| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собакены - ацтой, котики - наше всё![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ну погнали по надцатому разу - Каким она образом влияет на всё вышеизложенное? (Аж никаким!)про стерилизацию я говорила.
Как вариант - на привязь. Хоть часть проблем пощезнет.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А кто говорил про "травить"? Чето я не поняла.
Если взять теперешнюю ситуацию, то если государство не борется с проблемой, люди сами с ней борются. Я так же как и вы - за результат. А действовать берутся уже отчаявшиеся люди, по разным причинам, чаще всего - если на них, или их близких - нападали.
Конечно, нельзя поступать так с животными, но когда проблема растет каждый день, нужно чтото с этим делать. Вот у меня под окнами было 8 собак, одна привела щенков, и стая увеличилась до 14, и вроде там еще одна сучка была беременна. Ну это же вобще жесть началась когда они всю ночь напролет лаять и выть не прекращали. Щас собак нет, трупов под окнами я не наблюдаю, так что походу кудато увезли. Но по крайней мере во дворе теперь тихо и спокойно (не мне вам объяснять что собаки на гормонах достаточно агрессивны)
Что касается меня, я обхожусь шокером и отпугивателем.
Востаннє редагував SilentTears: 12.06.2015 о 15:41
Не надо приписывать мне то, что я не делала.
А по поводу стерилизации, за которую Вы ратуете, понятно же и ежу, что это нереально в наших теперешних условиях. Потому будем и дальше наблюдать своры? Или, может быть подумаем, как иначе решить проблему? Но для вас же это не проблема, правда?![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Это очередной тупой пост с очередными однотипными вопросами.Ей Богу не слышат не видят и безбожно тупят. Кто сказал вам примитивным,что вы в праве чинить беззаконие? Если вы так яро боретесь за возможность жить в европейском обществе а оно в разы цивилизованней ,за то,чтобы туда в конце концов дойти через 200лет,то пытайтесь хоть как-то узреть причинно следственную связь того,что происходит .
Попунктно и точно в последний раз .
1.В статье 299 УК гласит:
http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/...e-s-zhivotnymi
Разъясняю:
НЕЛЬЗЯ убивать животных .НЕЛЬЗЯ.Если вы убиваете-значит вы преступник и нарушая закон и не неся ответственность-потенциально опасны для общества. Точка. Практически все маньяки начинали с животных. Считая что их жизнь ничего не стоит,они им мешают ,собственно люди потом тоже что мы наблюдали и в собственном городе на собственных жителях.. Это причинно-следственная связь раз.
2.В статье расходов в бюджете выделяются деньги и осваиваются городским бюджетом.Вопрос как и куда-будьте добры выяснять.Но предупрежу,что убивать они тоже не имеют право.Даже если вам этого очень хочется.А значит должны осваивать деньги в пользу приютов а не в личных целях.
Если эти мужи закона не выполняют свои прямые обязанности в этом случае-они не будут выполнять других случаях но уже по отношению к людям. Это причинно-следственная связь два.
А теперь то,что происходит.Народец позволяет себе постоянно преступать закон в угоду себе,органы власти выбранные таким похабненьким народом точно также преступают закон в угоду себе.
Вывод-круговорот идиотов в природе. Воз и ныне на месте.Это проходили уже много лет и до вас не доходит что этот метод не действует-то есть не работает.Я уже промолчу о моральных аспектах .Это можно в данном случае опустить как не значимое для примитивных.
Если хотите хоть как-то прийти к консенсусу,нужно понять,что убивать -это плохо-это противозаконно-но жить со стаями бок о бок тоже не есть правильно.Значит вместе с защитниками добиваться от власти выполнения законов ,которые предусмотрены. В таком случае вы наконец-то научитесь добиваться в элементарном а значит со временем и в боле глобальном своих прав,эти выбранные вами таки начнут не тырить деньги а строить за городом приюты,в которых будут работать с животными,куда можно будет их отдавать,вызывать как службу для отлова беспризорных животных,чтобы они не плодились и не гуляли по улицам мешая вам спать ,пугая детей и конечно не забывать о благотворительности и иногда ,для своего же спокойствия кидать какие-то копейки,чтобы эта проблема более не касалась вас и ваших детей. Все чинно ,благородно,но очень трудоемко и сложно для осознания примитивных одноклеточных и дольше по времени ,чем наступать на одни и те же грабли.В общем и целом я думаю освоить можно сие.
Надеюсь очередных тупезненьких вопросов я не услышу. Из серии что делать сейчас-сейчас звонить в те общества которые есть, они уже многое делают,предлагайте варианты ,создавать фонд движения в сторону цивилизованного общества ,учитесь взаимодействовать , давить на власть сообща,если каждый скинет 1 гривну а город почти миллион -он не обеднеет-а в сумме -это серьезные деньги для начала процесса . У нас на форуме есть юристы и адвокаты,предложите поработать, повторюсь -взаимодействовать надо с теми,кто готов работать с животными,судами.
Востаннє редагував Язва: 12.06.2015 о 16:54
Тема какая-то рвотная стала...
Конструктива нет.
На улицах не должно быть бродячих собак. Всё.
И решаться эта проблема должна, определенными службами исходя, из сегодняшних реалий в стране.
У нас эти службы есть?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Гггг. ну правда уже улыбает этот спецотлов.
Есть!
и некто Королевишна тут кидала куды обращаться. Оно не работало,не работает и не будет работать. То ,что вы топая ножкой и кричите что не должно быть ,так это не открытие ,это аксиома и то,что она не решается всеми возможными службами тоже аксиома,как и убийство животных -это нарушение закона и моральная убогость снова аксиома .Исходя из ваших реалий и логики ,кутайтесь савваном и ползите к кладбищу.Вас или сожрут дворняги или сожрут сородичи.
не ради удовольствия.токмо ради выживаемости (с)
кстати вопрос так и остался не раскрыт
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вот пытаешься доносить информацию и тз спокойно.не доходит
пожелать бы.чтоб дошло о чём говорят через муки страшные. так опять будешь изувером слабоумным
что ж ты будешь делать....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks