Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 435 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

Мы все еще болеем Уже так хо на улицу, но пока низзя. Сегодня утром нас приглашали за город на шашлыки и прочие радости...эхх, а мы отказались. Не хочу гулянкой усугублять состояние. Тем более, что болеем с малым в унисон.

karpenko777 , мои поздравления!! Замечательный отчет!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

karpenko777, Зоюшку с 10 месяцами!
    Молодцы, много всего умеете, и по поводу еды очень тебя понимаю С первыми шажками!

Дописів
    1 531

Типово

Ой девочки, мы уже сегодня успели упасть с дивана! Чувствую себя очень плохой мамой... Пострадали лобик и носик, красненькие.. ездили в больницу, посмотрели, сделали рентген и сказали все нормально. Лизочек покушала и спит, а я отойти никак не могу..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Ой девочки, мы уже сегодня успели упасть с дивана! Чувствую себя очень плохой мамой... Пострадали лобик и носик, красненькие.. ездили в больницу, посмотрели, сделали рентген и сказали все нормально. Лизочек покушала и спит, а я отойти никак не могу..
    Слава Богу, что все в порядке!
    К сожалению, не застрахован никто... Их умение катится- это нечто...
    Я вот на ночь глядя тоже думала, куда переселяться и где пледы стелить, для половой новой жизни!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

"Как я вас понимаю!" Мы тоже недавно летали первый раз. Трухануло меня крепко. Но в больницу не ездили.. а у вас высокий диван? Мы успокоились, взяли грудь и через минутку уже лыбились и гукали. Я наверное тоже плохая мать, но решила, если не орет и не беспокоится, значит все целое и никуда бежать не нужно..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой-ой. хорошо что все обошлось. Больше не падайте!

А вообще, все детки падают. так что не накручивай себя - ты хорошая мама, с каждой такое случается.

Я, как только Димка сделал первые попытки ползти - положила толстый матрасс(советский односпальный с пружинами внутри который)возле кровати.
    получается кровать возле стены- 2 стороны закрыты, 1 сторона защищена матрасом на полу, а с 4 стороны - кроватка стоит впритык к кровати.
    так я вам скажу, нас этот матрас столько раз спасал. страшно представить как бы малый ляпался на пол без матраса.
    мы падали и спиной и головой и лицом и с кувырком. иногда даже пружинили от матраса и таки допадывали на пол, но конечно сила удара уже не та, и малый даже не каждый раз плакал. (да да, мы летаем постоянно).
    и хотя он с 8,5 м научился слазить только ножками вниз, все равно матрас не убираю. хоть и не удобно ходить и место занимает, но малого он спасает!!!

Девочки, очень советую. я его на кровати не оставляла, теперь он сам туда залазит и слазит, но бывают случаи разные, отвлекся, сел на край кровати и..только ляп. я даже подхватить не успеваю. дело секундное.
    читала тут девочки обычные маты стелили, тоже удар смягчают. но я решила не покупать, коль есть ненужный матрас.

karpenko777, Зоюшку с 10 месяцами! спасибо за отчет. с шажочками вас!!

а еще, девочки напомню и вам. сама только вчера сдела
    УБИРАЙТЕ ВСЕ МОЮЩИЕ И др. ХИМ.СРЕДСТВА, а также МЕД,ПРЕПАРАТЫ с низов шкафчиков. от доступа ребенка!!!

Мы гуляли с натэллой, сговорились про больницы. это страшно!!! такие нелепые случаи, а детки страдают. и дело тоже секундное. Вот он не обращает внимание на это все месяцами, а тут бац. мама отвлеклась на минутку, а он уже моющего хлебанул. горло обжог, отравился и прочие последствия(((

у меня у соседей малый в детстве марганцовки сьел, обжог горло, связки тАк....теперь хрепит и голос ужасный((( а уже лет 10 прошло, и как бы это уже не лечиться.
    и я так понимаю - это еще хорошо,что так все закончилось.

будьте бдительны.

я долго медлила, хотя мне уже педиатр предупреждение выписала,но после разговора с натэллой. решила что это второе предупреждение. и ждать третьего уже нельзя, тк его может и не быть.
    Востаннє редагував Оsьk@: 13.06.2015 о 13:31

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мой хоть и сосет соску, но пьет исключительно из чашки, поильником только балуется.
    Доброе утро!
    Inga_Mtl - Сему с 2 месяцами!
    Soli - Анечку с 4 месяцами!
    *Тина - Машеньку с 10кой!
    goan - Александру с 11 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям и
    Зоичку с 10-кой!
    karpenko777-спасибо за отчетик!!!
    СБ-что все хорошо!мы уже тоже летали со стула и ныряликак говорит папа-режим подводника и десантника пройден(по факту-сердце обрывалось просто...доля секунды)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой-ой. хорошо что все обошлось. Больше не падайте!

А вообще, все детки падают. так что не накручивай себя - ты хорошая мама, с каждой такое случается.

Я, как только Димка сделал первые попытки ползти - положила толстый матрасс(советский односпальный с пружинами внутри который)возле кровати.
    получается кровать возле стены- 2 стороны закрыты, 1 сторона защищена матрасом на полу, а с 4 стороны - кроватка стоит впритык к кровати.
    так я вам скажу, нас этот матрас столько раз спасал. страшно представить как бы малый ляпался на пол без матраса.
    мы падали и спиной и головой и лицом и с кувырком. иногда даже пружинили от матраса и таки допадывали на пол, но конечно сила удара уже не та, и малый даже не каждый раз плакал. (да да, мы летаем постоянно).
    и хотя он с 8,5 м научился слазить только ножками вниз, все равно матрас не убираю. хоть и не удобно ходить и место занимает, но малого он спасает!!!

Девочки, очень советую. я его на кровати не оставляла, теперь он сам туда залазит и слазит, но бывают случаи разные, отвлекся, сел на край кровати и..только ляп. я даже подхватить не успеваю. дело секундное.
    читала тут девочки обычные маты стелили, тоже удар смягчают. но я решила не покупать, коль есть ненужный матрас.

karpenko777, Зоюшку с 10 месяцами! спасибо за отчет. с шажочками вас!!

а еще, девочки напомню и вам. сама только вчера сдела
    УБИРАЙТЕ ВСЕ МОЮЩИЕ И др. ХИМ.СРЕДСТВА, а также МЕД,ПРЕПАРАТЫ с низов шкафчиков. от доступа ребенка!!!

Мы гуляли с натэллой, сговорились про больницы. это страшно!!! такие нелепые случаи, а детки страдают. и дело тоже секундное. Вот он не обращает внимание на это все месяцами, а тут бац. мама отвлеклась на минутку, а он уже моющего хлебанул. горло обжог, отравился и прочие последствия(((

у меня у соседей малый в детстве марганцовки сьел, обжог горло, связки тАк....теперь хрепит и голос ужасный((( а уже лет 10 прошло, и как бы это уже не лечиться.
    и я так понимаю - это еще хорошо,что так все закончилось.

будьте бдительны.

я долго медлила, хотя мне уже педиатр предупреждение выписала,но после разговора с натэллой. решила что это второе предупреждение. и ждать третьего уже нельзя, тк его может и не быть.
    все верно... Можно разговоры говорить бесконечно... И малой триста раз проползет мимо и не тронет, но ведь одного раза достаточно.... Пусть беда обходит наших деток, но мы должны быть бдительны.... Оль, я думала, мы просто прогуливаемся, болтаем, а ты прям так впечатлилась и речь наваяла!

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,поддержите,плиз,кто в контакте есть
    есть)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мой хоть и сосет соску, но пьет исключительно из чашки, поильником только балуется.
    Доброе утро!
    Inga_Mtl - Сему с 2 месяцами!
    Soli - Анечку с 4 месяцами!
    *Тина - Машеньку с 10кой!
    goan - Александру с 11 месяцами!
    как всегда, присоединяюсь!
    ух, больше не летайте так!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Нашей пчелке сегодня 10 месяцев, чему мы безумно рады)))
    с 10кой вас! с первыми шажками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Посоветуйте хороший спрей с макс. защитой от солнца для маленьких. Какие вы покупаете?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Посоветуйте хороший спрей с макс. защитой от солнца для маленьких. Какие вы покупаете?
    Купила мустелу, 50.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    все верно... Можно разговоры говорить бесконечно... И малой триста раз проползет мимо и не тронет, но ведь одного раза достаточно.... Пусть беда обходит наших деток, но мы должны быть бдительны.... Оль, я думала, мы просто прогуливаемся, болтаем, а ты прям так впечатлилась и речь наваяла!
    та мы просто и гуляли. У меня планы по уборке всего опасного уже давно. И вот созрела. Решила что откладывать уже нельзя.
    Заодно и тут деочек подтолкнуть,напомнить.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Купила мустелу, 50.
    Почем и где. А то мне тоже надо.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

та мы просто и гуляли. У меня планы по уборке всего опасного уже давно. И вот созрела. Решила что откладывать уже нельзя.
    Заодно и тут деочек подтолкнуть,напомнить.

Почем и где. А то мне тоже надо.
    На мэйкап. 300 грн. Срок годности уточняйте.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

А где все? Есть хто живой?

Дописів
    1 756

Типово

Михаэлька-спасибо!

Дописів
    4 368

Типово

Михаэлька-спасибо!
    Юля, я тоже клацнула вчера. Удачи вам в конкурсе....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,деток с датками.
    ЛЕОНОРЧИК И ГАЛКА с новыми аватарками.
    ГАЛЯ Илья- супер,причеха у нас такая же,чуб-настоящий казак.
    по интиму-аппетит приходит во время еды ,к вечеру устаю,хочется только к подушке и спать,но если мужу невтерпеж, сон откладывается,а потом думаю,как классно и почему я не хотела. На днях я вообще ообнаглела и сказала,что буду лежать как бревно т.к. нет сил вообще,Мужчины понимают,но хотят тоже к себе внимания и ласки,хоть иногда.
    НАТЕЛЛА фотки класс. Пусть твоя ножка побыстрее зживает.
    КАРПЕНКО спасибо за отчетик,ну вы молодчинки с походушками вас.
    ТАНИКА выздоравливайте.
    ЕЛЕНА НИКОНИКОЛАЕВНА сейчас жара- все спят плохо,скорейшего Вам налаживания сна.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Купила мустелу, 50.
    да, вот о нем я наслышана, но цена у него жжжжж.....
    Михаэлька-спасибо!
    Юль, нэма за що) удачи!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Что у вас случилось? Что за предупреждение? С анализами- капец,конечно. Скорейшего Вам прояснения ситуации @@@@@
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А где все
    Я тута или здеся видно и мне пора плавненько в следующую тему передвигаться
    Хорошо,что все обошлось,мне кажется,что все через это проходят,когда Марат упал первый раз с кровати,я плакала навзрыд с ним,больше не падайте.
    По засыпаниб,днем засыпает у груди,мы без соски

Сторінка 119 з 435 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті