| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...по поводу Привата.
Только что получила информацию, что там всем сотрудникам понизили з/пл (применили какой-то понижающий коэффициент)
Правда?...али врутЪ?
Нет конечно..я так не считаю...
Но я и не , что сняв агентские - цена на жильё рухнет.
Я еаписал, что в принципе снижение цен возможно и написал на сколько..
А по поводу невъебенного роста у меня есть своё мнение....
Но риэлтеры в нем занимают небольшую роль..
Хотя их вина во взвинчивании цен есть.. но это чистая манипуляция и спекуляция..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
...а Блэкаут писАл.Но я и не <писал> , что сняв агентские - цена на жильё рухнет
Вот только не хочет объяснить механизЬм подобного падения...
Поэтому, призывая меня не называть его утверждение чушью, я думала, что вы мне объясните почему и как?
привет![]()
Дык... там же Юрий Вам ответил. Чего повторяться то.
А собственно, теория возникла из личной практики, когда продавец выставил цену в 60, а на следующий день изменил до 75, мотивирую тем, что его проконсультровал "добрый" риэлтер.
До сих пор теперь продает, хотя деньги ему аж жжет нужны были. Теперь жаба давит.
Вывод, все те кто выставляет реальные цены - продает тут же. Остальные душатся жабой.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks