| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый тренд от крымчан , рассказала жена , приезжают в днепр , уже составлен список "бутиков" , он же секонд хенд , по каким дням завозы и скупают одежду ... причина - дорого в крыму .... и "бутиков" нет ...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
mih353, а на нормально выложить фото не умеете? И стоило для этого региться?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В 70-х отдыхала каждый год с родителями или бабушкой и дедушкой, в палатке на побережье от Лазурного до Ж. Порта.
После этого был Крым.
После этого первый раз поехала в Ж. Порт в середине июня ( три дня на Троицу) 2008 года.
Там уже все очень цивилизовано.
Сезон короче, чем в Крыму - с середина июня и до конца августа.
2008 год, (фото с телефона, качество не очень)
это было хуже Крыма, обычно мы с семьей на Троицу или 28 июня ездили в Щелкино на недельку (родственники у нас там... были((( ), но в Крым под оккупацией я ни ногой.... да и после подожду...
mih353, і навіщо ото було напружуватися?
извИняйте - извините...
не вибачаю...
Смотри как бы он не стал последнимСо смарта не так удобно, извеняйте. Для меня это первый опыт на вашем форуме.
Знаешь какой тест, из 2-х вопросов, нужно пройти, чтобы здесь остаться?![]()
Не тратьте времени. Водки для ватников нет.
Туристов много? Мы рады за вас. Живите счастливо, кушайте дёшево, побольше воды пейте, стройте мост в конце концов.
зазывалы аж пищат так все xyево)
...
забрасывай фотки. я тебя на Судаке и попалю, если успею....
пляж не надо . Ленина часов 10 утра. я как по термометру все о больном скажу.
и не вздумай наипать с годом . давай свежак.
...
чешешь тут сказки...
хм!(c)
и чего все эти упыри прутся на наш форум "переубеждать" ? медом намазано ? или совесть просыпается ?
из и-нета )
— В Крыму сейчас не сезон.
— А когда будет?
— У червні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks