| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ИМХО: за такие деньги (ну, пусть чуть дороже) я бы предпочла няню нанять.
Нет, конечно, но ваши друзья, площадки и секции все равно, не заменят общение с 8.00 до 17.00 с 20 свестниками....
или у вас друзья с утра до вечера тусили?
Мой сын отходил год на подготовку в Биг Бен, так вот из 7 человек группы, 4 человека были садовские дети, а 3-е домашние детки. Я насмотрелась разного, домашние не умеют общаться, не умеют постоять за себя, не умеют найти темы для разговоров, в отличие от садовских, которые быстро нашли общий язык и темы для шуток, разговоров и игр.
Опять же, это только моё мнение....
Форумчанки меня сюда за носками направили - по 13грн. пара
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=277824
Надо смотреть по ребёнку, по его темпераменту и пр.: одним детям садик нужен, как воздух, другим без него гораздо лучше. Например, моя дочь - социопат. В три года я думала, что поступаю правильно, не отдавая её в сад. Теперь же увидела, какую огромную ошибку совершила. Нет, с детьми она прекрасно общается, вокруг неё всегда толпа - причём, даже тех, кто намного старше неё. И за себя постоит. Но по ряду причин в сад таки нужно было отдавать.
Капец!Тронула на свою голову. Всё-таки как права поговорка!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks