Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 653 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

только сейчас заметила в подписи, что Шурик шерстяных зверенков разводит )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, ну ты же понимаешь, что в виду упраляемой импотенции ВР, сменить систему можно только революционным путем)
    ... однозначно только революция... других вариантов нету... при том жесткая..... но нужен лидер... без него никак... при том естественно с яйцами... двоих таких я уже вижу... Беня и Корч.. а там будет посмотреть... еще есть вариант с внешним управлением...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    только сейчас заметила в подписи, что Шурик шерстяных зверенков разводит )
    обращайся, не стесняйся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Штатные расписания по Одессе уменьшились?)))
    Как по мне Беня в прошлом году резвее начал.
    З його відставкою ісполкомовські аж відродилися. Учора їхав через Тополю3-вже прямо на грунт ставлять Пивні шатри. За кожним виділенням майданчика( громадську землю стали називати "Об'ект благоустрою") хтось гребе собі у карман. Коломойський розігнав би цю шоблу?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Началось или начинается?

Михо начинают 3,14здить. Жестко. Точно. Профессионально. Слишком много бабла шло через Одессу. Точнее не много. А МНОГО. Сейчас эти потоки под угрозой.
    Есть информация, что Саакашвили предлагали хорошую цену и даже долю в «бизнесе».
    Отказался от предложения.

Сейчас все, даже конкурирующие структуры завязанные на Одесской области объединяются против общего врага. И этот враг - изменения в лице Сааакашвили.
    Местные главы мелких администраций, начнут с того, что просто будут саботировать все распоряжения. Тупо ничего не делать. Возможно скоро все мелкое руководство уйдет на больничные.
    Когда захочется поистерить как все вдруг все плохо стало в Одессе и какой плохой управленец Саакашвили, взял все и развалил за два недели или месяц, просто помните, что идет ломка системы. Системы которая сопротивляется.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Коломойський розігнав би цю шоблу?
    Не думау(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Сумно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    З його відставкою ісполкомовські аж відродилися. Учора їхав через Тополю3-вже прямо на грунт ставлять Пивні шатри. За кожним виділенням майданчика( громадську землю стали називати "Об'ект благоустрою") хтось гребе собі у карман. Коломойський розігнав би цю шоблу?
    Именно это и подтверждает старую поговорку - рыба гниет с головы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Началось или начинается?
    Абор, это слова и эмоции.
    Мое окно на таможне строит планы на будущее.
    Пока даже переформата не произошло.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абор, это слова и эмоции.
    Мое окно на таможне строит планы на будущее.
    Пока даже переформата не произошло.
    Может быть... Но не думаю, что Михо будет просто тупо сидеть и грести бабло - ему не интересно, ему интересен сам процесс! Вроде Ли Йакокка, который вытащил из жопы "Крайслер" при зарплате 1(!) доллар в год!

Дописів
    11 299

Типово

Сань, ну ты же понимаешь, что в виду упраляемой импотенции ВР, сменить систему можно только революционным путем)
    Майдан и сделал "революцию", только "Лидеры" уже какие-то были вялые, то Кличко гоняли с Грушевского (это тот, который всё профукал еще ой.. 97-98лет назад).

Что третий акт Майдана нам готовит?

+ фотки микадо из львовского рациона.
    наблюдается стойкое нежелание кормить свою армию, у гос-ва.
    тут выхода два:
    либо будут кормить чужую, она уже изголодалась и ждет топаза,
    а может собственная армия решит что настало время хорошо покушать.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

...Мое окно на таможне строит планы на будущее...
    А кто сказал, что нет порядочных "окон". Кто-то считает достаточным прибавить к своему благосостоянию штуку зелени в месяц, а кому-то "нужен" миллион. Думается, что тот, который со "штукой", имеет все шансы ничего не потерять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Может быть... Но не думаю, что Михо будет просто тупо сидеть и грести бабло - ему не интересно, ему интересен сам процесс! Вроде Ли Йакокка, который вытащил из жопы "Крайслер" при зарплате 1(!) доллар в год!
    Наши ожидания понятны, но то, что сейчас происходит информационный пропагандистский вброс от ожиданий - это очевидно так же. Мы второй год живем завтра.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    А кто сказал, что нет порядочных "окон". Кто-то считает достаточным прибавить к своему благосостоянию штуку зелени в месяц, а кому-то "нужен" миллион. Думается, что тот, который со "штукой", имеет все шансы ничего не потерять.
    Окно, на всякий случай, для ассортимента и выбора, да и одногруппника сложно из жизни выпилить))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Наши ожидания понятны, но то, что сейчас происходит информационный пропагандистский вброс от ожиданий - это очевидно так же. Мы второй год живем завтра.
    Увы...

Дописів
    11 299

Типово

Окно, на всякий случай, для ассортимента и выбора, да и одногруппника сложно из жизни выпилить))
    Правильно ли я понимаю, что никакой либерализации экономики, а тем более глобализации, не произошло?
    Тоисть страна все так же продолжает наращивать критическую массу молодых, голодных, которые не могут быстро стартануть?
    А те, кто может, уже давно разбежались и вспоминают о прошлом с содроганием?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А ведь кто-то грозился запретить кпу.
    Пальчиком грозил
    ... и казнокрадов уничтожить, и люстрацию провести, а между тем САМ през отменил двум типам люстрацию... неужели ещё кто-то верит во весь этот "обещательский" фарс?

... единственное, что выполняется так это "жить по-новому"... и правда - живём по-новому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Началось или начинается?
    Местные главы мелких администраций, начнут с того, что просто будут саботировать все распоряжения.
    так пусть садит.
    кто ему мешает?
    пусть просит пороха взять это под личный контроль и садит при малейшем отказе выполнять свои обязанности.

я понимаю,что сопротивление будет,но это слишком сладкие песни пошли насчет саакашвили.
    то ему взятки предлагают на таможне ,а он отказывается и его пугают,то еще что-то.
    так пусть берет взятки и сразу по факту передачи суммы садит человека.
    заодно и с конфискацией.
    в чем проблема?
    тем более,что разве за сокрытия того,что ему предлагают взятку не наказывают?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Алексей ЛЕКСО: Как Россия не смогла уничтожить Грузию

Когда Путин в очередной раз захотел наказать Саакашвили и Грузию его министры развели руками сказав, что с Грузией нас уже ничего не связывает фото с сайта nnm.me
    Блоги 21:02, 12 июня 2015 1 комментарий

Вот сижу и думаю о Саакашвили после его выступления. Человек смог в Грузии поднять бюджет страны с 300 миллионов долларов до 6 миллиардов в год в течении 10 лет!!!

И это не имея нефти и газа и мало того...в 2006 году Путин разозлившись на Грузию...ВНИМАНИЕ за один день отключил Грузии газ (подняв цену в 4 раза) , отключил подачу электроэнергии, полностью перекрыл Грузии выход на российский рынок и эта стране которая 200 лет была на 99% привязана к рынку сбыта СССР и России , все грузинские товары и весь грузинский импорт и экспорт за один день просто перестал существовать...С Грузией было отменено транспортное и воздушное и почтовое сообщение , перекрыты банковские и другого рода операции.
    Население Грузии которое привыкло ездить в Россию на заработки в один день превратились в России вне закона и были высланы бортами МЧС в Грузию!!! Грубо говоря, Путин за один решил обрушить на Грузию все рычаги давления и удержания, которые собирались царями и партийными бонзами в течении 200 лет, те наверно в земле переворачивались в тот момент... Одним словом, Путин думал что грузины приползут на коленях или сдохнут с голода... Но получилось все иначе...
    Грузия встала на ноги полностью переориентировав свой рынок сбыта на Европу и другие страны СНГ, газ закупать стали у Азербайджана , а с электроэнергией получилось совсем смешно...теперь Грузия стала поставлять энергию в Россию по взаимозачету в Сочи ...Но главный плюс от всего этого в том что Грузия полностью избавилась от Российского влияния...и когда Путин в очередной раз захотел наказать Саакашвили и Грузию его министры развели руками сказав что с Грузией нас уже ничего не связывает ...им не отключить не газ ни свет, товары грузинские в Россию не поставляются , и общаемся мы через швейцарское посольство...такие вот дела... В таком трудном положении была Грузия и эти молодые реформаторы умудрились её поднять на ноги.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    обращайся, не стесняйся...
    муж несогласный, не с кем оставлять на время командировок (я про кота))) такшо мне и просмотра фоток хватит)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 92 з 653 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті