Пятница, 12.06,
Маршрут доставки заказов
Левобережный - Фрунзенский - Парус - Коммунар - Островского - ЦЕНТР - Тополь - Победа - Косиора - Журналистов
Присоединяйтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница, 12.06,
Маршрут доставки заказов
Левобережный - Фрунзенский - Парус - Коммунар - Островского - ЦЕНТР - Тополь - Победа - Косиора - Журналистов
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 11.06.2015 о 16:06
Здравствуйте, оливковое масло есть в наличии? Можно взять 1 л или только канистру?
Примите заказ:
1. Якобс - 2*200 гр.
2. Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 1 шт.
Удобно в пятницу в центре (угол. Артема-К.Маркса или ЦУМ, за 30 мин. предупредить)
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
Доброе утро!Можно 200 гр кофе, на Донецкой или возле Бруснычки - как Вам удобнее!Мой моб.0982495205-Нина,спасибо
Лена, здравствуйте! Можно мне на след. неделе Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 1уп.
Добрый день, Лена! Мне еще 200 гр. Монарха, итого 3х200. Спасибо!
Елена, добрый день.
200 гр Монарх. После 12 завтра могу забрать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks