Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 343 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы съездили в 23-ю СШ с подробнейшими мерками и заказали форму (юбку, жилетку, блузку). И ранец тоже заказали в интернете ТМ "1 вересня". Готовимся!

Цитата Допис від Baset Переглянути допис
    Здравствуйте! А Вы слышали, что учительница в 1Г школы 23 будет из Донецка и в классе будут дети из семей -переселенцев? Ничего против не имею, волнуюсь только, где же будет классный кабинет для 1Г, у остальных классов уже есть кабинеты с ремонтом и т.д., а учительница 1г до сих пор не приехала, как успеет освоиться сама, а ту еще первоклашки. И кстати никаких специализаций гуманитарный-негуманитарный до 8 класса в 23 школе нет, а питание действительно ругают. У меня старший закончил 6 класс, в столовой есть не любит, хотя и непривередливый.
    Муж подходил к директору лично после собрания - она его заверила, что за этим новым учителем они долго наблюдали и приглашали в свой коллектив, учитель сильный и адекватный, отзывалась о ней очень положительно.
    Думаю, у них свой учительско-директорский фэйс-контроль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Девочки, а где вообще покупать школьную форму? Так, чтобы и красивая была, и в носке практичная, и по цене недорого. Что-то я растерялась.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Кто будет заказывать рубашки Марк Спенсер, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста.
    И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ.

Дописів
    114

Типово

ЗАБИЯКА , В КАКОЙ КЛАСС ВЫ ПОПАЛИ?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ.

и меня)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Кто будет заказывать рубашки Марк Спенсер, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста.
    Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    И МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и меня)))
    Девочки на спенсере сейчас акция на форму -20%, вот девочка-посредник под +10% покупает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374918, кому какие нужны заказывайте сейчас-через 3 недели будут у вас! Рубашечки шикарные, я своему взяла с длинным рукавом 2 белых и 2 серых-гладятся за секунду-очень легко! Хочу теперь еще одну с коротким рукавом белую взять (если кто надумает с коротким рукавом дерибанить-меня возьмите)...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки на спенсере сейчас акция на форму -20%, вот девочка-посредник под +10% покупает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374918, кому какие нужны заказывайте сейчас-через 3 недели будут у вас! Рубашечки шикарные, я своему взяла с длинным рукавом 2 белых и 2 серых-гладятся за секунду-очень легко! Хочу теперь еще одну с коротким рукавом белую взять (если кто надумает с коротким рукавом дерибанить-меня возьмите)...
    А как с размерами? У нас рост 115 по полноте нормальный, не худой не полный, на 6-7 брать? И вообще какие там брать, подскажите пожалуйста? А то на сайте 5 видов одинаковых, а времени нет сидеть разбираться
    Востаннє редагував JulietkaS: 10.06.2015 о 12:46

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    А как с размерами? У нас рост 115 по полноте нормальный, не худой не полный, на 6-7 брать? И вообще какие там брать, подскажите пожалуйста? А то на сайте 5 видов одинаковых, а времени нет сидеть разбираться
    отписалась в личке, модель указала, правда классные, руки чешутся постирать и попробовать высушить-чтоб потом вообще не нужно было гладит, но решила чуть позже это провернуть...
    берите 6-7 лет, дорастет, по рубашке не особо будет заметно, тем более под пиджаком.... а если будет маленькая, то и рукава заметно, и будет все время с штанишек. Если будете белую брать и с коротким рукавом-свистите мне-скооперируемся)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Девочки на спенсере сейчас акция на форму -20%, вот девочка-посредник под +10% покупает
    А без посредников там можно как-то купить? Ну, например, собраться нескольким мамам и на кого-то одного сделать заказ. Всё-таки -20% и -10% приличная разница, учитывая, сколько всего нужно купить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А без посредников там можно как-то купить? Ну, например, собраться нескольким мамам и на кого-то одного сделать заказ. Всё-таки -20% и -10% приличная разница, учитывая, сколько всего нужно купить.
    может и можно, не знаю, не задавалась этим вопросом, просто мне реально удобнее и безопаснее купить у проверенного посредника, чем набивать шишки... я не беру все сразу, покупаю по чуточке, когда бывают вкусненькие цены н определенные модельки.... если что расскажете потом здесь, может и соберется компашка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

я не беру все сразу, покупаю по чуточке, когда бывают вкусненькие цены н определенные модельки....
    Боюсь, до осени скидки на школьную форму больше не будет, поэтому если покупать, то только сейчас и сразу всё.
    если что расскажете потом здесь, может и соберется компашка)
    Я никогда не покупала в зарубежных магазинах. Папа в штаты ездил - он и привозил. Поэтому я даже приблизительно не в курсе, как это делается.
    Кстати, я там не нашла Спенсер. Можно ссылку на сам сайт?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Боюсь, до осени скидки на школьную форму больше не будет, поэтому если покупать, то только сейчас и сразу всё.

Я никогда не покупала в зарубежных магазинах. Папа в штаты ездил - он и привозил. Поэтому я даже приблизительно не в курсе, как это делается.
    Слушайте, может не стоит так рисковать-брать все сразу и одной фирмы? особенно есть нет опыта инет-покупок.... чтоб не было очень обидно, если результат не порадует....я бы посоветовала купить онлайн блузки, кардиганчики, может сарафан, такое, что не пролетит с размером и будет радовать качеством... а форму купить офлайн, с примеркой...
    ссылка на девчачье вот http://www.marksandspencer.com/l/kid...e_2_GirlSchool
    Блузки классные, я подружкиной дочке брала-очень довольны, и легко гладятся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

помню, у вас тоже дочка кроха, да?. Я вот на Джордже заказала сарафан на 5-6 лет (указан рост 110-116). Реально огромный и по длине и по ширине. Так что имейте в виду)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

без адреса в англии нельзя
    -20% учтено уже в ценах

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки, вижу, что форму обсуждаете, хочу вас предостеречь - может кто-то планирует заказывать на сменку в школу черную текстильную обувь, популярную на всех англ. сайтах такого плана - не стоит! Я по глупости взяла, что-то мне подумалось, как комфортно будет ножке в текстиле и т.д., и т.п., но совсем забыла про школьный "рыжий ад", как я его называю - т.е. от крашенных полов, как и во времена нашей учебы, обувь (и даже низ брюк, колготок иногда) моментально становится рыжей и поддерживать в чистоте можно только стирая чуть ли не ежедневно. Поэтому текстиль, замша - однозначно не подходят, оптимальный вариант - лаковая обувь, ну или просто кожаная, чтобы можно было без проблем оставлять ее в классе на всю неделю забирая на генеральную чистку только в выходные, а в остальные дни ребенок мог просто сам ее протереть салфеткой по мере загрязнения и красота. А вот если в школе везде ламинат/линолеум, то можно смело брать)

Дописів
    1 405

Типово

Девушки, кто брал спенсеровские свитерки и рубашки?
    Киньте замеры в личку, пожалуйста.
    У нас нормально седят 6-7 лет, а тут либо 5-6, либо 7-8

Скорее всего буду заказывать поло и рубашки голубые спенсеровские (когда определюсь с размером). Могу кого-то взять в долю или потом свисну в темке о наличии)) Пару одинаковых не хочу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    40

Типово

Мы будем заказывать в Next. Школьной формы валом:
    http://ua.nextdirect.com/ru/boys/schoolwear
    http://ua.nextdirect.com/ru/girls/schoolwear
    Цены приятные, курьерская доставка в течение 4-6 дней от 250 грн бесплатно. Да и качество, как правило, отличное.

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девушки, кто брал спенсеровские свитерки и рубашки?
    Киньте замеры в личку, пожалуйста.
    У нас нормально седят 6-7 лет, а тут либо 5-6, либо 7-8

Скорее всего буду заказывать поло и рубашки голубые спенсеровские (когда определюсь с размером). Могу кого-то взять в долю или потом свисну в темке о наличии)) Пару одинаковых не хочу.
    Свистайте в теме, тут уже трое желающих, потом разделим доставку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    помню, у вас тоже дочка кроха, да?. Я вот на Джордже заказала сарафан на 5-6 лет (указан рост 110-116). Реально огромный и по длине и по ширине. Так что имейте в виду)
    Спасибо! Вот потому и не люблю покупать на зарубежных сайтах - не угадаешь с размером. Но наша форма - это ж вообще ужас ужасный. Еще и по космическим ценам. Короче, не знаю я, что и где покупать.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    без адреса в англии нельзя
    -20% учтено уже в ценах
    А это английский магазин? У меня в Англии знакомая живёт. Может, через неё попробовать?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите а в первый класс записываться нужно в октябре ?

Сторінка 148 з 343 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті