Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 710 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    немного напоминает диалог немого с глухим

Персонаж 1) можно ли так?
    Персонаж 2) так нельзя, можно только сяк и эдак
    Персонаж 3) кроме сяк и эдак, можно ещё этак
    Персонаж 1) мдя, какой геморрой с этим вашим этак...

Возвращаясь из оффтопика. В любом случае так не бывает, даже если банк присутствует в разных странах, фактически это разные юрлица, действующие в рамках законодательства своих стран, и принеся деньги в банк в одной стране, можно рассчитывать, что они окажутся в другой стране только посредством какого-то вида перевода.
    А уж механизм этого перевода может быть разным - свифт, или системы переводов типа вестерн юниона, или перевод с карты на карту виза, или пейпал, скрилл, вебмани.
    да я собственно изначально спрашивала есть ли отделения привата в стране, где я нахожусь..
    ответ получила..
    а потом просто возмутилась.. что приват по месяцу выдает перевод....

а мне начали рассказывать как можно сяк и эдак... и вы еще свои пять копеек вставили.. персонаж)) спасибо, научили.
    и что вас так возмутило?
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    10 039

Типово

меня ничего не возмутило, я посмеялся, спасибо

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    да я собственно изначально спрашивала есть ли отделения привата в стране, где я нахожусь..
    ответ получила..
    а потом просто возмутилась.. что приват по месяцу выдает перевод....

а мне начали рассказывать как можно сяк и эдак... и вы еще свои пять копеек вставили.. персонаж)) спасибо, научили.
    и что вас так возмутило?
    в первый раз слышу, чтобы перевод обещали выдать только через месяц.
    а обязательно перевод той же короны именно в привете получать, раз у них такие жесткие условия?

Дописів
    199

Lightbulb

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Уважаемые приват банковцы Добавьте у себя в анкете такой пункт. Хотите или нет слушать бесполезный треп ваших сотрудников об акциях и прочей фигне. Я зашел оформлять карту. Вместо 5 минут которые могли бы у меня это все занять, оно длилось 20 минут. Просто не всем надо выслушивать эти ваши обязательные к прочтению писульки.
    Сотрудникам падает копеечка от навязанных вам услуг/продуктов, так что пункт в анкете не поможет

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Приватбанк, скажите, можно ли потратить деньги с этого чертового "Бонус-Плюс" в магазинах крупных торговый сетей: Варус, Сельпо, ну АТБ, в конце-то концов, м? Являются ли они партнерами по бонус-плюс программе?
    Корзинка. Правда там хз що можна купити
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Приватбанк, скажите, можно ли потратить деньги с этого чертового "Бонус-Плюс" в магазинах крупных торговый сетей: Варус, Сельпо, ну АТБ, в конце-то концов, м? Являются ли они партнерами по бонус-плюс программе?
    Здравствуйте, с полным списком магазинов-партнеров программы "Бонус Плюс" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/ru/

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

замечательно... только чтобы положить эти деньги на карту виза..и потом перевести... надо оформить договор с банком в стране пребывания, получить карту этого банка, положить денежку
    Вы думаете что есть банки, которые управляются силой мысли клиента ? Клиент только подумал, а деньги уже у получателя - неплохо было бы, только это фантастика.

заплатить комиссию за пополнение а потом комиссию за перевод...
    Комиссии за пополнение своего счета нет, а за перевод Visa-2-Visa берут сущие копейки - порядка 1-2 Евро за перевод.

я в курсе этой простой схемы... )))
    Схема очень проста и удобно. Подошел к терминалу, всунул карту, указал карту получателя, указал сумму нажал отправить и в этот же момент средства поступают на карту получателя. Если кому-то не нравится, есть куча других вариантов гораздо более геморных, предполагающих визит в банк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Приватбанк, а что за прикол, действительно смешались "кони й люды", в личном п24, добавилась карта ключ ФЛП, да еще и с минусом кредитного лимита (я даже не припомню чтобы в такой минус заганял этот лимит когда-либо ...), который уже обнулен больше 5 месяцев назад, мало того рассчетный счет прямо сейчас у меня в значительном плюсе (без каких либо кредитных лимитов), заметил еще месяц назад, думал чето-то там обновиться и будет актуальная инфа, ан нет висит себе карта с минусом и нервирует меня ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    в первый раз слышу, чтобы перевод обещали выдать только через месяц.
    а обязательно перевод той же короны именно в привете получать, раз у них такие жесткие условия?
    плюсанусь, бред какой-то. свободно получал золотую корону и в рублях и в долларах на карту для выплат и забирал всю сумму без проблем в кассе - когда был нужен нал в валюте или курс привата не устраивал. были моменты когда просили заказывать валюту на следующие сутки, но то смотря какая сумма.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Приватбанк, а что за прикол, действительно смешались "кони й люды", в личном п24, добавилась карта ключ ФЛП, да еще и с минусом кредитного лимита (я даже не припомню чтобы в такой минус заганял этот лимит когда-либо ...), который уже обнулен больше 5 месяцев назад, мало того рассчетный счет прямо сейчас у меня в значительном плюсе (без каких либо кредитных лимитов), заметил еще месяц назад, думал чето-то там обновиться и будет актуальная инфа, ан нет висит себе карта с минусом и нервирует меня ...
    У многих ЧП так Причем в выписке суммы фигурируют правильные, а вот баланс таки подкачал.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    У многих ЧП так Причем в выписке суммы фигурируют правильные, а вот баланс таки подкачал.
    та я понимаю что бок какой-то у них с обновлениями ... так как в п24 для ФЛП я вижу остатки и выписки все правильные, нафига спрашивается нужно было эту карту добавлять в личный п24, если оно там нормально не отображается ... эта карта у меня и в ликпее с таким остатком светиться ... а сейчас еще и в п24 появилась, может и давно, а я ее не замечал ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ёперный балет!!!!

Задолбал банк своими смешениями в кучу операции по юрлицам и операции по личным картам.
    Какого хрена мне, якобы "Невостребованную сдачу" закинули на счет юрлица??????? Как мне теперь бухгалтерию разруливать?
    Какого хрена?
    Тем более у меня в руках чек. где черным по белому написано, что деньги поступили на депозит!!!! Мой личный депозит. Выбор которого доступен в терминале после вставляния в него ЛИЧНОЙ карты!!! При чем тут карта юрлица?
    А захожу в личный П24 и их там нет. Зато есть "возврат неиспользуемой сдачи" гна счет юрлица!
    Придурки разработчики.
    То левые люди выручку могут внести на мой счет (как по бухгалтерии разруливать?)

Сколько можно просить-НЕ МЕШАЙТЕ В КУЧУ МУХИ И КОТЛЕТЫ!!!

Что делать будем?
    Банк зачислил не туда. Мемориалкой снимет и зачислит туда, куда просили и квиташку дали?

Дописів
    3 379

Типово

Цветочник... , доброе утро.
    Проверьте, пожалуйста, сейчас Ваш баланс по карте в Приват24. Остаток по карте на текущий момент отображается корректно.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цветочник... , доброе утро.
    Проверьте, пожалуйста, сейчас Ваш баланс по карте в Приват24. Остаток по карте на текущий момент отображается корректно.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спасибо, баланс корректен. можете же

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

виклянчив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    виклянчив
    слы, мне ж не долг по кредиту списали - а свой кровный баланс вернули, гггг ))))

Дописів
    12 625

Типово

слы, мне ж не долг по кредиту списали - а свой кровный баланс вернули, гггг ))))
    Ну, все правильно, виклянчив жеж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

спасибо, баланс корректен. можете же
    Завтра проверь или после изменения баланса, а то окажется что захардкодили сумму лично для тебя
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

виклянчив
    а у мене щось не виклянчується. потрібен майстер-клас.
    як гроші ПБ вкрав так нічого і не вирішилось. кажуть чекайте ще 10 днів. а може я хотіла ті гроші на ліки для котика витратити? і тепер здохне тваринка....

Сторінка 81 з 710 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті