| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, гидролат. Возраст 30 лет. Тип кожи - сухая. Посматриваю на акация (предпочтение цветочным запахам)или какие-либо другие сочетания. Спасибо!
Добрый день можно заказать бузина ромашка черника василилек 250 мл. На обмен бутылочка и что то увлажняющее плюс сужающее например апельсин грепфрутимбирь и мята тоже 250.Только я завтра не попалана раздачу когда следующая?
Первый гидролант Если честно я от него восторге.У. меня всегда были покрасневшие глаза.А сейчас я просто забыла об этом
Добрый день, Леночка, расчеты и контакты написала в лс, спасибо за заказ и до встречи сегодня.
Добрый день, спасибо за отзыв, да, бузина чудесна и я очень рада, что Вас тоже радует.
Заказик можно будет забрать на раздаче в центре во вторник.
В понедельник вечером - во вторник днем пришлю в лс расчеты и напоминалочку о раздаче...
Спасибо за заказ и до встречи
Юленька, приветик.
Можно конечно.
Поздравляю тебя с открытием сбора новой коробочки полезностей - розочка гордо её возглавилаи жду отмашки когда отправлять очередную, только я сейчас за другими темками следить не успеваю, поэтому, если что маякни мне когда с Юли, Наташи твоё требовать )) а Оля Сирения сама уже в курсе и пакует вместе с моими полезностями арома зон ))
Добрый день, если кожа сухая, то из цветочных - акация - хороший выбор, ее свойства и аромат настолько полноценны, что мне и не хочется ее в смесях чем-то приглушать, использую саму по себе, но если хотите - подберем композицию.
до появления в новинках гидролатов акации - фаворитами для сухой кожи были - киви, семена моркови, какао-бобы, ромашка, бархатцы, клевер... каждый из них хорош как сам по себе, так и в смесях...
смесь гидролатов: киви + какао-бобы + алоэ - тоже очень популярна и эффективна для сухой кожи ))
Эвкалипт, бузина, акация, пажитник, сирень, эвкалипт, лимон, лопух, манжишты, солодка,хвощ(по 100 все) вишня(150 спрей)
Востаннє редагував NataFet: 12.06.2015 о 20:32
Настенька, можно мне на пробу гидролат акации 150 мл (распылитель) и гидролат семян моркови 150 мл (распылитель)? Завтра можно будет на раздаче забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks