Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 333 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А на кой ляд нам здесь кацапстанские праздники впали? Xyйло с ними!
    Тем более, что мьі знаем как они свои праздники отмечают.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Irina Korotych
    56 хв. · Kyiv ·
    Вот тут некоторые повадились приходить ко мне в комментарии и рассказывать, что "Украина 23 года целенаправленно убивала инфраструктуру в Крыму", ай-ай-ай.

Мне немного неловко говорить очевидные вещи, но я всё-таки скажу.

Ну, для начала - я провела в Крыму всё детство. И я очень-очень хорошо помню, как в Севастополе не было... воды. Она была два часа утром - и два часа вечером, по расписанию, и всё. Потом вода появилась. Откуда? Да, из Украины.
    В принципе, как человек, который последние 15 лет прожил в Киеве и регулярно приезжал в Крым, я могу засвидетельствовать - всё то, что развивалось в Киеве, развивалось и в Крыму. Магазины, продукты, сервисы, банки, заправки - не было ничего такого, что было в столице и чего не было в Крыму. А ещё в Крыму были дороги - может, и не идеальные, но однозначно одни из лучших в Украине. Во Львовской области, которая не была дотационной, дороги были чудовищные, а в дотационном Крыму - гладенькие, свежие, размеченные. Так что мне глубоко непонятно, что вот эти люди имеют в виду под "убивали инфраструктуру"? Свет был - из Украины, газ - из Украины, вода - из Украины, дороги строились в дотационном регионе, вокзалы-аэропорты, дополнительные поезда в сезон - всё это в Крыму было.

А ещё в Крыму была местная власть с более чем достаточным объемом полномочий. Вообще полномочий у Крыма всегда было много. Более, повторюсь, чем достаточно, чтобы заниматься вопросами развития региона. Это вообще, скажу я вам, дело местных властей - придумывать, как развивать регион. А в Крыму ещё и своя ВР, и депутаты. Они же могли всё что угодно проголосовать на благо Крыма! И про туризм проголосовать, и про береговую линию, и про налоги - да про что хочешь!
    И как же мудрые свободолюбивые крымчане распоряжались дарованным им благом? А они с 2004 года с упорством, достойным лучшего применения, голосовали за партию регионов. Регионалы радостно пилили бюджет, отжимали заповедники под дачи и резиденции, перекрывали дороги и целые заповедные территории. И что же мудрые крымчане? Неужели не дали пинка под зад, не возмутились, не встали живым щитом перед мысом Айя, когда его перегораживали и уничтожали заповедник? Нет. Крымчане сидели на попах ровно и ругали... Киев. Очень развита логика у крымчан потому что.

А потом, после захвата ВР Крыма вооружёнными группировками соседней страны, знаете, что произошло? Те самые члены Партии Регионов, которые с 2004 года руководили всем в Крыму, оказались (по удивительной, необъяснимой причине!) в списках партии Единая Россия. Вот такой сюрприз, кто бы мог подумать. И прошли, знаете, эти самые члены, и сейчас занимают руководящие посты - от 30 до 80% их в руководстве Крыма, в зависимости от района. А остальные проценты заняли радетели крымского благополучия, понаехавшие со всех концов беспредельной сопредельной державы. Мэр Севастополя, например, прибыл из Сибири. И вполне успешно заставил севастопольцев его возненавидеть - к настоящему моменту. Потому что неустанно радеет, не иначе. Вместе с прочими приехавшими руководителями.

Словом, если кому-нибудь ещё придёт в голову на моей страничке рассказывать про "Украина убивала инфраструктуру" - вы лучше воздержитесь. Я не люблю банить без объяснения - так вы считайте это объяснением и сразу проходите мимо.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это был уездный город N. и с него начиналась история "двенадцати стульев". итог розыска сокровищ - известен.
    есть и отличая: мастер Безенчук ни когда не прогорит в Крыму ... гробы будут в спросе. хотя основная масса крыс все-таки не сдохнет а будет эвакуироваться на Тамань
    Ну " Двенадцать стульев" не читал только ленивый и безграмотный. Важно. как новый автор адаптировал свежий материал под классику

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Ну " Двенадцать стульев" не читал только ленивый и безграмотный. Важно. как новый автор адаптировал свежий материал под классику
    А какжэж Остап Бендер ФАШИСТОМ оказалсо ?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Крым принадлежит крымчанам? допустим. земля, их дома, их предприятия... а кому сейчас принадлежат пансионаты и детские лагеря украинских предприятий, тоже крымчанам? я не один раз задавала этот вопрос россиянам. ответа пока не получила

З.Ы. 23 года российские ведомственные санатории в Партените, Гурзуфе, Алуште принимали по льготным путевкам своих, Украина даже не пыталась своровать .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Леся, напрасно Вы взываете к логике человеческой... Нет их у нее. Есть только логика грабителя, вора - татя, одним словом...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вообще то Артек - это не только интерьер и жратва.

И судя по тому что показано - настоящему Артеку - трындец. Превратили его в гламурный курорт для богатых деток
    ///
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Артек отремонтировали для крымчан ? Или для оккупантов ? Почему для крымчан не поремонтировали дороги ?

Оккупанты делают только то что для них нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Леся, напрасно Вы взываете к логике человеческой... Нет их у нее. Есть только логика грабителя, вора - татя, одним словом...
    как рассказывать украинцам про Америку, госдеп, хунту - так у них прям понос слов. а про воровство крымских объектов - нет ответа

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    Крым принадлежит крымчанам? допустим. земля, их дома, их предприятия... а кому сейчас принадлежат пансионаты и детские лагеря украинских предприятий, тоже крымчанам? я не один раз задавала этот вопрос россиянам. ответа пока не получила

З.Ы. 23 года российские ведомственные санатории в Партените, Гурзуфе, Алуште принимали по льготным путевкам своих, Украина даже не пыталась своровать .
    Леся, я Вас таки умоляю. Чем Вы занимаетесь? Вы хотите пробудить чувство совести у вора???

Дописів
    5 629

Типово

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    1 075

Типово

искал статью ленты ру. о том как в Крыму все не по-честному. К сожалению не нашел. Избирательность конфискации там освещалась. Ну дык, а че ждали? Коммунизьма?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Леся, я Вас таки умоляю. Чем Вы занимаетесь? Вы хотите пробудить чувство совести у вора???
    нет. хочу еще раз им напомнить, что украинцы считают их ворами. причем, обосновано.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Не удивлюсь призыву сжигать ведьм - все к тому идет...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Алексей говорят в Ольгино всех поувольняли на фиг, и уже тестят ПО что бы не платить ботам, а сделать их программными. Это правда?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    20 404

Типово

реальный кадр из видео-репортажа с изюминки курортного сезона- выставки "некрополь-крым-ялта 2015"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1959440_280348278799018_6828083194140816356_a.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  10,6 КБ
ID:	1779973
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    сейчас все это принадлежит или Фонду имущества Республики Крым(список из 105 пунктов), или неизвестно кому.
    мародерство произошло строго по структурам: обьекты налоговой Украины- к фед. службе налогов, СБУ- к ФСБ, МВД- к МВД и т.д.
    есть список, включая переименования

по частникам- только у Бени отобрано около 100 обьектов

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Зато Рагда Ханиева няшная (9-я минута)
    малолетка !

самая няшная и колоритная там Надюша Бабкина )))))))))))))))))

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    говорят в Ольгино всех поувольняли на фиг, и уже тестят ПО что бы не платить ботам, а сделать их программными. Это правда?
    вот кстати, тоже присоединяюсь к вопросу
    судя по анализатору Google Тренды, Ольгино уступило первенство какому то Перекатному:

это на простой поисковый запрос "Украина"

Сторінка 109 з 333 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті