Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 663 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 879

Типово

Шпулька, голосую за номер 2!!!
    Счастливая мамочка, выздоравливайте. Не болейте!

Настеньку, Акацию поздравляю!!! Прям самой захотелось лялю)))
    Девочки, Вы тут все про клубничку, а у нас она уже отходит. Уже больше абрикоски, черешня, персики. Кстати, я тут попробовала гибрит клубники с малиной - мммм вкусняшка.

Дописів
    5 661

Типово

https://vk.com/feed?section=photos&z...780_1434203726
    я вот так хочу на годик))))
    шарики 150шт едут))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я за номер2!!!!!!!!!

Это стильно будет, как по мне)

Про закуску на природу- можно сделать малосольные огурчики, мариную сня сутки ровно и в холодильник их.
    Листья хрена, вишневые и смородиновые листья, зелень, чеснок, перец горький, расол холодный.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уффф, ты сильная и смелая женщина. Кстати, мой муж на меня тоже коляской наехал)))

Попустило, но Кире не весело в лагере, и именно потому, что не умеет дружить. Не умеет контактировать.
    Хотя учитель в классе говорит, что он ладит с детьми, и часто болтает на уроках. А тут- видимо, не получается.
    В общем, пока- сложно. НАдеюсь, только на то, что через день-два наладится.

А нам ужо окна поставили в пристройке.
    И сантехник сегодня придёт смотреть, что надо для завода туда воды и отопления.

И ещё муляюсь с кафелем. Высказывайтесь. номер раз

http://aceramics.com.ua/product-catalog/dubai.html

и номер два от такое панно http://aceramics.com.ua/product-catalog/violas.html

обыгарть с таким http://aceramics.com.ua/product-cata...a-220x350.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Аенка, может конечно это и из детства. У меня мама тоже была очень практичный человек, но у меня обратного эффекта нет. Я так и люблю до сих пор нужные и полезные подарки. Шкатулки и статуэтки - это не мое. То же касается и ребзя. Близким друзьям говорю что ему нужно. В итоге у Миши все игрухи которые хотела мама)))) . Вот недавно подруга одежду Михе подарила, мы пошли в магаз и выбрали и померяли и все счастливы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Шпулька, голосую за номер 2!!!
    Счастливая мамочка, выздоравливайте. Не болейте!

Настеньку, Акацию поздравляю!!! Прям самой захотелось лялю)))
    Девочки, Вы тут все про клубничку, а у нас она уже отходит. Уже больше абрикоски, черешня, персики. Кстати, я тут попробовала гибрит клубники с малиной - мммм вкусняшка.
    Голос записываю))) персиииикииииии, нямка, хочу. И гибрид- тоже хочу.

Как вы там? Как Миша?? В гости не собираетесь?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    шарики 150шт едут))))

А зачем аж 150? Шарики едут сдутые??? Я не совсем поняла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аенка, может конечно это и из детства. У меня мама тоже была очень практичный человек, но у меня обратного эффекта нет. Я так и люблю до сих пор нужные и полезные подарки. Шкатулки и статуэтки - это не мое. То же касается и ребзя. Близким друзьям говорю что ему нужно. В итоге у Миши все игрухи которые хотела мама)))) . Вот недавно подруга одежду Михе подарила, мы пошли в магаз и выбрали и померяли и все счастливы.
    и я такая же))))) мужу подарки заказываю, или ставлю перед фактом- ты это подарил. Игрушки- да, вообще больной вопрос. Я люблю сама выбрать, а миллион мягких медведей мне не нужен
    Хотя шкатулки люблю))))

Дописів
    1 879

Типово

шарики 150шт едут))))

150 штук???? Конечно очень красиво, но я посмотрела на первую фотку и .... устала. Не переборщишь с эмоциями?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

анель записуваю голос. Ну шо ж такое, то что мне нравится больше- никому не нрааааа

КетринЗетта устала, да тот именно глагол. Да, верно, утомительно неожиданно такое разнообразие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет, я не сдала второй раз практику по вождению, но подвижки есть, заехала в гараж слева, справа - нет, на эстакаду заехала с ручника. Перенесла экзамен в МРЭО на август, пересдачу внутреннего экзамена на после возвращения из Карпат.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Анечка обясни про лимфомиазот, почему это ими Уно стимулятор? Он же, вроже как, чистит лимфу? А все противовирусные средства это иммуномодуляторы? Их ты даёшь? При орви.
    не даю ничего при ОРВИ, потому что эффективность не доказана, а я боюсь панически лейкозов, поэтому избегаю использования иммуномодуляторов в любом виде, лимфомиозот относится именно к группе иммуностимуляторов, в его состав входит гормон щитовидной железы - тироксин, так что очень спорен он в лечении аденоидита, еще и в столь юном возрасте, да и вообще в детстве. Мне почему-то запомнилось и засело в голове, что у моих старших коллег "сгорел" за три дня ребенок 9 лет в реанимации, летальная лихорадка, непонятное течение процесса, объемное образование средостения, на вскрытии - В-лимфома, которая вообще-то хорошо лечится онкологами и считается условно злокачественной, но ребенку был назначен для лечения ОРВИ лимфомиозот, который простимулировал деление В-клеток, опухоль выросла в размерах очень быстро и произошло механическое сдавление жизненно важных сосудов и дыхательных путей, подробностей не знаю, знаю. что вовремя не разобрались или просто его уже нельзя было брать на операцию, но сам факт меня сильно зацепил. И сказали мне тогда, что вообще-то препарат этот не рекомендуется иммунологами до 12 лет, а точнее до окончания пубертата (подросткового периода).
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы тест на ротовирус провели?
    выпаивай маленькими глотками, можно чуть теплой водой или яблочный напар. ++ это не много, просто контролируй каждый попис с тест-полоской
    Ты сможешь!
    делали они тест, положительный, там рвота частая, не хочет пить, плохо мочится, отправила я их в стационар, держим кулачки за Настеньку @@@@@@@@@@
    ----
    Юля, я за второй вариант!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да оба хорошие, но! Для первого варианта,яркого, нужно пространство большое, чтоб не было эффекта" вырвиглаз".

Но у тебя же вроде не такая большая ванная, или ошибаюсь?
    А второй вариант стильный, спокойный и расслабляющий.
    анель записуваю голос. Ну шо ж такое, то что мне нравится больше- никому не нрааааа

КетринЗетта устала, да тот именно глагол. Да, верно, утомительно неожиданно такое разнообразие.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И сказали мне тогда, что вообще-то препарат этот не рекомендуется иммунологами до 12 лет, а точнее до окончания пубертата (подросткового периода).
    охренеть. моему назначали и он пару бутылок выдул
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Людочке и Насте скорейшего выздоровления!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Настеньке@@@@@@@@@@@@@@
    Пускай малышка быстрее выздоравливает!!!
    Что ж такое, лето вроде уже... Не болеть никому!!!!!!

Натэлла- молодец, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да оба хорошие, но! Для первого варианта,яркого, нужно пространство большое, чтоб не было эффекта" вырвиглаз".

Но у тебя же вроде не такая большая ванная, или ошибаюсь?
    А второй вариант стильный, спокойный и расслабляющий.
    ванна у меня 3,5*2,3, высота 2,6 м.

Аня голос записала))))

Дописів
    5 661

Типово

так игрухи то все под заказ, я и заказывала))) Крестным деньги дать, на Деливире забрать, принести и подарить. И бабушке одной прям и сказала что и в каком магазине. Ну, ток несколько вариантов по цене-типо, выберете пжс на свой вкус

Голос записываю))) персиииикииииии, нямка, хочу. И гибрид- тоже хочу.

Как вы там? Как Миша?? В гости не собираетесь?

А зачем аж 150? Шарики едут сдутые??? Я не совсем поняла.
    сдутые, сдутые того вот и спрашиваю, а воздушные шарики забацать дома реально? те, которые под потолок.

и я такая же))))) мужу подарки заказываю, или ставлю перед фактом- ты это подарил. Игрушки- да, вообще больной вопрос. Я люблю сама выбрать, а миллион мягких медведей мне не нужен
    Хотя шкатулки люблю))))
    неа, я тоже заказываю))) не всегда, но часто. Но это далеко не вещи первой необходимости. А всякие приятные мелочи для меня. Или не мелочи.

и просто еще близким друзьям, за месяц например, говорю несколько вариантов, а там они выбирают что и какое именно. Они знают мои забубоны, того заранее готовятся))))

150 штук???? Конечно очень красиво, но я посмотрела на первую фотку и .... устала. Не переборщишь с эмоциями?
    неа, ну я непрям так много.. хотя вот именно так много и хо!!! а там на сколько дыхалки хватит))) и времени)))
    и еще я боюсь, что вцепится она когтями.. лопнет шарик и мы испугаемся((( того предварительно дам пару на пробу-посмотрю как бум реагировать еще.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка шарики летают такие, которые с гелием внутри. Т. к. он ,гелий, легче воздуха (от она, физика/химия со школы). Найди баллон с гелием- и заправляй дома))))
    которые дыхалкой заправишь- летать не будут.

Дописів
    5 661

Типово

Аёнка шарики летают такие, которые с гелием внутри. Т. к. он ,гелий, легче воздуха (от она, физика/химия со школы). Найди баллон с гелием- и заправляй дома))))
    которые дыхалкой заправишь- летать не будут.
    ну это я не совсем плохая. А вот этот гелий продается? где искать? ну, то, что на сто шариков надуть и стоит милльон-это я видела. А интересны имеено для домашнего пользования, на десяток-два шариков. Такое есть???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну это я не совсем плохая. А вот этот гелий продается? где искать? ну, то, что на сто шариков надуть и стоит милльон-это я видела. А интересны имеено для домашнего пользования, на десяток-два шариков. Такое есть???
    так ты ж не помнишь)))) нет, для домашнего пользования мини баллонов не встречала

Дописів
    5 661

Типово

так ты ж не помнишь)))) нет, для домашнего пользования мини баллонов не встречала
    так это как в детстве мама рассказывала.. ну, из примитивного, не из учебников

Сторінка 191 з 663 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті