| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лешик такой тщеславный задавака.
*Хорошенький*
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ку-у-у-у-у-ука!
какая хорошенькая!
неужели бывают такие кукольные дети?
пусть будет здорова.
очень красивая.
Мужчина в очках ....оооо.... Плечи...мммм
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
Это я удачно зашла)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
все красиви
кроме мужиков конечно![]()
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
всех лайкнула.
Ланы пипетку
Куки пипетку
Глобусея
Ой )
Ресницы и губы мелкой Куки просто бесподобные, вообще )
Молодца, тут ты мама, даже девочка, а малой защитник
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это порыв сердец. не более. делаем то, что хочется и нужно делать.
ребята с передовой за год стали настолько близки, что уже как свои родные. хочется, чтоб вернулись домой здоровые и невредимые. вот и печемся.
у меня, перевязывая и оперируя бойцов, возникает чувство мести за все, что происходит. и желание, чтоб раненых было меньше.
все норм. спасибо на добром слове. мне кажется, что любой нормальный человек видя все это не сможет остаться равнодушным.
а каждый выбирает сам свое направление, чем сможет помочь нашим согражданам.
Lana172 ввалила уже столько денег... по моим знакомым волонтерам ползет слух, что она человек с золотым сердцем.
что столько сделала. извините, я должна это сказать. Лана не афиширует, как приличный человек и меценат.
а я не могу не говорить, что эта хрупкая деващка сделала очень много для нас всех.
огород я расцениваю как истинную хунту. у нас помощь прибывает благодаря этому форуму.
мы тут маленько друг друга знаем и в принципе доверяем. отакие они трагические времена.
Клевые пацаны. Старший уже совсем мужчина.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks