Путин вручил Кадырову четвертую за полгода награду, орден Почета. Хороший темп. Когда кончатся ордена, видимо, начнет целовать в пупок. (Е. Шестаков)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин вручил Кадырову четвертую за полгода награду, орден Почета. Хороший темп. Когда кончатся ордена, видимо, начнет целовать в пупок. (Е. Шестаков)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вовк Панібрат
#архів
Діти часто задають неудобні запитання. Ото збираєш ранком то чудо в садік, поправляєш сарафанчика, в'яжеш бантік, а воно глипа на тебе так серйозно і пита:
- Папа, а хто такі підараси?
І вот ніззя не відповісти, поскольку непедагогічно - рибьонок обідиться, замкнеться і начне сам шукать об'ясненій в плохій компанії. Нада об'яснять, нєсмотря на... Хоча й інтєрєсно хто це гадостне слово дитині сообщив - шмаркатий одногрупник Вася у котрого папа міліціонер чи слєдоватєль із серіала що бабушка цілими днями дивицця. Об'ясняю:
- Підараси, радость моя, це плохі невоспитані дяді, каторі всім роблять плохо. От бачила по телевізору дядю Єфремова? От наш дєдушка як бачить зразу йде на кухню і там по півчаса його так називає, тому що твоя тьотя Оксана на заводі дяді Єфремова за 1400 гривень горбатиться, а дяді Колі його хулігани ногу за синьо-жовтий прапор поламали і зуби вибили. А ше він ворюга - город розікрав, область тоже, тепер кусок страни вкрасти хоче і буть ПІД РАСєю. Тому й підарас. Понімаєш, солнишко?
- А дєдушка каже, шо підараси це дяді які странно одіваюцця, устраюють дурацькі шествія і люблять шоб їх унижали - не вгава рибьонок.
- Дєдушка, дай бог йому здоров'я - авторитетно поучаю я - іногда всьо забуває і путає. Підараси, Олюсю, це іменно дяді які разворовують страну і платять зарплату не рабочим, а бандітам. А странні дяді, які устраюють глупі шествія і люблять шоб їх унижали - це не підараси. Це їх ізбіратєлі.
З.І.: Записано зі слів друга Кольки.
20.05.14
А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют...
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ждала спасителя Россия,
жила, тасуя фотографии,
и, наконец, пришел Мессия,
и не один, а в виде мафии. Игорь Губерман
На России искренне верят, что Путин послан богом.
Это не вся правда.
Украина его тоже послала. (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
- Банк, здравствуйте!
- Здравствуйте, это Иванов. Я потерял работу и не могу погасить кредит.
- Не отчаивайтесь, ополченец Иванов!
Василь Кучернюк
Твой слабый мозг чтоб уберечь от перегрузки
При переводе текста через гугл
Я специально для тебя пишу по-русски
Мой жалкий, скудоумый русский друг
Тебе хочу сказать спасибо, к стати
За жалобы что пишешь ты в фейсбук
Ты самый главный для меня читатель
Трусливый, мелкий, дурно пахнущий паук
Мне лестней чем все лайки и репосты
Один единственный дневной фейсбучный бан
Я знаю где-то там трещит затёртый
Советскими газетами пукан
- Как там ваш Ваня служит?
- Это государственная тайна.
- Да вы что? Примите наши соболезнования.
-Что у россиян в телевизорах, то у них и в головах.
-А что у них в телевизорах ?
-Кисель.
Патриотически-воспитанный российский ребенок на вопрос: «Кого больше любишь маму или папу?» уверено отвечает: «Путина!»
Керри спрашивает Лаврова:
- Это что за провокация с пролетом российского СУ-24 возле американского эсминца?
- Ничего не знаю! Это пилот, давно уволившийся из ВВС РФ, вступил в полицию ДНР, купил в супермаркете истребитель и в пьяном виде патрулировал Черное море...
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
По оценкам социологов, 61% украинцев
поддерживают идею пересадить чиновников
на отечественные автомобили, а вот идею просто
пересажать чиновников поддерживают 99% населения.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Много много лет назад или с чего всё началось.
Учительница географии:
- Вовочка. Иди к карте и скажи, какие земли или области входили в досоветскую Новороссию?
- Нууу, эээ, Харьковская, Луганская, Донецкая, Херсонская ну и наверное Одесская.
- Садись Вовочка. Два! Потому что в Новороссию входили также и огромные территории российского Дона, Кубани, Ставрополья, Приазовья, области Белгородская, Курская, Воронежская, Ростовская...
Вовочка со слезами и криком.
- НЕ СТАВЬТЕ МНЕ ДВОЙКУ!!! ВОТ Я ВЫРОСТУ И ДОКАЖУ, ЧТО В НОВОРОССИЮ ВХОДЯТ ТОЛЬКО ЛУГАНСКАЯ И ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТИ...ИЛИ ИХ ЧАСТЬ... И ТО ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ...
Из ростовской автомойки решено сделать военное училище имени генералиссимуса Моторолы. (с)
"...основным каналом внедрения шизоблоков заказчика в сознание россиян в течение достаточно долгого обозримого периода будет оставаться телевидение."
Пелевин Generation П
Забавный факт: при Рейгане государственный долг США вырос аж в три раза. Это привело к тому, что США развалились. А нет, простите, не то окно. Это привело к тому, что развалился Советский Союз, не выдержав гонки расходов.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Юрій ТанчинецьГУЦУЛЬСЬКІ АНЕКДОТИ.ЛАГІДНА УКРАЇНІЗАЦІЯ.В Естонії заборонили продавати спиртні напої після 22:00. У МЗС Росії швидко відреагували і назвали це актом геноциду російського населення Естонії
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks