Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 531 з 561 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Рыбалка

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да, она. но последних три года нет ее у меня (никто не трогал ни разу, кроме водной милиции). и кстати. она теперь нигде не нужна. уже ловить можно где угодно. на соседнем форуме уже подсуетились, вот ответ Жука из рыбохороны (см. картинку)

взято отсюда http://rco.in.ua/forum/index.php/top...C%D0%BE%D0%B2/
    только хотел сегодня уточнить за отловочный... идти продлевать или нет...
    а тут такая хорошая новость.....
    наконец то этих бездарей расформируют.....

да, голавля не ловил. так как ловить нужно по будням
    на БА когда? еси шо - планирую в ближайшую неделю.
    можно выехать часа в 4 вечера и до темна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на БА когда? еси шо - планирую в ближайшую неделю.
    можно выехать часа в 4 вечера и до темна.
    завтра, канешн. если лодка будет. сейчас им звонил - нет лодок свободных. может в обед завтра кто-то освободит лодку.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

завтра, канешн. если лодка будет. сейчас им звонил - нет лодок свободных. может в обед завтра кто-то освободит лодку.
    Утром освободят. Они ж будут жрать всю ночь и утром уже не в состоянии выплыть.

Дописів
    379

Типово

Леха , ты был активный любитель Тиоги , а тут вдруг конечно Ион 55 ) Вот и спросил .
    Тиога уже не рулит на Орели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Отчитываюсь:
    Вчера вечером отправился половить лесча!(зная заранее,что он сейчас на открытом Днепре не клюет.....надеялся на чудо,да и все равно на рыбалку хожу не когда нужно,а когда есть время)
    Использовать решил вот такие ингридиенты:

слева на право: итальянская заморозка "Salapinka" 2 пачки местной прикормки и 2 коробочки с живностью(в магазине сказали,что без этих животных рыбу не поймать)

А теперь без шуток.Прикормка реально офигенная(серия Голд).Очень напоминает легендарную VDE .Работает отлично,прощает ошибки при замешивании.Кароч.На втором забросе пошла рыбалка,без стартового закорма.
    Вот третий заброс:
    а дальше- как из пулемета.Реально через минут 40 я паниковать начал,что не хватит животных....экономил Плотвы было неприлично много.На счет 3-10 поклевка.Не пугалась огромадных лещевых крючков,ни толстенных поводков......
    Вот орудие лова
    Леща так и не дождался.Часам к 22.00 один подлец таки подошел(грамм на 700....и все.
    Чуда я и не ждал(леща быть не должно)...но удивило,что прикормка так быстро собрала плотву(хотя рассчитана на привлечение леща,если кто не понял)

Может кто подскажет,где этого обжору видели в последние дни?

Дописів
    26 427

Типово

Вадим, и где такие места, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Вадим, и где такие места, если не секрет?
    ДА как сказать ))))секрет,конечно ))))))
    Любое место в городе,где поближе бровка.Дно за бровкой-ровный стол.Вот на столе и ловится.Тут фишка именно в механике прикормки.Работает просто отлично(цена немного кусается,но учитывая,что доехать до места ловли стоит уже не 10 грн...то терпимо)http://flagman.kiev.ua/index.php/com...ld-super-bream
    В районе СТАНа,на Малиновского,набережная .Там везде условия одинаковые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Леха , ты был активный любитель Тиоги , а тут вдруг конечно Ион 55 ) Вот и спросил .
    Тиога уже не рулит на Орели?
    при чем тут тиога? при чем тут ион? у меня килограмм шесть тиоги, раков, и прочих кракадзябров. я знаю когда и где мне понадобится тиога при поисках крупного окуня или судака. у Кости (у которого в подписи щюка с красным глазом) - у него сумка с силиконом вобще неподьемная )))))))
    у меня штук под сто разных воблеров имею, кроме ионов. каждый раз нужно подбирать воб или силикон под конкретные условия. еси ловит ион, то стопудово будет работать мидж, чирфул, крекджек, сквад итд.... но крекджеки и чирфулы при активном клеве окуня лучше приберечь для тех случаев когда ион работать не будет, лучше на простом торблении окуня пользоваться более дешевыми вобами - не тупить крючки у крекджеков на голодных орельских окунях, когда клев дурной (только упал воб - уже на нем сидит окунь).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    65

Типово

может такое пригодится? - самарские плавни. с лодки. карася немеряно. всего 15 км от каравана. можно стать в траве так шо рядом в радиусе 100-200м народу не будет вообще. можно на поплавок, можно на закидушки. карась есть гарантированно. и он вкуснее ставковых.
    аренда лодки 50 грн или сколько там они попросят в этом году. и все. может канешн рыбинспекция подойти, но за 7 лет шо я там рыбачу они подходили всего 2 раза.
    а лодку у кого брать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

у сторожа. напроекат

Дописів
    27 335

Типово

сбрось номер в личку . спс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

дозвонился, лодки есть. счас свечи поменяю и вперед, рассекать волны. посмотрим шо там с погодой творится. тел сторожа "самарского залива" - 066-5153
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    930

Типово

дозвонился, лодки есть. счас свечи поменяю и вперед, рассекать волны. посмотрим шо там с погодой творится. тел сторожа "самарского залива" - 066-5153
    ЕЩе три цифры надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    ЕЩе три цифры надо)
    точно, сори. тороплюсь. 066-166-5153
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

бедный окунь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

та лан... немного и другим оставил.
    завтра после обеда никто не хо составить компанию - покидать спин со своей лодки на Днепре? в улове возможен судак, окунь, упырь. предполагаю выйти на воду в приднепровске, напротив острова Порохового.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    214

Типово

на голодных орельских окунях, когда клев дурной (только упал воб - уже на нем сидит окунь).

Вчера друг попросил лодку на Орели поводить, потому как я зарекся на брехневой рыбаками Орели рыбу не ловить, еще с прошлого года !
    Так вот, три спиннинга, куча всяких съедобного и не съедобного силикона, воблеры, на протяжении почти всего Кировского, начали где-то в 14:30 и до 22:00 и нихрена нет, "даже не клюнуло". Я выиграл бутылочку коньяка (поспорил с ним, что если он хоть одного подымит... но не поднял ).
    Да и сколько возле нас проплывали на лодках, с спиннингами, удочками, и две лодки с сетями (там не уверен), не видел я чтоб кто-то что-то поднимал. Единственный дед с берега карасики таскал 8-10 см на поплавок.
    Вот такая рыбалка. А у настоящих рыбаков воблер не успевает до дна упасть )))). Алексей, думаю что не помешало бы уточнять, что ваша лодка напичкана эхолотами, речными ЖПСами и прочими финдиклюхами, которая в десятки разы увеличивает возможность улова! Вчера все форумчани рванулись покупать Ион 55, а завтра все за эхолотами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Y8Y Переглянути допис

Вчера друг попросил лодку на Орели поводить, потому как я зарекся на брехневой рыбаками Орели рыбу не ловить, еще с прошлого года !
    Так вот, три спиннинга, куча всяких съедобного и не съедобного силикона, воблеры, на протяжении почти всего Кировского, начали где-то в 14:30 и до 22:00 и нихрена нет, "даже не клюнуло". Я выиграл бутылочку коньяка (поспорил с ним, что если он хоть одного подымит... но не поднял ).
    Да и сколько возле нас проплывали на лодках, с спиннингами, удочками, и две лодки с сетями (там не уверен), не видел я чтоб кто-то что-то поднимал. Единственный дед с берега карасики таскал 8-10 см на поплавок.
    Вот такая рыбалка. А у настоящих рыбаков воблер не успевает до дна упасть )))). Алексей, думаю что не помешало бы уточнять, что ваша лодка напичкана эхолотами, речными ЖПСами и прочими финдиклюхами, которая в десятки разы увеличивает возможность улова! Вчера все форумчани рванулись покупать Ион 55, а завтра все за эхолотами...
    ну зачем же быть таким пессимистом? если у вас не ловится - не исключено, что у других не ловится. я не говорил что воблер должен до дна упасть, я говорил В ВОДУ упасть. аналогичная ситуация с силиконом на самаре - если нашел стаю и подобрал силикон - при забросе грузик до дна может и не упасть. (окунь хватает его на лету). я не собираюсь никого убеждать или доказывать, но если я на воблер косадака ион 55 xd поднимаю сразу двоих окуней - считаю клев хорошим. на орели в этом году тоже были двойняшки неоднократно. можете покупать вобы или нет - мне кагбе без разницы. меня спросили по воблеру - я ответил.
    а при чем тут эхолот? на Орель я не беру эхо - там и так все известно. в лодке только ведро, якорь, садок и чемодан приманок. на Самару тоже не беру эхолот - тоже там все глубины знаю. на Днепр - беру, канешн, там нужен эхо. но скажем сегодня, после обеда выйду на Днепр с пузырем - эхо не беру, точки в ЖПС остались прошлогодние. но ирония тут в любом случае неуместна.
    вчера на Самарском заливе тоже окунь дурной - с первого заброса на крючках по окуню. только шевельнул грузик на дне - уже атакуют его полосатые. что здесь необычного? самая обыкновенная обстановка на Самарских просторах. там задача найти крупного окуня, бо много ладошечных и меньше окуней. воблер не работал вчера - нескольких окуней поднял воблером, но силиконом лучше - вода мутная, очень мутная (белый винт мотора видно только при ярких лучах солнца). но тем не менее вчера по несколько кг окуня нашли, канешн. нашли бы и больше, если бы слушали меня, а так - ломка у напарника по рыбалке с лодки и арендованая им лодка якобы давали ему право командовать "давай мы тут еще половим, попробуем другие приманки, давай еще по паре забросов, давай еще постоим, итд, итп.... ". окуня нужно искать, а не стоять на месте и в отсутствии клева тупо перебирать приманки, надеясь что окунь "вот счас будет ловиться на другую приманку". ну а я в очередный раз доказал ему что все его джавастики и секси-червяки - до страки, когда в арсенале имеется обычный дешевый твистер манс или релакс. июль - не то время, когда нужно извращаться с приманками, как в ноябре, например.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  54,1 КБ
ID:	1778471  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

кстати, видели Гордея с Володькой на воде - вот у них наоборот воблера победили (кислотные, правда, - вчера у меня таких не было при себе). вот по ссылке их отчет http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...ost__p__200534

вывод - нужно подбирать приманку по месту - состояние воды, дна, течения итд...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    65

Типово

а разрешений на ловлю с лодки никаких не надо?

Сторінка 531 з 561 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті