| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ты забыла написать еще-толстая)))
На всех фото тогда не ты!!!
Шпулькин опять хочет комплеманта! Тебя на фото не то что толстой, женщиной не всегда назовешь!! Девушка позитивная, не меньше. Гулянья у нее в молодости были.. а сейчас тогда не молодость? Просто приоритеты поменялись. Но от этого мы не становимся старыми женщинами. И даже еще и "пидстаркуватыми", как любит говорить моя подружка. А так, менее энергичными, как мишки в спячки)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
смотрите чего нашла https://www.youtube.com/watch?v=_oqjPn8L2VU
3D цветы в желе
Чего не смогла? Там весело. Динамично и не нудно. Правда, платят 3 копейки. Но я иждевенка, сижу на шее моего золотого, идеального мужа)))
анель муж решил искать исключительно на форуме с многими отзывами.
Потому как наш прораб, точнее его бригада- когда муж залез сильно в их работу- он обалдел слегка, и не от счастья
Нат_с я отзываю свою рекомендацию и надеюсь, шо вы ещё не связались с ними.
Аёнка комплиманы мне нужны, но я и себя в зеркале вижу и весы в доме есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks