| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже самое, начался на той неделе - капала сульфацил натрия, вроде прошло - теперь опять. Вот купила Тобрекс будем пробовать. Вообще я заметила, что появляется он в основном после гуляний в песочнице + у нас новая мода втирать еду в глаз)
ещё на днях одним глазом читала что твой малой капризничает, спать тяжело уложить - И у нас тоже самое. Кароч у нас очень все перекликается)
Хи-хи,дуэт, нам прописали Тоьрекс 6р в день тоже и еще лаферобион капать в глаз,до этого 3 дня капали в нос от вируса.Выздоравливайте.
вот читаю вас про песочницы,горки... мы пока вообще не ходим на детские площадки,пыталась посадить на травку- сфотать возле матрешки у подъезда,так он расплакался,на качельке вместе катались,про песочницу даже не знаю...
А я если Димку в травку посажу он начинает пастись, как козлик. Скубет травку ручками, если соской рот не заткнуть , травкой же и отобедает.... Горка- наше все!. На качельке сам сидит , можно качать хоть 40 мин, не укачивается. А еще лучше стоя на ней качаться, тут конечно с поддержкой.... В песочницу пока стараюсь не пускать, бо гребется как курица и опятьже тянет в рот. Видимо думает, что совочек, то большая ложка....
Если б только смотреть. За ним надо ползать, идти рачком, выковыривать гадость из рта, при этом активно выдергивать пальцы из зубов( кусается больно). Пить -есть при нем тоже нельзя. Отберет...Если на руках, держать крепко( что само по себе не просто .11500 очень чувствуются), так он еще выкручивается, показывая чудеса акробатики... Про свои волосы молчу. Если прядь попадает ему в пальцы, с ней можно прощаться навсегда... Так что красота- действительно страшная сила.. И несмотря на его капризы и психи,я его обожаю и наслаждаюсь каждой минуткой его детства....
Всем привет!
Была у нас сегодня участковый педиатр. Навыписывала лекарств.. боится чтоб в абструктивный бронхит не перешло. Сопли ручьем, кашель мокрый и ушко болит (наверное). Все бы ничего, но запихнуть лекарства нереально, а про нос это вообще отдельная песня..печальная.. дерется, выкручивается как чеврячек![]()
Девочки, обнаружила после купания потничку на шейке, бывает у нас иногда, смотрю регулярно складки. Так вот, вчера ничего, а сейчас аж до крови чуть (((( присыпкой можно присыпать? Или чем-то другим нужно? Врачу не до звонюсь...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks