПпроекта нет) или по доверенности жене?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Спасибо! Часть мая уже проведем как среднюю без компенсации, а за июнь пойдем за компенсацией.
    В какой собес нести? По р-ну мобилизованного или регистрации работодателя?
    И вот что беспокоит. У меня работодатель - ФЛП. ЗП выдаем по ведомости.
    Как сейчас выдать? На какую-то личную карту (ЗПпроекта нет) или по доверенности жене?
    вы майскую тоже еще сегодня смогли бы успеть сдать заявку, перерасчет сделали бы. деньги ж не лишние.
    в собес по месту регистрации несем письмо о возмещении, у меня еще и выписку из ведомости з/пл требовали, заявку, предварительно отметив ее в военкомате, который его послал (3 экз.)
    у меня совпадают, потому однорайонные. (лучше на всякий случай позвонить в военкомат)
    я на его з/пл карту отправляла деньги. хоть какой-то счет его или жены есть? тогда я бы взяла заявление его типа доверенности. и переводила ему или ей на карту, чтоб с кассой не связываться. в персонификации показываем начисленную сумму всю, а в межах максимальной величины пишем 0. в 1ДФ был код 101, сейчас доложен быть 128.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А что там с ЕСВ. У меня сданы отчеты, квиташки 2 есть, а в кабинете отчета нет. Что там гниды говорят?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Внимание, Ме-док Он-лайн, шоб они были с..и здоровы и счастливы и умерли в один день с налоговой, желательно завтра. Обращайте внимание: при копировании или создании новых НН и РК в онлайновом медке - печатная форма не соответствует отправляемому XML файлу. Очень сильно не соответствует.
    * Печатная форма это то, что отображается на экране при вводе документа.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 15.06.2015 о 17:16

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а потом вдруг неожиданно отключили. У меня так было))) Они нашли, что договорчик таки я не подписала
    п.с. после этого случая так делать перестала.
    Не рисковать? От блин..

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ДФС може відмовити у прийнятті звіту з ЄСВ за формальною ознакою-невірно проставленими реквізитами у графі «головний бухгалтер».
    Звертаємо Вашу увагу, що згідно… повідомлення на сайті sfs.gov.ua/nove-pro-podatki--novini-/202171.html «…у разі коли штатним розкладом не передбачено посаду головного бухгалтера, а ведення бухгалтерського обліку та подання звітності здійснюється безпосередньо керівником, то така звітність на паперовому носії підписується лише у графі «керівник», а у графі «головний бухгалтер» проставляються прочерки….» Якщо, не бажаєте відмови ДФС при прийнятті звіту з ЄСВ за формальною ознакою, заповнюйте графу «головний бухгалтер» згідно вищезгаданого повідомлення.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 494 з 539 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті