Вчера в сильпо нужно было всякое к Пасхе купить (на Миронова), чек вышел на 60 грн. И вместе с чеком аппарат мне выбил еще один чек - скидка 75 грн на порошок Тайд 4,5 кг. Переспросила кассира - она подтвердила, что таки да. Совсем непонятно мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для огородных скептиков специально сообщаю:
тайд 4,5 кг = 232 грн
купон скидки, ранее полученный на кассе = 75 грн.
итого пачка тайда вышла в 157 грн.
ЗЫЖ а еще мне на кассе выдали аж два новых купона, один на тайд (-70 грн), а второй на фейри (-25%)
Зашла в сильпо на правде,на входе нахамил охранник,полгода назад в сильно на московской охранники из ячейки украли мои вещи.Ну его на хер это сильпо.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
[QUOTE=Stirol;30375112]Просто так или было за что ?[/QUOTЗаступилась за кошку.Охранник вытолкал ногами беременной животное.Не смогла промолчать,но не хамила.А вещи мне возвратили после звонка на горячую линию.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
Беременное животное надо было уложить в корзиночку и поселить в молочном отделе, я считаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks