Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 333 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    женщины- овчарки. жены охфицеров. всю жизнь полировавщие задом лавку перед домом . перед климаксом. плюс вова путин - ... ЕЕегиииипетская сила...
    мы помним.

25 Апреля 2014 в Севастополе на Приморском бульваре «Дочери офицеров» провели акцию под лозунгом «У нас все однозначно!»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    мы помним.

25 Апреля 2014 в Севастополе на Приморском бульваре «Дочери офицеров» провели акцию под лозунгом «У нас все однозначно!»
    о..ёё... "дочь офицера"..с портретом завклуба подполковнишки путлера...
    ..египетская сила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

женщины- овчарки. жены охфицеров. всю жизнь полировавщие задом лавку перед домом .
    а тут: перед климаксом.... да плюс вова путин - ... ЕЕегиииипетская сила...

этих . только дубиной поперек хребта. а-ля "беркут"... да и то не дойдут - уж слишком умишко атрофировался во время ерзанья задом по лавке
    да ,скорей всего .вы ближе всего к правде т.к не раз наблюдал как в общ.транспорте заходили пожилые женщины,сильно накрашенные,одеты часто моложе своего возраста и всегда у них какие-то были проблемы с окружающими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да ,скорей всего .вы ближе всего к правде т.к не раз наблюдал как в общ.транспорте заходили пожилые женщины,сильно накрашенные,одеты часто моложе своего возраста и всегда у них какие-то были проблемы с окружающими
    с такими наблюдениями Вам не место в городе "русской славы" Севастополе ..)) однако

сложно Вам быть внутри обучаемого зверинца? ... да. - сложно! . но все таки есть - за что бороться: за совесть. и за правду

п.с.

Вы bezzeb умница только потому что уже около года ведете здесь на (достаточно популярном) форуме эту ветку. с оценкой "достижений" "русского" крыма.

многие не регистрируются. а просто читают...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.06.2015 о 19:54

Дописів
    13 721

Типово

с такими наблюдениями Вам не место в городе "русской славы" Севастополе ... однако
    Жду ответа от bezzeb .... с интересом...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Жду ответа от bezzeb .... с интересом...
    учитывая "с интересом" - значит плохо прочитали... ))))

Дописів
    13 721

Типово

учитывая "с интересом" - значит плохо прочитали... ))))
    Прочитали хорошо... до редактирования.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Прочитали хорошо... до редактирования.
    а вы не знали что имеется возможность редактирования? )) да ну ладно ))))

тогда вы просто мало обученные...

собственно не понимаю о чем спорить - о том что беззеб молодец - так оно так и есть

Дописів
    37 060

Типово

Число туристов, прибывших в Анталию на самолете, снизилось на 11%, составив 1,2 миллиона человек за первые 4 месяца 2015 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, согласно официальным данным, подготовленным новостным агентством Doğan.

Основное уменьшение коснулось числа российских туристов.
    после девальвации российского рубля наверное так оно и есть ...

Дописів
    5 041

Типово

мы помним.

в севастопольских борделях самая популярная ролевая игра "дочь офицера" А на фото сотрудницы.

Дописів
    13 721

Типово

а вы не знали что имеется возможность редактирования? )) да ну ладно ))))

тогда вы просто мало обученные...
    Да где уж нам.

собственно не понимаю о чем спорить - о том что беззеб молодец - так оно так и есть
    А что, кто-то спорит?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

В Крыму все отлично!!! В Крыму все есть! В любом количестве! А враги - клевещут! Как нижеследующий.
    Александр СОТНИК: Крымваш: скоро исчезнут не только кофе с макаронами, но и целая страна

Зато Крым наш фото с сайта Reuters
    Блоги 09:14, 11 июня 2015 Добавить Комментарий

Давно не хаживал я в Дикси. И вот сподобился... Вы же знаете мой ехидный характер по отношению к савеццким телезрителям...

Добавить рекламное обьявление

Дикси полупустой. В смысле прилавков. Покупателей на весь просторный зал - трое, включая меня. Бабушка рыщет по пустой полке осатаневшим взглядом:
    - Здесь раньше было кофе. Много кофе... Куда делось кофе?
    А на прилавке, действительно, пять сортов какой-то коричневой растворимой бурды, и былого изобилия совсем не наблюдается. Хуже того: закрадывается смутное подозрение, что и этот прах Бразилии скоро исчезнет...
    И вот советская пожилая женщина, наполнившись возмущением до самых сталинских краев своей патриотической души, подходит к кассе и вопрошает, включив потребительского строгача:
    - А где же у вас кофе? Раньше было кофе, а теперь где оно?.. Где?..
    Кассир с безразличием отстраняется:
    - Кофе на месте, где и всегда.
    - Это разве кофе? Где нормальные сорта кофе?.. - Бабуся телевизионными глазоньками хлопает сквозь очки.
    Я долго сдерживался, чтобы не расхохотаться, но в итоге не смог промолчать.
    - Скоро, - говорю, - кофе будете видеть только по своему любимому телеящику. Спасибо Путину за это, и за Крымнаш - отдельный поклон...
    Эти распахнутые глазенки мне точно сегодня приснятся... В них было все: и «если не Путин, то кто?», и «он молодец, вернул Крым», и даже «и не такое переживали»... В них отразилась вся суть электоральной безответственности напополам с имперским самодурством.
    Бабуля лет семьдесят прожила, а до сих пор не усвоила, что политика вламывается в каждый дом и каждый конкретный холодильник. Особенно - если доверить заниматься ею всяким ворам и бандитам, и не задавать неприятных вопросов, и уж тем более - перестать этих бандитов контролировать и сажать. В этом случае исчезнут не только кофе с макаронами, но и целая страна.
    Какое же у нас население, Господи... Простое, как три рубля. И глупое в своей самонадеянности...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.06.2015 о 08:34

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И вот советская пожилая женщина, наполнившись возмущением до самых сталинских краев своей патриотической души, подходит к кассе и вопрошает, включив потребительского строгача:
    - А где же у вас кофе? Раньше было кофе, а теперь где оно?.. Где?..
    Кассир с безразличием отстраняется:
    - Кофе на месте, где и всегда.
    - Это разве кофе? Где нормальные сорта кофе?.. - Бабуся телевизионными глазоньками хлопает сквозь очки.
    Я долго сдерживался, чтобы не расхохотаться, но в итоге не смог промолчать.
    - Скоро, - говорю, - кофе будете видеть только по своему любимому телеящику. Спасибо Путину за это, и за Крымнаш - отдельный поклон...
    Эти распахнутые глазенки мне точно сегодня приснятся... В них было все: и «если не Путин, то кто?», и «он молодец, вернул Крым», и даже «и не такое переживали»... В них отразилась вся суть электоральной безответственности напополам с имперским самодурством.
    Бабуля лет семьдесят прожила, а до сих пор не усвоила, что политика вламывается в каждый дом и каждый конкретный холодильник. Особенно - если доверить заниматься ею всяким ворам и бандитам, и не задавать неприятных вопросов, и уж тем более - перестать этих бандитов контролировать и сажать. В этом случае исчезнут не только кофе с макаронами, но и целая страна.
    Какое же у нас население, Господи... Простое, как три рубля. И глупое в своей самонадеянности...
    хай цикорий хлебает ...старое дурное пердло ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.06.2015 о 08:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.06.2015 о 08:34

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Возвращение домой: https://crimeaua1.wordpress.com/2015...%bc/#more-1861

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Тоскливо...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Рас, в этот раз, тоже получилось тонко )))))))))))
    Та что-то да. Вроде до абсурда довожу, а все равно тонко получается ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В самом известном отеле Ялты демонстрируют свой товар гробовщики со всей России. Среди участников были замечены и мастера похоронного дела из Луганска, которые считают, что пришло время завоевывать российский рынок.
    Подробности в репортаже "Рейтер". Рассказывает Алина Репина.

Сторінка 107 з 333 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті