Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 343 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    23 обычная, на Карла Маркса возле Танка
    Спасибо. Значит, перепутала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    442

Типово

Девочки, а что за собрания? это во всех школах??? мы писали заявление в апреле, нас записали и сказали позвонить в середине августа. Школа 67. Можно начинать переживать???? срочно ехать выяснять!? или собрания не во всех школах?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

23 обычная, на Карла Маркса возле Танка
    Ну не такая уж и обычная Обычная с английским уклоном

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

По поводу питания в школах - особо не обольщаюсь... мы и в саду сильно привередничали, поэтому завтракали дома.

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Хочу только заметить, что для заказа формы лучше ребенка привести и обмерить на месте.
    Ну и, конечно же, уроков задавать не будут. Только рекомендации по самоподготовке (чтобы вы не расслаблялись).
    ЭХ, у дочки ветрянка.... не поведу же я ее зеленую Придется обходиться мерками.

А насколько обязательно заказывать юбки-блузки? Жилетки - понятное дело, их видно больше всего.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

А насколько обязательно заказывать юбки-блузки? Жилетки - понятное дело, их видно больше всего.
    Я не знаю, у меня мальчик. Я подошла, посмотрела на мальчуковые сорочки, спросила, критично ли заказывать, если уже купили рубашки, мне ответили, ну, не покупайте тогда (в крайнем случае я ту ленту, которой воротник оторочен, поищу в магазинах и сама пришью к воротнику). А у девочек юбку, мне кажется, заказывать еще надо. Хотя бы одну, как парадную, форменную. Так можно будет и черной, сказали, обойтись.
    Ну и количество еще обдумайте. Мы посмотрели с мужем на нашего мальчика и заказывали два жилета. А то еда, краски и прочее пятнистое прямо бросается в объятия юноши. (А когда он решает примеры, ручкой в задумчивости и усердии себя обрисовывает, где достанет. Так что формы у нас много не будет).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

дети закапывают котлеты в кашу и делают вид что съели.
    ой, да ладно)) по-моему, эта практика была всегда во все времена и никак к вкусности-невкусности завтраков не относится)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, да ладно)) по-моему, эта практика была всегда во все времена и никак к вкусности-невкусности завтраков не относится)
    Вы правы конечно, что не относится. Но в первом классе, не завтракавший ребенок, будучи голодным, закапывает и не ест, и более того, еда вызывает отвращение, это не нормально я считаю. Мы перешли с совершенно обычной школы спального района, и там ситуация совершенно другая, могу вас уверить! Значит зависит все таки от школы, во всех по разному.

Дописів
    442

Типово

Девочки, пожалуйста, миленькие, подскажите, во всех школах было собрание или нет?!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, миленькие, подскажите, во всех школах было собрание или нет?!
    Не во всех школах было собрание в июне. У нас было в апреле небольшое после последнего подготовительного занятия и теперь будет аж в августе в 20-х числах. Чтоб не нервничать, позвоните утром в школу, пока еще в отпуска не поуходили.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    А мы как сдали документы в феврале, так и всё, курсов не было, сказали приходить в конце августа: будут висеть списки классов и объявление что да как.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вы правы конечно, что не относится. Но в первом классе, не завтракавший ребенок, будучи голодным, закапывает и не ест, и более того, еда вызывает отвращение, это не нормально я считаю. Мы перешли с совершенно обычной школы спального района, и там ситуация совершенно другая, могу вас уверить! Значит зависит все таки от школы, во всех по разному.
    возможно, не могу сказать. Мои, в принципе, всеядны, а вот знаю деток, которые где-то едят, а где-то - нет. А есть вообще, что только дома кушают и только мамино.

Дописів
    442

Типово

спасибо большое!!!!

Дописів
    442

Типово

Gabelik, Таня_Охотник, спасибо большое!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Ого как жилетки подорожали -в прошлом году жилетки были по 75-85 грн. А по поводу фестиваля- обычная показуха для
    По 85 тоже не видела нигде. Акрил, наверно...
    Пряжа очень сильно поднялась в цене. Полушерсть белорусскую черную я покупала год назад и она мне со склада выходила 120 грн/кг, а сейчас около 305-310 грн/кг.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А насколько обязательно заказывать юбки-блузки?
    На собрании директор акцентировала внимание на том, что это форма, и она у всех должна быть одинаковой.
    Востаннє редагував Naiznanky: 07.06.2015 о 15:36

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девочки, кто-нибудь заказывал с некста рубашки для мальчиков которые идут 2 шт в комплекте? Как с размерами они? Брала гладкие брюки 6 слим, отлично сидят, взяла футболки поло белые для школы на 6 лет - большие...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В нашей школе было уже собрание.
    Думаю, решили перестраховаться заранее. Сказали что нужны спецтетради на сумму 300 грн и эту сумму неплохо было бы сдать побыстрее, а не тогда когда ажиотаж будет. Ну и родительский комитет выбрали, чтобы деньги эти собирать. Соб-но, ничего информативного больше не было. Хотя нет: я спросила о пиджаках, училка сказала что необязательно их покупать/носить. Так что петлять не придется.)))

Тасенок
    Guest

Типово

Кто будет заказывать рубашки Марк Спенсер, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте! А Вы слышали, что учительница в 1Г школы 23 будет из Донецка и в классе будут дети из семей -переселенцев? Ничего против не имею, волнуюсь только, где же будет классный кабинет для 1Г, у остальных классов уже есть кабинеты с ремонтом и т.д., а учительница 1г до сих пор не приехала, как успеет освоиться сама, а ту еще первоклашки. И кстати никаких специализаций гуманитарный-негуманитарный до 8 класса в 23 школе нет, а питание действительно ругают. У меня старший закончил 6 класс, в столовой есть не любит, хотя и непривередливый.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Огромное спасибо за подробный рассказ о собрании в 23 школе. Дочка в 1А, у учителя, о котором я мечтала! По телефону мне сказали, что распределение на математические и гуманитарные классы только после 7 класса.

Сторінка 147 з 343 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті