Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Все равно жара. Но надо ехать на узи. Хочу точно-точно знать, что малый головой вниз.

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!
    Пятничных с новой неделькой!!!!!
    Катюша, тебе лично море @@@@@@@ и положительного, правильного настроя на сегодня
    Всем кто собрался на УЗИ- хороших результатов!!!!

А мне уже очень неудобно стоять в коленно-локтевой, пузик так сильно провисает, что кажется отпадает
    А по рукам, тоже думаю отеки, но разве из-за них пальцы болят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Насчёт мышц, кстати, полезная инфо на послеродовой период. Я и не подозревала о таком http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamy...s-zhivota.html
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Влада в 9 ти этажке круто.... А у нас совдепия и без балкона. Неврология одноэтажный корпус напротив фонтана.
    доберусь до компа - гляну твои и выложу свои фото после родовых палат.
    А вообще, меня лично не смущает совдепия, главное, чтоб лежать не "пачками" по 6 человек в палате
    Бывала я в ревмоотделении в 1-й б-це на Короленко - там где много разрушенных зданий больничного комплекса стоит (выше перекрестка с Чкалова, напротив СБУ), так там вообще 2-3 этажные постройки с лестницами снаружи, обплетенными растениями, и высоченными потолками внутри и двери в палату двухстворчатые старинные (в палату не заходила) в 30 слоёв краски... Такая себе атмосфера 60-х минимум И из того комплекса разрушенного отделения переехали всего 4 года назад на Батумскую, до этого приходилось ходить мимо без оконных разрушенных многоэтажек

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Все равно жара. Но надо ехать на узи. Хочу точно-точно знать, что малый головой вниз.
    Таня, удачи тебе на УЗИ!!!
    Доброго утра и хорошего дня!!!
    Я сегодня что-то совсем без сил,дочку в лагерь отвела, мужа на работу, а сама буду валяться до обеда. Вот такой крутой план.
    На счет болей в руке - у меня тоже такое, бывает больно мочалочку выкрутить пока посуду домою....
    А еще, который день, себя застою, что я ночью сплю на спине? девочки, как думаете не вредно ли это, неужели нам можно только на боку?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Добрий ранок!
    E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, m a d a g a s k a r з тиждженьками!!!

​Таня, гарного УЗД! ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Таня, удачи тебе на УЗИ!!!
    Доброго утра и хорошего дня!!!
    Я сегодня что-то совсем без сил,дочку в лагерь отвела, мужа на работу, а сама буду валяться до обеда. Вот такой крутой план.
    На счет болей в руке - у меня тоже такое, бывает больно мочалочку выкрутить пока посуду домою....
    А еще, который день, себя застою, что я ночью сплю на спине? девочки, как думаете не вредно ли это, неужели нам можно только на боку?
    набирайся сил!
    а коли ктг роблять на спині ж лежиш)

Дописів
    1 181

Типово

Доброе утро!
    Всем привет! Удачно тебе сходить.
    А мы уже вернулись с узи)) Народу кстати не много. Все у нас хорошо, сроку соответствуем, приблизительный вес 2725 поставил, это в 36 полных недель, вроде не крупненькие, да? Плацента второй степени зрелости, лежим головкой вниз, правда есть однократное нетугое обвитие, с 30 неделек не смотря на уговоры так и не размотались, но Лайло сказал что обвития этого в родах может и не быть и типа все ок.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А мы уже вернулись с узи)) Народу кстати не много. Все у нас хорошо, сроку соответствуем, приблизительный вес 2725 поставил, это в 36 полных недель, вроде не крупненькие, да? Плацента второй степени зрелости, лежим головкой вниз, правда есть однократное нетугое обвитие, с 30 неделек не смотря на уговоры так и не размотались, но Лайло сказал что обвития этого в родах может и не быть и типа все ок.
    вітаю з гарним УЗД!
    в нас також нетуге однократне)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем привет. Пятничных коллег с недельками.

С хорошим УЗИ))
    Доброе утро!
    Удачи на УЗИ и пусть малыш примет правильную позу

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе прохладное пятничное утро!
    Кому положено - с недельками!
    Кулачки крепкие, кто идет на УЗИ!
    Кате пендель))

У меня такое есть. Особенно на правой руке..

Девочки, спасибо за ответы по коленно-локтевой.

Сегодня снова те же ощущения, что и вчера - с боку на бок перевернуться - проблема, спину защемляет.. Наверное, надо приучить себя к мыслы, что такое состояние сохраниться до родов уже)

Всем хорошего дня и самочувствия!
    Кстати забыла написать по коленно-локтевой, мне Г говорила стоять в ней как удобно, просто чтоб со спины снимать напряжение и улучшать кровообращение, стоять могу довольно долго, раньше и по пол часа даже если увлечься чем-то, сейчас мин по 10. Рекомендую еще упражнения типа йоги http://www.babyblog.ru/user/Marysia_81/3113115,, я делаю первые 3, тут поза кошки(коровы) по сути и есть коленно-локтевая. С боку на бок сложно мне тоже, подозреваю что просто потому что живот уже не маленький, сейчас уже привыкла в принципе)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Кстати забыла написать по коленно-локтевой, мне Г говорила стоять в ней как удобно, просто чтоб со спины снимать напряжение и улучшать кровообращение, стоять могу довольно долго, раньше и по пол часа даже если увлечься чем-то, сейчас мин по 10. Рекомендую еще упражнения типа йоги http://www.babyblog.ru/user/Marysia_81/3113115,, я делаю первые 3, тут поза кошки(коровы) по сути и есть коленно-локтевая. С боку на бок сложно мне тоже, подозреваю что просто потому что живот уже не маленький, сейчас уже привыкла в принципе)))
    О! дякую) піду пороблю, а то собі купу справ напланувала, а шось живіт болить(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добралась только до космички. Очередь не маленькая.
    Я опять бахилы взяла, а пеленку забыла)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Итак, нужно записать, что бы вторым был мальчик, нужно:
    есть острое и петрушку, заниматься любовью раком и во время этого процесса схватить мужа за левое яичко, а и еще во время всего этого под кроватью должен лежать топор
    Сижу в поликлиннике, ржу громко, благо людей рядом нет))) представила как это, секс бы наверное и не начался)))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Купальник успеешь купить еще. Не опускай руки. Читала у Е.Миримановой в "Системе - 60" что от растяжек здорово помогают кофейный скраб + мумие в увл.крем. Приятельница опробовала при сбросе 30 кг - работает!!! Точную схему применения погуглить можно

Примут за 100 грн. С направлением 1-й и 2-й скрининги по 20 грн.
    Я делала такой скраб, а потом мумие, растяжек было не много и не крупных, но кстати почти прошли
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Я больше верю в то, что "мальчуковые" сперматозоиды более шустрые, но менее живучие - добегают первыми, но погибают за первые сутки.
    "Девачковые" добежать первыми не могут, поэтому ими оплодотворение возможно на вторые-третьи сутки, т.к. они могут "дождаться" яйцеклетку.
    Ну а мальчик-девочка зависит по этой теории от того, был ли ПА до овуляции или после

Отправлено через Tapatalk
    Я тоже так в это верила, и верю, но вот у меня теория не сработала, а я так старалась просчитать это))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Навела порядок в цветнике. Пойду на прополку что ли...
    Во даешь!! Молодец!!

Дописів
    1 591

Типово

Пятничных с неделькой!!!
    Всем кто на УЗИ хорошего УЗИ!!!
    Катя ну могут быть дисперсные уже, ты ж перехаживаешь, не волнуйся, сдавайся, тебя посмотрят и ......@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Пятничных с неделькой!!!
    Всем кто на УЗИ хорошего УЗИ!!!
    Катя ну могут быть дисперсные уже, ты ж перехаживаешь, не волнуйся, сдавайся, тебя посмотрят и ......@@@@@@@
    Спасибо. А ты чего в поликлинике? Опять за справкой или к Г на прием?

Дописів
    1 181

Типово

Добралась только до космички. Очередь не маленькая.
    Я опять бахилы взяла, а пеленку забыла)
    Вот и я так пришла с бахилами и без пеленки, хорошо в штанах была, а кофту подстелила. Очередь видимо набежала уже, лайло вроде один сегодня принимает. Надеюсь малыш тебя порадует своим положением @@@@@@@@

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    О! дякую) піду пороблю, а то собі купу справ напланувала, а шось живіт болить(
    Главное чтоб на пользу, мне облегчение дает подобная "гимнастика"))

Девочки а кто-то с 37 недельки пьет листья малины или масло примулы вечерней? Говорят помогает потом легче родить, как-то так))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, быстро двигалась. И вот сейчас было бы лучше приехать, после меня почти никто не занимает. Но его вызвали в родзал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Таня, удачи на узи. А мы с утра батюшку привезли, квартиру посвятили. Малыш в животе видимо тоже участвовал, буцался как никогда

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Доброе утро девченки!!
    А по рукам, тоже думаю отеки, но разве из-за них пальцы болят?
    да могут болеть при сгибании в кулак

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Таня, удачи на узи. А мы с утра батюшку привезли, квартиру посвятили. Малыш в животе видимо тоже участвовал, буцался как никогда
    Молодцы,видимо он тоже чувствовал,что его гнездышко теперь будет благословенным!

Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті