Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 663 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

клубника с сахаром 1:1, но лучше разок проварить. малину можнл без пррварки
    Я не пойму зачем проваривать то???

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я не пойму зачем проваривать то???
    Клубника перетертая с сахаром даже в холодильнике не стоит долго, максимум три четыре месяца

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите. кто в какой програмке делал видио презентацию на годик???
    желательно что-то бесплатное, если такое есть.

надо делать, а чего-то собраться никак не могу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Хочу попробовать сделать. А малину с сахаром я провариваю, так надежнее.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

клубника с сахаром 1:1, но лучше разок проварить. малину можнл без пррварки
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

это тебе Люда, Счастливая мамочка подскажет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Клубника перетертая с сахаром даже в холодильнике не стоит долго, максимум три четыре месяца
    Хм, везде где читала в инете, написано что до 12 мес в морозилке хранится спокойно...хорошо, а если проваривать, сколько воды? Потом остудить, добавить сахар и блендерить? В морозилке ничего с ней не случится?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, не варить. Просто блендером или мясорубкой.

Как палец твой?
    Я сегодня себе операцию сделала... По удалению этого окоянного отростка ( в смысле ногтя, вставшего дыбом) ... Вчера очень болело.... Сегодня с утра с мужем и мелким сходили на рынок, муж мой палец перехал коляской... Я ему объяснила всеми доступными словами..... как сильно я его люблю.... Пришли домой, пластырь отклеился, смотрю ноготь то мой шевелить можно... Ну я вооружилась маникюрным набором и начала операцию... Жаль нмикакой наркоз не приняла... Без подробностей, но я его с пятой попытки сняла, то есть отодрала... Кровищи.... Вроде меня акула покусала.... Пришлось привлекать мужа- медбрата... В общем все обошлсь... Уже не болит... Обрабатываю.... Так шо если шо, обращайтесь....

Юль, как твоё настроение? Попустило вчерашнее?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Хм, везде где читала в инете, написано что до 12 мес в морозилке хранится спокойно...хорошо, а если проваривать, сколько воды? Потом остудить, добавить сахар и блендерить? В морозилке ничего с ней не случится?
    Аня, а зачем в морозилку варенье то ложить? я морожу просто ягоды, заморозила клубнику в этом году, как и ягоды в прошлом. т е просто по контейнерам/пакетам и в морозилку. без сахара конечно, целые ягоды.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

windows movie maker ))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    У меня стоит... Правда 1 кг ягод : 2 кг сахара... Знаю, слишком сладко... Зато как ароматно... Ложечку в мороженку или на сырничек. У меня дети с удовольствием едят понемножку...

Дописів
    4 368

Типово

А зачем вода? Я ни в какие ягоды воду не добавляю.... Только если компот ....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Покупную или дома фильтр стоит?
    В киоске. С нашего дома женщина делала экспертизу этой воды, говорит хорошая.

Вика, а чего? Летом то сырую даем

дома стоит обычный фильтр Барьер, вот на ней и готовлю.
    Ну летом мы её купили и скушали. А так фиг её знает как она несколько месяцев простоит, я же сахара мало ложу и детьми рисковать не хочу.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а можешь уточнить рецепт и как ты обрабатываешь баночки? Клубника домашняя или покупная?
    Делаю без рецепта на глаз. Мытую и очищенную клубнику засыпаю сахаром. Немного постояла и взбиваю блендером, затем довожу до кипения и сразу разливаю по сухим баночкам. В том году даже не помню стерилизовала я их или нет. Сейчас решила обработать в стерилизаторе для бутылочек. Сунула в микроволновку, через две минуты готово.
    Точно также и малину делала.
    Храню в холодильнике, делаю немного, хватило верхней полки и для малины и для клубники. Мы едим понемногу, даже осталось с прошлого года.
    П.с. клубника покупная, своей нет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Никакой воды не надо, она и так будет жидкая!
    Мы говорим о холодильнике, а не о морозилке!
    Сначала клубнику с сахором блендеришь, а затем доводишь до кипения и по баночкам!

А в морозилку я сделала немного на пробу свежую клубничку и чуток сахара и тоже блендером. Разлила по малюсеньким баночкам. Посмотрю как оно будет.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я сегодня себе операцию сделала... По удалению этого окоянного отростка ( в смысле ногтя, вставшего дыбом) ... Вчера очень болело.... Сегодня с утра с мужем и мелким сходили на рынок, муж мой палец перехал коляской... Я ему объяснила всеми доступными словами..... как сильно я его люблю.... Пришли домой, пластырь отклеился, смотрю ноготь то мой шевелить можно... Ну я вооружилась маникюрным набором и начала операцию... Жаль нмикакой наркоз не приняла... Без подробностей, но я его с пятой попытки сняла, то есть отодрала... Кровищи.... Вроде меня акула покусала.... Пришлось привлекать мужа- медбрата... В общем все обошлсь... Уже не болит... Обрабатываю.... Так шо если шо, обращайтесь....

Ого ты отчаянная и смелая, мне даже читать было больно, бррр!
    Пусть твоя ножка скорее заживёт и отрастёт здоровый, красивый ноготь!

Блин, форум затягивает, зараза, а мне ещё убрать надо и тортик козюле сделать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уффф, ты сильная и смелая женщина. Кстати, мой муж на меня тоже коляской наехал)))

Попустило, но Кире не весело в лагере, и именно потому, что не умеет дружить. Не умеет контактировать.
    Хотя учитель в классе говорит, что он ладит с детьми, и часто болтает на уроках. А тут- видимо, не получается.
    В общем, пока- сложно. НАдеюсь, только на то, что через день-два наладится.

А нам ужо окна поставили в пристройке.
    И сантехник сегодня придёт смотреть, что надо для завода туда воды и отопления.

И ещё муляюсь с кафелем. Высказывайтесь. номер раз

http://aceramics.com.ua/product-catalog/dubai.html

и номер два от такое панно http://aceramics.com.ua/product-catalog/violas.html

обыгарть с таким http://aceramics.com.ua/product-cata...a-220x350.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Никакой воды не надо, она и так будет жидкая!
    Мы говорим о холодильнике, а не о морозилке!
    Сначала клубнику с сахором блендеришь, а затем доводишь до кипения и по баночкам!

А в морозилку я сделала немного на пробу свежую клубничку и чуток сахара и тоже блендером. Разлила по малюсеньким баночкам. Посмотрю как оно будет.
    Нормально будет Вкусненько... Только выковыривать из баночек неудобно, надо сначала размораживать.. Я в прямоугольные судочки заливаю, Можно немного отколоть-отрезать, а все остальное не размораживать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Блин, форум затягивает, зараза, а мне ещё убрать надо и тортик козюле сделать!
    мне по проще, поставить йогурт и посуду помыть но встать не могу)))

Дописів
    4 368

Типово

Уффф, ты сильная и смелая женщина. Кстати, мой муж на меня тоже коляской наехал)))

Попустило, но Кире не весело в лагере, и именно потому, что не умеет дружить. Не умеет контактировать.
    Хотя учитель в классе говорит, что он ладит с детьми, и часто болтает на уроках. А тут- видимо, не получается.
    В общем, пока- сложно. НАдеюсь, только на то, что через день-два наладится.

А нам ужо окна поставили в пристройке.
    И сантехник сегодня придёт смотреть, что надо для завода туда воды и отопления.

И ещё муляюсь с кафелем. Высказывайтесь. номер раз

http://aceramics.com.ua/product-catalog/dubai.html

и номер два от такое панно http://aceramics.com.ua/product-catalog/violas.html

обыгарть с таким http://aceramics.com.ua/product-cata...a-220x350.html
    Надо Кирюху с Серегой познакомить... Вот в парк как соберемся в следующий раз, давай их возьмем. Может подружатся?
    Обидно, что когда наладится, уже домой пора будет ехать.....
    Кафель красивый... Молодцы вы... В темпе строитесь.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Надо Кирюху с Серегой познакомить... Вот в парк как соберемся в следующий раз, давай их возьмем. Может подружатся?
    Обидно, что когда наладится, уже домой пора будет ехать.....
    Кафель красивый... Молодцы вы... В темпе строитесь.....
    так какой же лучше)))) вариант раз или два? Мы сейчас паузу в стройке, наверное, сделаем, если бабосиков не хватит на воду. Но, вижу, что санузел мы к октябрю, осилим. Потом проще станет.

Давай-давай знакомить. Жаль, что далеко мы живём))

Дописів
    4 368

Типово

мне по проще, поставить йогурт и посуду помыть но встать не могу)))
    А я борща наварила зеленого, цветную капустку в кляре, ножки куриные маринуются, на кухне срач, а я тут сижу... Пните меня....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я борща наварила зеленого, цветную капустку в кляре, ножки куриные маринуются, на кухне срач, а я тут сижу... Пните меня....
    гыыы, у меня борщ из консервы запланирован, посуда не мыта. Молоко не остыло, сидим дальше)))

Дописів
    4 368

Типово

так какой же лучше)))) вариант раз или два? Мы сейчас паузу в стройке, наверное, сделаем, если бабосиков не хватит на воду. Но, вижу, что санузел мы к октябрю, осилим. Потом проще станет.

Давай-давай знакомить. Жаль, что далеко мы живём))
    Красивы оба.... Тут смотря чего ты больше хочешь.. Первый более яркий, насыщенный, не агрессивный, но бодрящий.... Второй более нежный, спокойный, расслабляющий... Определись, чего ты хочешь и оттуда пляши....

Сторінка 189 з 663 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті