| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно когда сладкие подведут итоги своей работы.
Расследование майдана.
Посадка рыгов.
Возврат укаденных средств
Посадка тех,кто развязал и помогал войне
Лавров Возару напомнил, что все антивластные настроения в Украине Россия не одобряет))«Президент Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», — сказал глава российского МИДа в интервью телеканалу «Франс 24″, передает «Интерфакс».
Он отметил, что Киев и Москва ведут постоянный диалог. «Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере, на уровне руководителей двух стран, — отметил глава МИД РФ. — Идет регулярный диалог».
Шо теперь делать с методичкой - все петефобы агенты ФСБ?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тут флексо оргазмировал на нового назначенца от бпп.
ну вот и первые заявления
Павел Жебривский считает, что часть нынешних приверженцев самопровозглашенных ”народных республик” должны получить амнистию
За погибших и покалеченных наших военных все приверженцы должны получить пулю в лоб
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Павел Жебривский -- теж приверженец?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
... мое скромное шестое чувство подсказывало мне, что у него больше всех шансов .. нафига тянуть кота за не-то-что-вы-подумали, если в законодательстве прописана стандартная процедура выбора Президента в один тур, и только "якщо ні", то тогда второй ... накой нам нужен был второй тур в период войны? ... выбрали, хаваем ... других - нет ... если бы были, то ОНИ выиграли бы в первом туре ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks