Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 199 з 281 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5361668.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  137,3 КБ
ID:	1779536

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5361668.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  137,3 КБ
ID:	1779536
    очень показательная картинка.главное что воротник токмо ради выживаемости(с)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Убийство животных ради удовольствия - это запрещено и это правильно!
    А если животных в черте города расплодилось так,что ни дня не проходит без нападений - это уже сигнал действовать. Не людям, а государству
    Действуют люди не законным способом ,государство вообще бездействует. Выход из ситуации в нормальном ключе я разжевала .Все остальное ради поговорить. Мне не интересно с вами общаться а других тут нет. Так что вы как нить между собой и без меня .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

///
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Господа. я буду периодически вставлять информацию
    если есть желание. присоединяйтесь и регистрируйте жалобу на большое ко-во бродячих собак в городе и просьбу убрать животных с улиц
    в Уряде тел 0800507309
    ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ

Наша Днепропетровская областная горячая 0800505600
    тоже оставляем звонок при желании

http://www.callcenter.dp.gov.ua
    будем заваливать всем городом. может начнут чухаться
    ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 12.06.2015 о 23:47
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

фотоотчёт митинга вот
    http://gorod.dp.ua/news/104825

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В общем исходя из стенаний в тексте.собак в городе бродячих пипец просто
    работа всяких организаций построена на отмывании денег и чхать они хотели на людей по большому счёту
    В общем поменяйте директора-крадуна. дайте много денег на стерилизацию и прививки
    мы будем тысячами стерилизовать. чип цеплять и опять на улицУ отпускать
    Это что в голове у людей-ТЫСЯЧИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК ПОДДЕРЖИВАТЬ .ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ

Дописів
    621

Типово

да уж! оГород как был помойкой, так ей и останется!!!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    да уж! оГород как был помойкой, так ей и останется!!!
    никто никого на огороде не держит.есть видимо масса достойных ресурсов.городов и стран

Дописів
    1 221

Типово

фотоотчёт митинга вот
    http://gorod.dp.ua/news/104825
    Многим женщинам тут следовало бы лучше время, которое они тратят на эту ерунду, потратить на улучшение своего внешнего вида, собой заняться.. Запущены то как))) Понятно что такие единственную радость то в животных и находят, там же мужикам глянуть не на что)))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Многим женщинам тут следовало бы лучше время, которое они тратят на эту ерунду, потратить на улучшение своего внешнего вида, собой заняться.. Запущены то как))) Понятно что такие единственную радость то в животных и находят, там же мужикам глянуть не на что)))))))))))))
    нуууу.любить и ухаживать за животными можно и нужно
    НО сегодня за собственные деньги. в строго отведённом месте и в изоляции от людей
    ни одно из этих условий сии добрые женщины сегодня обеспечить не могут
    Я в корне не согласна со смыслом их митинга. волосы дыбом от кол-ва бродяг. сами признают катастрофу.сами пишут об угрозе бешенства.которое не лечится. и при этом настаивают на 100-летнем гуманном жевании соплей
    таки попил денег может быть хорошим под сии липовые проекты. а тётенек этих привлекают именно для создания видимости борьбы за доброе и светлое

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

А мне их даже жалко стало.... Особенно ту примкнувшую особь мужского пола в салатовой панамке и красной футболке. Не даёт,наверно,никто
    Извиняюсь,рассмотрела поближе,это особь женского пола. Еще жальче стало
    Востаннє редагував Лёё: 12.06.2015 о 18:26

Дописів
    1 221

Типово

нуууу.любить и ухаживать за животными можно и нужно
    НО сегодня за собственные деньги. в строго отведённом месте и в изоляции от людей
    ни одно из этих условий сии добрые женщины сегодня обеспечить не могут
    Я в корне не согласна со смыслом их митинга. волосы дыбом от кол-ва бродяг. сами признают катастрофу.сами пишут об угрозе бешенства.которое не лечится. и при этом настаивают на 100-летнем гуманном жевании соплей
    таки попил денег может быть хорошим под сии липовые проекты. а тётенек этих привлекают именно для создания видимости борьбы за доброе и светлое
    Та я же не против ухаживания за животными! но не так же фанатично! есть и своя жизнь, в которой, если уж имеешь столько времени что каждой дворовой шавке есть возможность подтереть зад, то и на себя время блин найди
    Требования да.. офигеть, они признают что 4000 животных выпустили за 2 года... те собаки, что я встречаю, в 80% случаев без чипа на ухе, это же ад какойто сколько их на самом деле

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Та я же не против ухаживания за животными! но не так же фанатично! есть и своя жизнь, в которой, если уж имеешь столько времени что каждой дворовой шавке есть возможность подтереть зад, то и на себя время блин найди
    Требования да.. офигеть, они признают что 4000 животных выпустили за 2 года... те собаки, что я встречаю, в 80% случаев без чипа на ухе, это же ад какойто сколько их на самом деле
    у нас с Вами видимо одновременно волосы на голове встали
    если цифры правдивые. то реальная масса приводит в ужас.да.зато давайте дальше сопли жевать и дождёмся.пока людям уже жить негде будет
    нуачё.зато гуманно же
    гуманно по отношению к кому? неужели на столько плевать на жизнь и здоровья людей? Ведь у этих зоо тоже же есть наверное мамы.папы.бабушки.дети.внуки.друзья и родные
    а нас-рать! белое пальто и хоть камни с неба)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А мне их даже жалко стало.... Особенно ту примкнувшую особь мужского пола в салатовой панамке и красной футболке. Не даёт,наверно,никто
    Извиняюсь,рассмотрела поближе,это особь женского пола. Еще жальче стало
    если Вы такой попадётесь на пути и возразите. то станет совсем не жалко.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Там не только зад подтирают собакам
    Умиляет даже название темы "Кобель проблемы с мошонкой и пенисом нужна помощь руками"
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=54150
    Детектед
    Востаннє редагував Лёё: 12.06.2015 о 18:38

Дописів
    621

Типово

никто никого на огороде не держит.есть видимо масса достойных ресурсов.городов и стран
    Ну ответ в стиле заядлой оГородницы)))
    Еще раз, не говорите чего мне делать, а я не скажу куда вам пойти!

Дописів
    621

Типово

Там не только зад подтирают собакам
    Умиляет даже название темы "Кобель проблемы с мошонкой и пенисом нужна помощь руками"
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=54150
    Детектед
    Сходите к гинекологу и венерологу, не такое узнаете)))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А вот мне подумалось. Этих сумасшедших ведь нек так и много, слава небесам. Может, скинемся им на лечение, а? Вылечатся, не будут больше страдать ерундой, так собацюры сами собой и вымрут (друг друга сожрут, например ну и все такое).
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Действуют люди не законным способом ,государство вообще бездействует. Выход из ситуации в нормальном ключе я разжевала .Все остальное ради поговорить. Мне не интересно с вами общаться а других тут нет. Так что вы как нить между собой и без меня .
    Не подскажите - где тут Язва разжеванный выход из ситуации выложила. Щось не знайду...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Не подскажите - где тут Язва разжеванный выход из ситуации выложила. Щось не знайду...
    вкраце - стерилизовать и отправлять обратно на улицу

Хотя меня на нагорке (когда там рыночек был еще), за руку тяпнула собака с клипсой..

Сторінка 199 з 281 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті