Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 348 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Четверговых с недельками!

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    да, нам на УЗИ 13, а у малой 14 д.р. Ух ты, ка много ждут моего УЗИ )))) первая из нас буду. Потом Аня, потом Оля. Пусть у всех будет все хорошо
    не, первая буду я, мне завтра на 9-50 в клинику д-ра Николаева. Чёта очкую опять )))
    как и перед каждым УЗИ ))) пока моя Г была в отпуске - почти прошел срок 3-го скрининга.

Оля63, бери детей на УЗИ, там интересно! я с малой ходила - ей понравилось

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Короче, девочки, быть мне мамой богатырей... Лайло спрогнозировал 4360+-200г. (Даже боюсь подумать, что они ошибаются в +-1кг) Обвития СБ нет, но напугал высокодесперсными водами. Честно говоря, даже в нете читать не хочу что это такое, чтобы на ночь себя не накручивать. Завтра иду сдаваться в ПЦ после визита к Г.
    О, коллега!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я представляю стресс мужа знающего о топоре под кроватью и тут жена в процессе хватает за яйца. Наверное подумает не удовлетворил, решила избавиться)))
    Любят на СТБ бред поснимать. Видать наш СТБ украинский ответ русскому НТВ
    Да, такой отборной чепухи как на СТБ мало где встречается.... столько передач про психов и наумняченная подача слухов общества ОБС.... жуть!
    Уже пару лет не смотрю ТВ в принципе... но будучи у мамы или в гостях как послушаю-увижу случайно - аж токсикоз начинается. И смотрит же это кто-то.... забивает себе мозг((

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ГДЕ ЕГО КУПИТЬ?
    мне срочно нужен.
    Но мне от щипаний+скраб+масло немного лучше становится, но хочется что-то более эфективное
    Посмотрела в интернете, на сайтах "не болей" и "аптека низких цен" у них нету
    VICHY СР-ВО 200 МЛ ЛИПИДИОЗ Д/ТЕЛА ОТ РАСТЯЖЕК СТРИЙ (VICHY)
    Бабушкинский р-н
    ул.Харьковская 7-А (Аптека Копейка) 371,90 грн

заказать на сайте
    Амур-Нижнеднепровский р-н
    Газеты правды 2 (Аптека низких цен) 345,84

Жовтневый р-н
    пр.Героев, 3 (Аптека низких цен) 345,84

Красногвардейский р-н
    ул. Титова, 31к (Аптека Благодия) 323,30

Еще в МедСервисе есть.

У меня в такой упаковке http://cosmetic.com.ua/brands/q1606/...ark-cream.html.
    Отзывы на него разные. Конкретно мне и моим подругам пока помогал. Наношу после душа на влажную кожу несколько раз в день. Минимум утром и вечером. Рекомендуется использовать и в теч.3х мес после родов.
    Востаннє редагував NataBond: 11.06.2015 о 22:15

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все будет хорошо, сдашься врачам и они помогут
    а как завтра Лайло работает?
    Спасибо, Танюш.
    Ой, я даже и не знаю, я расписание не смотрела, а приехала наугад. Оказалось, что его смена.
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Катюша, все будет хорошо! Если в водах что-то есть, значит лучше тебе уже скорее родить (что ты и сама уже хочешь давно сделать ) Напиши потом, что там в ПЦ тебе напророчили. И скорее тебе встретиться с сыночком, да так легко и быстро , чтоб сама удивилась!
    Спасибо, Наташечка. Я бы уже с радостью... как Лайло сказал "вы женщина опытная, если с весом в 4200 справились, то и 4360 для Вас не преграда")))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

не, первая буду я, мне завтра на 9-50 в клинику д-ра Николаева. Чёта очкую опять )))
    как и перед каждым УЗИ ))) пока моя Г была в отпуске - почти прошел срок 3-го скрининга.

А мне 15.06 на УЗИ. Очень надеюсь на хорошие новости Я пойду опять в студенч.поликлинику к Кочуре делать. Мне она оч.нравится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Kat_una, Катя, а чего ты собралась так рано укладываться в больничку, я смотрю у тебя ПДР аж 10 июля, позже меня.
    Я тоже планирую через недельку, если раньше ниче не случится, ехать в РД! так что может и увидимся!!! Кажется ты писала, что ты из Приднепровска, да?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ! Фото за отдельную плату?
    Да, обычное было 20 вроде, а 4Д - 50 грн.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Удачи на УЗИ@@@@@@

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Итак, нужно записать, что бы вторым был мальчик, нужно:
    есть острое и петрушку, заниматься любовью раком и во время этого процесса схватить мужа за левое яичко, а и еще во время всего этого под кроватью должен лежать топор

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Итак, нужно записать, что бы вторым был мальчик, нужно:
    есть острое и петрушку, заниматься любовью раком и во время этого процесса схватить мужа за левое яичко, а и еще во время всего этого под кроватью должен лежать топор
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Вообще прикол про яички: потрогать левое- мальчик, а правое - девочка)))))
    Та это конечно капец))) Я не до конца смотрела, там хоть про мед.проверенные факты говорили что-то? )))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
    1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
    2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
    3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
    4. 'А вас целуют в попу?'
    5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
    6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
    7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Kat_una, Катя, а чего ты собралась так рано укладываться в больничку, я смотрю у тебя ПДР аж 10 июля, позже меня.
    Я тоже планирую через недельку, если раньше ниче не случится, ехать в РД! так что может и увидимся!!! Кажется ты писала, что ты из Приднепровска, да?
    Не я собралась, меня собрались в ЖК туда так рано укладывать, по показаниям типа. Чтоб под наблюдением быть у врачей. Они ж думают, что там санаторий и все мечтают полежать в больничке пару-тройку неделек.
    Ага, из Приднепровска я будет хоть компания в 9-ке

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Долго смотрит? Фото делает? За сколько дней до УЗИ записываться?

у них сайт есть
    я во вт записалась на пятницу, т.е. на завтра, цена 3-го скрининга 270 грн, но вся инфа есть и на сайте, соответствует действительности

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибо, уже съездила, сделала.

Короче, девочки, быть мне мамой богатырей... Лайло спрогнозировал 4360+-200г. (Даже боюсь подумать, что они ошибаются в +-1кг) Обвития СБ нет, но напугал высокодесперсными водами. Честно говоря, даже в нете читать не хочу что это такое, чтобы на ночь себя не накручивать. Завтра иду сдаваться в ПЦ после визита к Г.
    Катюш, ну и правда богатырь
    А за ПЦ, то правильно, едь, так тебе спокойней будет под наблюдением, может "посмотрят" тебя волшебным способом

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '

))) У моей подруги сын, ложась спать, закрывал ей рот ладошкой со словами : " мама, только не пой!"

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

))) У моей подруги сын, ложась спать, закрывал ей рот ладошкой со словами : " мама, только не пой!"
    ААААААААААА!!!!
    видимо у мальчика музыкальный слух, которого нет у мамы? ))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюш, ну и правда богатырь
    А за ПЦ, то правильно, едь, так тебе спокойней будет под наблюдением, может "посмотрят" тебя волшебным способом
    Вот на этот волшебный осмотр и надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Купи просто наклейки на одежду с маслом центнеллы. В Просторе есть точно. Не опасно для кожи малышей и комаров отпугивает.
    А состав там пишут? Слышала, что кто-то то ли унюхал, то ли вычитал, что все-таки вещество есть, похожее на то, что в фумигаторах используют. Особо не вникала, но скажу, что использовала качественное эфирное масло цитронеллы (центелла - это другое, это от растяжек -она же готу-кола), так пахнет оно интенсивнее, чем комаров отгоняет. В смысле, чтоб действовало, то пахнуть сильно должно. Не знаю -наклейки сильно пахнут??
    Ну здесь 3 человека, пол этажа болеет ОРВИ с температурой, перевелась вчера в нашу палату девочка с палаты где затемпературила другая. Так вот переведенная завтра стоит ПКС и она очень боится заболеть из за этого все время закрывает окна, в палате духотища, кондера нет.
    А была сегодня в отделении неврологии на консультации, вот там песец, у нас по сравнению с ними евроремонт! И в палатах у них по 5-6-7 коек.
    не вижу фото с планшета...а неврология в каком корпусе? Я в эндокринологию заходила и в сосудистую хирургию случайно заглянула - с 9-ти этажном хирургическом корпусе - так там ремонт не хилый. А навещала лет 6 назад подругу в гинекологии - сопдепия, конеш, но чисто и аккуратно + балкон из палаты - хоть целый день сиди, летом хорошо было.

Я представляю стресс мужа знающего о топоре под кроватью и тут жена в процессе хватает за яйца. Наверное подумает не удовлетворил, решила избавиться)))
    Любят на СТБ бред понимать. Видать наш СТБ украинский ответ русскому НТВ

Я больше верю в то, что "мальчуковые" сперматозоиды более шустрые, но менее живучие - добегают первыми, но погибают за первые сутки.
    "Девачковые" добежать первыми не могут, поэтому ими оплодотворение возможно на вторые-третьи сутки, т.к. они могут "дождаться" яйцеклетку.
    Ну а мальчик-девочка зависит по этой теории от того, был ли ПА до овуляции или после

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

))))) Мой закрывал мне рот со словами "Мама, ану успокойся!"))))))) А раньше без песен вообще не засыпал!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

А у меня чего-то так тянет ввеху живота, аж печет. Что это может быть? пойду завтра к г.

Сторінка 245 з 348 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті