Нифига нет там брони.
в отельчике под Саками, где в апреле было уже не влезть в этом году 60% свободных номеров. Хозяева верят в рашку как в бога.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига нет там брони.
в отельчике под Саками, где в апреле было уже не влезть в этом году 60% свободных номеров. Хозяева верят в рашку как в бога.
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
"была у собачки хата, но пошёл дождь - и она сгорела" (с)
была у моей семьи хорошая знакомая (практически родственница) ездили мы к ней больше двадцати лет. иногда в сезон. в последнее время чаще под октябрь. в Судаке - всегда хорошо... там не плохой мини-отель. да и отношения ведь были близки к родственным ((. мы помогали друг-другу. дети совместно учились в Киеве...
денег на друзьях мы не экономим - оплачиваем по полной программе...
когда неожиданно началась эта гребанная "русская весна" наша знакомая ее поддержала. активно поддержала. разругалась с дочкой вышедшей замуж за киевлянина. .. восторгалась путлером. в общем - общение прервалось.(
и вот сейчас она пишет: "когда все закончится - вы же приедитесь?" (((
что же ей ответить? - когда все закончиться. лично мы с женой приедем сразу... мы очень любим Украинский Крым
Входящая в десятку самых длинных пешеходных маршрутов в мире, Ликийская тропа имеет протяженность 540 км, что составляет 29 дней пешего пути по побережью Ликии в южной части Турции, от Фетхие до Анталии. Путь преимущественно проходит по римским дорогам, старым пешеходным маршрутам и тропам для мулов, которые часто так труднопроходимы и каменисты, что даже горный велосипед по ним не пройдет. Вы насладитесь разнообразными пейзажами этой местности, на которой горы соседствуют с морским побережьем.
ничего вы в развлечениях не понимаете
лучше же стало.
да?
Число туристов, прибывших в Анталию на самолете, снизилось на 11%, составив 1,2 миллиона человек за первые 4 месяца 2015 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, согласно официальным данным, подготовленным новостным агентством Doğan.
Основное уменьшение коснулось числа российских туристов.
а вот те,кто ходил на референдум.
я ж говорил у женщин там что-то переклинило.
самые агрессивные были
![]()
лезбиянки в кокошниках и педерасты с гармошкой ?
щетаю запрет на туризм надо временно отменить
...
по поводу теток несущих полотно.
во первых в их возрасте они становятся непроходимо тупыми.
во вторых тяга к дармовым ништякам возрастает прямопропорционально климаксу.
тут нечему удивляться. в бальзаковском возрасте хоть кол на голове теши но не добранную в жизни халяву дай!.
хм!(c)
2 bezzeb вот интересно...на каких свалках истории вы такие тошнотворные картинки находите ?
женщины- овчарки. жены охфицеров. всю жизнь полировавщие задом лавку перед домом .
а тут: перед климаксом.... да плюс вова путин - ... ЕЕегиииипетская сила...
этих . только дубиной поперек хребта. а-ля "беркут"... да и то не дойдут - уж слишком умишко атрофировался во время ерзанья задом по лавке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks