| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шуша, не трави душу
я тоже хочу такое "доброе утро"
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Утро бы на карибах в бунгало. И одной. Можно арабра молодого красивого и молчаливого. Фркуты океан белый песок.
А светит Одесса максимум.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
расскажи как понять что гуппочка будет нереститься?
почему черны? зачем черный?
вот такой пойдет
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/12...krasoti-i-mira
старается отделяться от коллектива, ищет укромное место, там постоянно тусуется, и главное на пузу смотреть, и в фас и профыль, если реально квадратное почти, без перекормки, то пора ей уже на нерест, хотя я сам еще нубас, свою уже знаю как себя ведет и выглядит, но всё равно сложно угадать до дня, поэтому в основном только попадаю когда вижу 1-2-3 малька, и сразу её кобылу в отсадник )))
Херня это всё, раньше любимая была певичка и девочка, пока за турка не вышла, КоролинА )))
ПыСы и ничем они не краше наших хлопцив *показал язык
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Какие хлопци в океане?
Араб! Экзотика она такая)))
Сервис,арабы-с палаткой на морской берег!Ишь,балувани Гали))))В горы чуток побродить,на развалинах замка погулять,эх.
..
А пашли,бо фсё как то внезапно заи...ло.
Да готовить!Душ-сделаю минут за 15,убирать-в палатке??Ну можешь,если очень хочется.Я три года как ездила с палаткой,и с детями и все ок.Зато сидишь вечером,с чашечкой кофе,прям у моря-закат смотришь,там дельфинчики плещутся...утром глаза раздер-кофе и опять море....Горы..эх.Щоб вам девки...навеяли мне ностальжи!!
А да,Коша-питатся можна в любом кафе -ресторане(я так часто делала)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks