| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ловилось там в прошлые годы ..карасики.
В этом ставки убитые , даже не тратьте время и деньги.
Леша , ты где пропал? Как клев хоть летний в этом году у тебя?
лыжи намазывает.
завтра открытие.
а я не поеду на открытие )))
поеду в пятницу!
как отчеты - так это к Леше. а как улов обсудить - так это вы быстро.... я уже ш вроде не указываю вес улова, сказал скромно "очередная мысочка окуней". так снова затюкали.
я никуда не пропал. завтра таки-да, открытие под мотором. а до этого ловил на Орели несколько раз. каждый раз по несколько кг окуней, не говорю сколько (выкладывать фотки? - шо вы там не видели?). окунь активен, но кабанов не было, много мелких, максимум до 300 грамм. надеюсь БА исправит ситуацию. но загадывать наперед не хочу. хочу канешн чередовать выезды на БА и на Днепр.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
может такое пригодится? - самарские плавни. с лодки. карася немеряно. всего 15 км от каравана. можно стать в траве так шо рядом в радиусе 100-200м народу не будет вообще. можно на поплавок, можно на закидушки. карась есть гарантированно. и он вкуснее ставковых.
аренда лодки 50 грн или сколько там они попросят в этом году. и все. может канешн рыбинспекция подойти, но за 7 лет шо я там рыбачу они подходили всего 2 раза.
066-268-48-96 Алексей
Еще надо добавить - "я не понимаю, как можно ловить на платниках".
Вопрос поставлен ясно и понятно. Остальное не интересует.
Вот тут http://huntfishing.ru/index.php?action=bases&id=453
Правда подальше чем 30 км, но место хорошее, карася немеряно. Ловится карп, есть крупный. Мангал можно прям там взять за 20-ку, за дополнительную плату есть альтанки. Администрация ненавязчивая. В общем рекомендую. Из минусов далековато и дорога не очень.
Далековато, ближе нет ничего? Я раньше ездил в Новогуровку вообще, но там сетями поработали. Потом стал ездить в сторону Харькова, перед постом ГАИ слева ставок есть. Там тоже то спускают воду, то еще что-то. Но было удобно, карп/толстолоб был. Беседки были (было куда семью посадить).
Леха , а на шо ловил на Орели окушков ? Джиг или воблера? Щучки попадались?
я так понял ты в этом году мимо голавлей прошел ?
да, она. но последних три года нет ее у меня (никто не трогал ни разу, кроме водной милиции). и кстати. она теперь нигде не нужна. уже ловить можно где угодно. на соседнем форуме уже подсуетились, вот ответ Жука из рыбохороны (см. картинку)
взято отсюда http://rco.in.ua/forum/index.php/top...C%D0%BE%D0%B2/
066-268-48-96 Алексей
да, голавля не ловил. так как ловить нужно по будням, по выходным народу на голавлиных точках немеряно. а в этом году работа так построена была у меня шо ранее чем вечером накануне рыбалки нельзя было договариваться ни с кем о выезде на волчью. самому ехать в этом году дорого. 350 примерно гривен на бензин надо.
воблера. я писал уже косадака ион 55 др.
щука была одна. но не взял, сошла. форсировать нельзя было, поводок 0,18 у меня был.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks