Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 781 по 800.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А можно в теме озвучить длительность курса и цену?
    Про длительность курса ничего не скажу, т.к. не знаю. Мы сначала две недели ходили каждый день (по будням), но у дочки была проблема со спиной после падения - работали именно над этим, а вальгус уже как дополнение шёл. Сейчас спину практически "отремонтировали", поэтому работаем над вальгусом. Ходим три раза в неделю, собираемся ходить до сентября, - ходили бы и дольше, но потом школа будет мешать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

*дубль*

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Про длительность курса ничего не скажу, т.к. не знаю. Мы сначала две недели ходили каждый день (по будням), но у дочки была проблема со спиной после падения - работали именно над этим, а вальгус уже как дополнение шёл. Сейчас спину практически "отремонтировали", поэтому работаем над вальгусом. Ходим три раза в неделю, собираемся ходить до сентября, - ходили бы и дольше, но потом школа будет мешать.
    Спасибо за ответ...а цена?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    а цена?
    Подозреваю, что она варьируется в зависимости от длительности занятий, набора упражнений и пр. Хотя, может, и ошибаюсь.

Дописів
    1 101

Типово

Девочки, добрый день, подскажите начинающим носить ортопедическую обувь, как по полноте и полномерности вупи, на перлинке акция на ботиночки, а померять в городе не знаю где, когда искали босоножки по магазинам - нам ни вупи на панда (которые нам советовала ортопед) так и не встретились. Хочу заказать, но сомневаюсь

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Девочки, добрый день, подскажите начинающим носить ортопедическую обувь, как по полноте и полномерности вупи, на перлинке акция на ботиночки, а померять в городе не знаю где, когда искали босоножки по магазинам - нам ни вупи на панда (которые нам советовала ортопед) так и не встретились. Хочу заказать, но сомневаюсь
    померить можно здесь http://pyatochkin.com.ua/

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Вупи хорошо садятся на широкую пухлую ножку. Во всех интернет-магазинах указывают длину стельки. Ботинки у них, те, что на флисе очень классные. И цена сейчас очень хорошая.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вупи хорошо садятся на широкую пухлую ножку. Во всех интернет-магазинах указывают длину стельки. Ботинки у них, те, что на флисе очень классные. И цена сейчас очень хорошая.
    Купила Вупи на флисе, понравились, приехали с Перлинки быстро. Посмотрим, как будут носиться. Но по Вупи, которые уже носили, жалоб нет.

Дописів
    5 661

Типово

спрошу, ну а вдруг....

http://pyatochkin.com.ua/katalog/ort...-raz20-29.html
    кто-то мерял такие?? как полнота?? на узкую ногу??? нашла на нас такие за 350грн. вот думаю... а там доставка с другого города. С одними пролетела,рискнуть тут?? (с учетом возврата, теряю деньги на доставке ко мне и обратно НП, т.е 70грн... не мало).

поехать померить в пяточкин-не вариант. по такой жаре нам далеко 2мя маршрутками+укачивает на большие расстояния. Бензин-такси выйдет те-же 70грн и больше.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    962

Типово

На широкую ногу они , причем даже на хорошо широкую. На славянке такие еще были.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    На широкую ногу они , причем даже на хорошо широкую. На славянке такие еще были.
    спасибо(
    кстати, надо полазить по Славянке!! я и не туда. Мне удобно с ребзем там мерить как раз. Спасибо за идею.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    спасибо(
    кстати, надо полазить по Славянке!! я и не туда. Мне удобно с ребзем там мерить как раз. Спасибо за идею.
    Кстати о Славянке, там есть магазин то ли Аленка, то ли Аленушка с детской обувью - у них даже есть сайт, забейте в поисковик, там есть телефоны - можно узнать о наличии размеров и подойдет ли на ножку узкую.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вчера были в магазине "Аленка" в Апполо на первом этаже. Раньше про него не слышала, нашла инфу в инете. Очень рекомендую, девочки. На Славняке они тоже есть, но, как мне сказали, выбор гораздо больше именно в Апполо.
    Из детской ортообуви там есть сурсилы, экоби, арол плюс и аллюр. Может, что-то еще забыла, но эти марки точно есть. Взяли босоножки с высокими берцами экоби за 880 грн. Цены примерно 700-900 грн. Есть модели и на узкие ножки, мы, наконец-то, подобрали на нашу худышку. Работают они до 22.00 (так мне сказали по телефону). Теперь за ортообувью в первую очередь будем бежать туда))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Кстати о Славянке, там есть магазин то ли Аленка, то ли Аленушка с детской обувью - у них даже есть сайт, забейте в поисковик, там есть телефоны - можно узнать о наличии размеров и подойдет ли на ножку узкую.
    http://alenushka.dp.ua
    может кому пригодится)
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

http://alenushka.dp.ua
    может кому пригодится)
    Спасибо!
    Это они))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Это они))
    а какую модельку вы купили на узкую ножку???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а какую модельку вы купили на узкую ножку???
    Взяли экоби, т.к. у них хорошо подошла пяточка и задник, которые значительно Уже, чем в тех же сурсилах. Ну, и за счет нашей инд.стельки ножка приподнялась и сама стопа тоже нормально "легла".
    Арол и Аллюр тоже для узкой ножки годятся, но в Ароле задник не такой жесткий, в Аллюре пожестче. Аллюр даже без стельки хорошо по ножке сел.

Дописів
    5 661

Типово

Взяли экоби, т.к. у них хорошо подошла пяточка и задник, которые значительно Уже, чем в тех же сурсилах. Ну, и за счет нашей инд.стельки ножка приподнялась и сама стопа тоже нормально "легла".
    Арол и Аллюр тоже для узкой ножки годятся, но в Ароле задник не такой жесткий, в Аллюре пожестче. Аллюр даже без стельки хорошо по ножке сел.
    вот мы с Аролом и пролетели((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

вот мы с Аролом и пролетели((((
    в смысле? Не подошли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

в Ароле задник не такой жесткий
    Это в ботинках не очень жёсткий? Потому что у нас босоножки, но там очень жёсткий задник. Правда, это единственное их достоинство. В остальном - атас полный. Во-первых, они воняют так, что сил нет, - три недели носим, но даже немного не выветрились. Во-вторых, эта мага-жёсткая пятка завалилась внутрь ровно через два дня носки. Она не поломалась или что-то подобное - просто вся вот эта жёсткость накренилась внутрь вслед за нашей ножкой. И это при том, что в босоножках достаточно высокий твёрдый супинатор, плюс ложе для пятки, т.е. полноценная лечебная стелька - индивидуальная была не нужна. Но это не спасло - и теперь вот так нам ходить год. Ну, и, в-третьих, очень плохое качество покраски кожи - уже во многих местах краска стёрлась. Короче, жутко недовольна ими - еще и ждать 1,5 месяца пришлось. Одно радует: цена - тогда они стОили гривень 400 (плюс-минус), сейчас уже около 1000.

Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті