| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, вернусь к этому разговору. Мне кажется, дань времени сейчас - просто беспорядок и пофигизм к городу властей, жителей, приезжих... Да, все бегут по своим делам, да, голова забита своими личными вопросами. И на другое ни времени, ни сил. И так было во все времена.
Те, кого мы выбрали и наняли на общественную работу градоустроителей в силу своих прямых обязанностей должны нам организовывать цивилизованный порядок на улицах...Новые потребности тоже надо организовывать цивилизованно. А наша обязанность его не портить.
как-то пессимистично...
дааааа... возле танка был шикарнейший цветник!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Про Барсук - злая шутка. Кофейню "Да Винчи" на Яворницкого называют Баром Сук (место, где собираются с*ки). Существует мнение, что девушки приходят в эту кофейню не ради кофе, а чтоб познакомиться с богатенькими дяденьками...
Шевченко стоит боком - смотрит на Днепр: "Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі, Було видно, було чути, Як реве ревучий".
"У Ленина за спиной, у Христа за пазухой" скоро совсем непонятно будет...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
читаю вас и вспомнилось, возле автовокзала на Боброва огромная химчистка.
А возле Озерки на Боброва вытрезвитель был( я была ребенком если шо)
А дальше в огромном доме ЛВАШИ вкусные продавали и пекли.
Да, ракет много гоняло по Днепру.
Теплоход Ленин. Сейчас таких больших судов в Днерпе не увидишь.
Катерков много было- в Кировское ходили. на острова. и просто прогулочные.
Лодочные стоянки... "Крым" с тентом, "Вихрь"...
Канистра и бачок бензина( по-моему за 6 рублей) и на выходные на острова...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks