| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сыплю "от фонаря", но явно не 1:1, гораздо меньше. НО я детям не рискую сырую заготавливать на зиму. Довожу до кипения, разливаю по баночкам из под детского питания и затем храню в холодильнике (благо его размры позволяют). Получается нямка, даже Элина его ест, хотя варенье и повидло терпеть не может.
Девочки, а какую воду вы даете своим детям. ?Малятко или фильтрованую. ?
Всем добрый день. Как же хорошо летом в Новомосковске, каждый день проводим возле речки и песочка.
Я даю покупную не кипячу
Даже не думала что клубничку можно тоже сырую закрывать, я в холодильник ставлю черн смородину малину и черничку. Надо попробовать
Только сахара оч много выходит( я сейчас делаю варёное варенье 1 к 0,5 сахара, хочу ещё меньше попробовать сделать. Не такое приторное, да и можно есть без такого угрызения совести.
Анечка обясни про лимфомиазот, почему это ими Уно стимулятор? Он же, вроже как, чистит лимфу? А все противовирусные средства это иммуномодуляторы? Их ты даёшь? При орви.
еще вспомнила, что перестала давать, когда прошла инфа о повсеместной подделке хеелевских препаратов. И действительно, последний флакон был чуть больше и грубее предыдущих, немного отличалась этикетка по дизайну, в вкус препарата был другой с ярко выраженной спиртовой ноткой.
всем привет
клубника с сахаром 1:1, но лучше разок проварить. малину можнл без пррварки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks