| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что за собрания? это во всех школах??? мы писали заявление в апреле, нас записали и сказали позвонить в середине августа. Школа 67. Можно начинать переживать???? срочно ехать выяснять!? или собрания не во всех школах?
По поводу питания в школах - особо не обольщаюсь... мы и в саду сильно привередничали, поэтому завтракали дома.
ЭХ, у дочки ветрянка.... не поведу же я ее зеленуюПридется обходиться мерками.
А насколько обязательно заказывать юбки-блузки? Жилетки - понятное дело, их видно больше всего.
Я не знаю, у меня мальчик. Я подошла, посмотрела на мальчуковые сорочки, спросила, критично ли заказывать, если уже купили рубашки, мне ответили, ну, не покупайте тогда (в крайнем случае я ту ленту, которой воротник оторочен, поищу в магазинах и сама пришью к воротнику). А у девочек юбку, мне кажется, заказывать еще надо. Хотя бы одну, как парадную, форменную. Так можно будет и черной, сказали, обойтись.
Ну и количество еще обдумайте. Мы посмотрели с мужем на нашего мальчика и заказывали два жилета. А то еда, краски и прочее пятнистое прямо бросается в объятия юноши. (А когда он решает примеры, ручкой в задумчивости и усердии себя обрисовывает, где достанет. Так что формы у нас много не будет).
Вы правы конечно, что не относится. Но в первом классе, не завтракавший ребенок, будучи голодным, закапывает и не ест, и более того, еда вызывает отвращение, это не нормально я считаю. Мы перешли с совершенно обычной школы спального района, и там ситуация совершенно другая, могу вас уверить! Значит зависит все таки от школы, во всех по разному.
Девочки, пожалуйста, миленькие, подскажите, во всех школах было собрание или нет?!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, кто-нибудь заказывал с некста рубашки для мальчиков которые идут 2 шт в комплекте? Как с размерами они? Брала гладкие брюки 6 слим, отлично сидят, взяла футболки поло белые для школы на 6 лет - большие...
В нашей школе было уже собрание.
Думаю, решили перестраховаться заранее. Сказали что нужны спецтетради на сумму 300 грн и эту сумму неплохо было бы сдать побыстрее, а не тогда когда ажиотаж будет. Ну и родительский комитет выбрали, чтобы деньги эти собирать. Соб-но, ничего информативного больше не было. Хотя нет: я спросила о пиджаках, училка сказала что необязательно их покупать/носить. Так что петлять не придется.)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Кто будет заказывать рубашки Марк Спенсер, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста.
Здравствуйте! А Вы слышали, что учительница в 1Г школы 23 будет из Донецка и в классе будут дети из семей -переселенцев? Ничего против не имею, волнуюсь только, где же будет классный кабинет для 1Г, у остальных классов уже есть кабинеты с ремонтом и т.д., а учительница 1г до сих пор не приехала, как успеет освоиться сама, а ту еще первоклашки. И кстати никаких специализаций гуманитарный-негуманитарный до 8 класса в 23 школе нет, а питание действительно ругают. У меня старший закончил 6 класс, в столовой есть не любит, хотя и непривередливый.
Огромное спасибо за подробный рассказ о собрании в 23 школе. Дочка в 1А, у учителя, о котором я мечтала! По телефону мне сказали, что распределение на математические и гуманитарные классы только после 7 класса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks