| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже на работе целыми днями, и тоже зарабатываю себе и своим питомцам, и для того, чтоб эффективно работать у меня должен быть крепкий сон для полноценного отдыха, потому что все я зарабатываю умом. И именно сильный недосып является причиной снижения моей работоспособности.
Так какого хрена вы тут толпой зоошизиков набрасывались на меня что я не бросала все и не бежала спасать стаю, а имела глупость обратится к вам же - в интернете?
Может, а может у когото из ваших родных однажды переклинит чето и с ножом на вас полетит ( да да да да да!!!! и такое бывает!!!).
Только тут щас речь и возможных угрозах, а люди пишут о вполне реальных, которые происходят прямо сейчас и с ними.
Для удовлетворения моих желаний в безопасности, мне бы хватило наличия приютов из европейской практики на территории нашей страны, которые решили бы проблему с стаями. Уж поверьте, отдельно взятая собачка, сидящая у атб меня не пугает. Меня пугают именно стада собак на жил массивах
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вы и Ваши единомышленники сегодня не можете взять всех собак под контроль и самолично организовать безопасность окружающих
поэтому это даже глупо обсуждать
Могу Вам предложить создать в каждом дворе круглосуточные патрули зоолюбителей.которые будут .как дружинники охранять и пресекать
Пожалуйста. одна команда возле песочницы. вторая провожает со двора во двор прохожих.передавая эстафету. третья на остановке стоит команда.охраняя прохожих
занимайтесь.кто не даёт
но и лечение при травмах тоже оплачивайте или садитесь в тюрьму.если Ваши питомцы нанесли вред непоправимый здоровью или жизни человека
Понимаете. Вы хотите надеть белое. но категорически ни один из вас не хочет брать на себя ответственность
чуть что вы сливаетесь с воплями а этонемоё.самадурарукамимахала.шояшояэтонемы
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вы так и не поняли что это вопрос не мой и моих единомышленников а наш.
у вас вариант решения неприемлемый для здорового общества - вот и все разница во взглядах.
вам надо чтоб за вас все решили, а нам надо чтобы мы все принимали решения - оптимальные.
вы лично ходите стрелять собак? руки пачкать кровью не хочется, да?
МЫ поняли.просто наши с вами взляды не совпадают
вы предлагаете сто лет решать этот вопрос.как вам нравится и хочется. шмогли вы или нет. то не ваша ответственность. вы не несёте никакой ответственности за свои нешмогла. вы сливаетесь
ваших усилий не хватит самостоятельно решить проблему такого масштаба. поймите это уже наконец-то
и вы хотите стерилизовать и выпустить. а это утопия и таким образом поголовье не сократится никак и не решит вопрос зубов. которые могут причинить травмы психические и физические
Никто никого стрелять не хочет и не собирается.
Я ЗА приюты, которые есть в европейских странах и в США
Предлагаю подробно ознакомится с исследованием "ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ (СОБАК И КОШЕК)" а именно, с опытом Германии и США (ниже по тексту).
Что вас не устраивает в таком нашем желании решать проблему?
вот именно меня удивляет вопрос с зубами.
стерилизация решает вопрос на 99,9%, но вам нужны гарантии. какие могут быть гарантии?
ну вот такие же как то что сосед 100% не подглядывает за вами)
и я не сливаюсь. я встряну в любую программу официальную и помогу чем смогу.
я уже отвечала что меня не устраивает.
А почему сразу не жалуюсь на слонов?
договоритесь с родителями.зайдите в гости с конфетами и поговорите со слонами по душам в стиле-ребятушки слоники. понимаете. тут такая штуковина .что тётя иногда устаёт серьёзно. спать хочется.сможете ли вы слонячить на улице. а дома несколько обуть свои слонячьи топотелки в мягкие тапки?ну как-то скоммуницировать с родителями и детьми? Или думаете. что там тупые овуляшки?
У меня помню деть пока я была на работе день на скейте и самокате по квартире каталсяПредставила состояние соседей.купила коробку конфет отнесла и извинилась. Посмеялись вместе и никаких камней за пазухой друг у друга. Сверху катались на роликах. там ругаться пришлось. потому что спокойных просьб оказалось мало. Так что нужно общаться и разговаривать с людями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks